マッサージ好き
マッサージ好き さん

ちょうどいいまま加減で

ちょうどいいもみ加減で、ヘッドマッサージ良かったです。フットマッサージましていただきました。一階ののチェーン店の薬局が目印です。値段的にもこの辺りの立地でするにはお手頃な方だと思います。ネット予約もできますし便利ですね。

チューンアップからの返信

マッサージ好き様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
南森町駅近くのドライヘッドスパ専門の個人サロンですので、立地・内容・価格についてのコメント、大変ありがたいです。
良かったら、またご利用くださいませ。

ヘッドスパ

南森町駅からすぐのリラクゼーション。
こちらでヘッドスパをお願いしました。
めちゃくちゃきもちいいです!!至極のひと時。
肩こりもすっととれ、体が軽くなりました。
店内はとても落ち着きがってきれいな空間。
おすすめです。

ぴーひょろ様

ご来店、及びクチコミの投稿ありがとうございます!

気持ち良いだけでなく、お体のお疲れも取れて良かったです!

店内についても素敵なコメント嬉しいです。

またのご来店を心よりおまちしております!

心身共にスッキリ(*^^*)

先日はお世話になりました。初めての利用で施術は全身ほぐして貰い肩首頭の流れです。二回目以降は一人一人にあわせた部分的に特化した施術との事。頭や顔の押されたことのないツボを押してもらってこんなに気持ちいいんだ〜っと初めての感覚でした。室内も清潔感がありとても話しやすいオーナーさんでしたし、女性でも通いやすそうだと思いました。オーナーさんの手技や醸しだすオーラは他所では味わう事の出来ない癒やしだと感じました!ありがとうございました。

ココ様

ご来店、及びクチコミの投稿ありがとうございます!

施術だけではなく、店内の雰囲気や、私のオーラ?までほめていただきまして、大変感激しております!

毎回私が担当するということで、お客様に状態やご要望に合わせて、毎回アレンジをしております。
2回目以降はお任せでも良いし、もっとこうして欲しいなどご要望をお聞かせくださいませ。

またのご来店を心よりおまちしております!

偏頭痛持ちなので、少しでも良く...

偏頭痛持ちなので、少しでも良くならないかとこちらに伺いました。

頭痛のことを話すと、頭痛の種類や対処の違いなどもアドバイスしていただけました。

当日は頭痛もなかったのですが、ドライヘッドスパはものすごく気持ちが良くて、ほとんど寝てました。

施術後は肩や首もほぐれて、頭はすっきりで、眼もクリアになりました。

接客も申し分なく丁寧ですし、駅からも近く、今後通ってみたいと思えるサロンでした。

チューンアップからの返信

ご来店、及び口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

頭痛でお悩みの方も、良くいらっしゃいます。
ただ、原因が様々ですので、どのような時に症状が出るのかなど事前にお伺いしております。
また、対処法もそれぞれ異なってきますので、わかる範囲でアドバイスさせていただいています。

当サロンのドライヘッドスパを続けていただくことで、お悩みへの手助けになれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

頭スッキリ!ヘッドスパ凄い❗

ドライヘッドスパに興味があり、初めて伺いました。

南森町駅から直ぐのビルですが、そのフロアだけマンションタイプで、とても清潔感のあるお店でした。

一組ずつの施術ですので、、他のお客さんはいないです。
回りは気にせず、施術は身を任せれば、とてもリラックスできます。

お部屋の香りも柑橘系でとても安らぎます。

全身、肩をほぐしてもらって、頭に移る頃にはウトウトしてしまい、ほとんど意識がない状態で、夢心地でした。
最後のストレッチも気持ち良いです。

こんなに長い間、あたまをほぐしてもらった事はないのですが、体とは違うスッキリした感じで、その日はぐっすり眠ることができた気がします。

事前に温かいルイボスティーを飲みながら、不調なところも聞いていただき、一生懸命に対応してくれた感じが好印象でした。

終わった後も、ココアをいただき、お話もして、とても癒された一時でした。

必ずまたお伺いします!

チューンアップからの返信

丁寧に口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

当サロンは、一組ずつ完全貸切で施術を受けていただいておりますので、気兼ねなくリラックスできるのも特徴です。

アロマはオレンジスイートとラベンダーをブレンドしています。
爽やかでリラックスできる香りで大好評です。

ウトウトしている状態は、たとえ意識があっても脳はしっかりリラックスできておりますので
脳の疲労感が和らぎます。ぐっすりお眠りになられたと聞き、安心しました。

施術前にお出ししているルイボスティーにも気持ちをリラックス状態に導く手助けになります。
ノンカフェインで体にも優しいお茶です。

あらゆる感覚からのリラックスで癒す工夫を日々考えております。

終わった後に、お好きなドリンクを頂いてもらいながらの会話も、私の楽しみの一つです。

またのご来店、楽しみにしております。

ひとときのやすらぎでした

職場が近くなので利用しました。
場所は南森町駅の3番出口からスギ薬局が見えたのですぐわかりました。
部屋はきれいで居心地の良い雰囲気です。
施術は足から全身を軽くほぐしてから、肩から上をしっかりほぐして、最後にもストレッチがあります。
心地よい圧力で、終始うつらうつらしており、あっという間に終わりました。
とても気持ち良かったので、次回はもう少し長くても良いかな。
オーナーさんの気配りもたいへん良かったです。
また利用させて頂きます。

