チューンアップの口コミ/大阪市北区天神橋

チューンアップのその他の写真 - カウンセリング風景

住所 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-26マルサンビル405

080-4702-7802

2019/01/26
ちょうどいいまま加減で
2018/07/06
ちょうどいいもみ加減で、ヘッドマッサージ良かったです。フットマッサージましていただきました。一階ののチェーン店の薬局が目印です。値段的にもこの辺りの立地でするにはお手頃な方だと思います。ネット予約もできますし便利ですね。
2019/03/02
マッサージ好き様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
南森町駅近くのドライヘッドスパ専門の個人サロンですので、立地・内容・価格についてのコメント、大変ありがたいです。
良かったら、またご利用くださいませ。
2018/11/11
ヘッドスパ
南森町駅からすぐのリラクゼーション。
こちらでヘッドスパをお願いしました。
めちゃくちゃきもちいいです!!至極のひと時。
肩こりもすっととれ、体が軽くなりました。
店内はとても落ち着きがってきれいな空間。
おすすめです。
2018/11/20
ぴーひょろ様

ご来店、及びクチコミの投稿ありがとうございます!

気持ち良いだけでなく、お体のお疲れも取れて良かったです!

店内についても素敵なコメント嬉しいです。

またのご来店を心よりおまちしております!
2018/04/19
心身共にスッキリ(*^^*)
2018/04/17
先日はお世話になりました。初めての利用で施術は全身ほぐして貰い肩首頭の流れです。二回目以降は一人一人にあわせた部分的に特化した施術との事。頭や顔の押されたことのないツボを押してもらってこんなに気持ちいいんだ〜っと初めての感覚でした。室内も清潔感がありとても話しやすいオーナーさんでしたし、女性でも通いやすそうだと思いました。オーナーさんの手技や醸しだすオーラは他所では味わう事の出来ない癒やしだと感じました!ありがとうございました。
2018/04/22
ココ様

ご来店、及びクチコミの投稿ありがとうございます!

施術だけではなく、店内の雰囲気や、私のオーラ?までほめていただきまして、大変感激しております!

毎回私が担当するということで、お客様に状態やご要望に合わせて、毎回アレンジをしております。
2回目以降はお任せでも良いし、もっとこうして欲しいなどご要望をお聞かせくださいませ。

またのご来店を心よりおまちしております!
2018/03/22
偏頭痛持ちなので、少しでも良く...
偏頭痛持ちなので、少しでも良くならないかとこちらに伺いました。

頭痛のことを話すと、頭痛の種類や対処の違いなどもアドバイスしていただけました。

当日は頭痛もなかったのですが、ドライヘッドスパはものすごく気持ちが良くて、ほとんど寝てました。

施術後は肩や首もほぐれて、頭はすっきりで、眼もクリアになりました。

接客も申し分なく丁寧ですし、駅からも近く、今後通ってみたいと思えるサロンでした。
2018/03/27
ご来店、及び口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

頭痛でお悩みの方も、良くいらっしゃいます。
ただ、原因が様々ですので、どのような時に症状が出るのかなど事前にお伺いしております。
また、対処法もそれぞれ異なってきますので、わかる範囲でアドバイスさせていただいています。

当サロンのドライヘッドスパを続けていただくことで、お悩みへの手助けになれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
2018/02/22
頭スッキリ!ヘッドスパ凄い❗
ドライヘッドスパに興味があり、初めて伺いました。

南森町駅から直ぐのビルですが、そのフロアだけマンションタイプで、とても清潔感のあるお店でした。

一組ずつの施術ですので、、他のお客さんはいないです。
回りは気にせず、施術は身を任せれば、とてもリラックスできます。

お部屋の香りも柑橘系でとても安らぎます。

全身、肩をほぐしてもらって、頭に移る頃にはウトウトしてしまい、ほとんど意識がない状態で、夢心地でした。
最後のストレッチも気持ち良いです。

こんなに長い間、あたまをほぐしてもらった事はないのですが、体とは違うスッキリした感じで、その日はぐっすり眠ることができた気がします。

事前に温かいルイボスティーを飲みながら、不調なところも聞いていただき、一生懸命に対応してくれた感じが好印象でした。

終わった後も、ココアをいただき、お話もして、とても癒された一時でした。

必ずまたお伺いします!
2018/02/27
丁寧に口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

当サロンは、一組ずつ完全貸切で施術を受けていただいておりますので、気兼ねなくリラックスできるのも特徴です。

アロマはオレンジスイートとラベンダーをブレンドしています。
爽やかでリラックスできる香りで大好評です。

ウトウトしている状態は、たとえ意識があっても脳はしっかりリラックスできておりますので
脳の疲労感が和らぎます。ぐっすりお眠りになられたと聞き、安心しました。

施術前にお出ししているルイボスティーにも気持ちをリラックス状態に導く手助けになります。
ノンカフェインで体にも優しいお茶です。

あらゆる感覚からのリラックスで癒す工夫を日々考えております。

終わった後に、お好きなドリンクを頂いてもらいながらの会話も、私の楽しみの一つです。

またのご来店、楽しみにしております。
2017/11/19
ひとときのやすらぎでした
職場が近くなので利用しました。
場所は南森町駅の3番出口からスギ薬局が見えたのですぐわかりました。
部屋はきれいで居心地の良い雰囲気です。
施術は足から全身を軽くほぐしてから、肩から上をしっかりほぐして、最後にもストレッチがあります。
心地よい圧力で、終始うつらうつらしており、あっという間に終わりました。
とても気持ち良かったので、次回はもう少し長くても良いかな。
オーナーさんの気配りもたいへん良かったです。
また利用させて頂きます。
2017/12/17
nmt様

この度はご来店ありがとうございました。

施術のメインは肩から上ですが、リラックスしていただくために、体全体のストレッチをはじめに行います。

終わった後も、寝起きのような状態からストレッチをしてスッキリお帰り頂くようにしています。

あっという間に終わってしまったということは、きっとリラックスいただけたんだと思います。

職場が近いということなので、またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。
2017/11/01
初めての感覚
ヘッドマッサージを初めて受けたのですが、気持ち良い感覚に襲われて、 意識がある中、自分の寝息が聞こえたり、なんか不思議な感覚でした。

事前のカウンセリングで、目がしんどいことを話したのですが、終わったら視界がくっきりでした。

肩や首もほぐしてくれたので、体も軽くりました。

その日はよく眠れた気がします。

接客もとても丁寧で、綺麗なお部屋でくつろげます。

駅からもすごく近いので、疲れたらまた来たいです。

残業でお仕事帰りとかにおススメです!
2017/12/17
ご来店ありがとうございました。

当サロンのヘッドスパの気持ち良さをご体感頂けて良かったです。

目がお疲れの方は、たくさん来られるのですが、皆さんスッキリしたと喜んでいただいています。

22時開始まで受け付けてますので、残業などお疲れの時にも是非ご利用くださいませ。
2017/10/28
効いた
割引がお得だったので、友人と行ってみました。目からくる肩凝りがあったのですが、ヘッドマッサージを受けて、頭だけではなく肩凝りも楽になりました。効果が一回で出たのでこれからも通い続けたいと思いました。店内もキレイだ3し、店員さんも質問しやすい雰囲気なので、おすすめです。
kxlwa328様

この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。
高評価ありがとうございます!

kxlwa328様同様、目の疲れと肩こりのセットでお悩みのお客様は大変多いです。
そういった方々には、ヘッド、顔、耳、首、肩まで含まれている、当サロンのヘッドマッサージがとてもピッタリです。

店内の清潔感、接客の安心感は常日頃心がけていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よちお待ち申し上げます。
2017/10/27
ヘッドマッサージ
南森町駅からすぐで分かりやすい。
完全個室ですので他のお客さんの声が聞こえてくることもなく
大変リラックスできました。
接客も丁寧で良かったです。
ヘッドマッサージを50分受けたのですが、
施術後視力がよくなったかのように物がはっきりと見えました。
この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。

個室でリラックスしていただけて、かつ目の疲れも軽減されたようで、とてもうれしく思います。

当サロンは完全予約制ですので、待ちち時間もなく、お部屋を貸し切っている状態ですので、自分のお部屋のようにくつろいでいただけると幸いです。
周りを気にすることなく、リラックスしてください。

お顔のツボ押しでは、目の周りをしっかりとさせていただいておりますので、気持ちいいだけでなく、すっきりしたと、よく言っていただいています。

またお疲れの際は、ご来店くださいませ。
2017/10/27
とてもリラックスできてスッキリ...
とてもリラックスできてスッキリしました。あまり動かなかった頭皮が自分でもわかるくらい柔らかくなって痛みも取れ、上半身が軽くなりました。駅近で雨に濡れずに行けるし、肩こり首こり不眠症の方にオススメします。
この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。
高い評価、感謝します。

頭皮が動かなく痛いなど、自覚されている症状がおありだったので、そこを重点的に施術させていただきました。
頭皮が硬い方は、頭の血行が良くなく、脳の疲労も取れていない方が多いです。今回リラックスの効果に加えて、頭皮の変化を体感頂けて良かったです。
肩や首のコリはもちろん、不眠に聞くツボなど、頭にあるたくさんのツボを丁寧に刺激していきますので、精神的なストレスからくる症状などにも効果が期待できます。

また、当サロンは駅が近いのはもちろん、天神橋筋商店街のアーケードから入るビルにございますので、南森町駅の3番出口からであれば、傘は不要で1分です。

日々のお疲れがたまってきましたら、またご来店くださいませ。

大阪メトロ谷町線・堺筋線「南森町」3番出口(JR東西線「大阪天満宮」改札も地下で直結)徒歩1分。天神橋筋商店街内の1階がスギ薬局のビルの4階までエレベータでお越し頂き、405をお呼び出しください。。