nmt様

この度はご来店ありがとうございました。

施術のメインは肩から上ですが、リラックスしていただくために、体全体のストレッチをはじめに行います。

終わった後も、寝起きのような状態からストレッチをしてスッキリお帰り頂くようにしています。

あっという間に終わってしまったということは、きっとリラックスいただけたんだと思います。

職場が近いということなので、またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

初めての感覚

ヘッドマッサージを初めて受けたのですが、気持ち良い感覚に襲われて、 意識がある中、自分の寝息が聞こえたり、なんか不思議な感覚でした。

事前のカウンセリングで、目がしんどいことを話したのですが、終わったら視界がくっきりでした。

肩や首もほぐしてくれたので、体も軽くりました。

その日はよく眠れた気がします。

接客もとても丁寧で、綺麗なお部屋でくつろげます。

駅からもすごく近いので、疲れたらまた来たいです。

残業でお仕事帰りとかにおススメです!

チューンアップからの返信

ご来店ありがとうございました。

当サロンのヘッドスパの気持ち良さをご体感頂けて良かったです。

目がお疲れの方は、たくさん来られるのですが、皆さんスッキリしたと喜んでいただいています。

22時開始まで受け付けてますので、残業などお疲れの時にも是非ご利用くださいませ。

効いた

割引がお得だったので、友人と行ってみました。目からくる肩凝りがあったのですが、ヘッドマッサージを受けて、頭だけではなく肩凝りも楽になりました。効果が一回で出たのでこれからも通い続けたいと思いました。店内もキレイだ3し、店員さんも質問しやすい雰囲気なので、おすすめです。

kxlwa328様

この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。
高評価ありがとうございます!

kxlwa328様同様、目の疲れと肩こりのセットでお悩みのお客様は大変多いです。
そういった方々には、ヘッド、顔、耳、首、肩まで含まれている、当サロンのヘッドマッサージがとてもピッタリです。

店内の清潔感、接客の安心感は常日頃心がけていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よちお待ち申し上げます。

ヘッドマッサージ

南森町駅からすぐで分かりやすい。
完全個室ですので他のお客さんの声が聞こえてくることもなく
大変リラックスできました。
接客も丁寧で良かったです。
ヘッドマッサージを50分受けたのですが、
施術後視力がよくなったかのように物がはっきりと見えました。

この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。

個室でリラックスしていただけて、かつ目の疲れも軽減されたようで、とてもうれしく思います。

当サロンは完全予約制ですので、待ちち時間もなく、お部屋を貸し切っている状態ですので、自分のお部屋のようにくつろいでいただけると幸いです。
周りを気にすることなく、リラックスしてください。

お顔のツボ押しでは、目の周りをしっかりとさせていただいておりますので、気持ちいいだけでなく、すっきりしたと、よく言っていただいています。

またお疲れの際は、ご来店くださいませ。

とてもリラックスできてスッキリ...

とてもリラックスできてスッキリしました。あまり動かなかった頭皮が自分でもわかるくらい柔らかくなって痛みも取れ、上半身が軽くなりました。駅近で雨に濡れずに行けるし、肩こり首こり不眠症の方にオススメします。

この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。
高い評価、感謝します。

頭皮が動かなく痛いなど、自覚されている症状がおありだったので、そこを重点的に施術させていただきました。
頭皮が硬い方は、頭の血行が良くなく、脳の疲労も取れていない方が多いです。今回リラックスの効果に加えて、頭皮の変化を体感頂けて良かったです。
肩や首のコリはもちろん、不眠に聞くツボなど、頭にあるたくさんのツボを丁寧に刺激していきますので、精神的なストレスからくる症状などにも効果が期待できます。

また、当サロンは駅が近いのはもちろん、天神橋筋商店街のアーケードから入るビルにございますので、南森町駅の3番出口からであれば、傘は不要で1分です。

日々のお疲れがたまってきましたら、またご来店くださいませ。

大阪の脱毛したい男子にオススメ

地下鉄・JRと公共機関使って駅近くで便利です。
なかなか男子の間で脱毛とゆうのはまだまだ声を大にして言えない話題のためクチコミで広がりません。
いままで大小あわせて数件脱毛サロンに行きましたがいちばん利用者の心情を汲み取ったお店だと思いました。
美容をつきつめたオーナーさんなので脱毛以外にも相談にのってくれました。
誕生日メールやささやかなプレゼントなど気配りもすばらしいです。
はじめての方も、経験者の方もいちどいってみる価値ありです。

この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。
しかも、高い評価で大変うれしく思っています。

おっしゃる通り、男性の脱毛はあまり人に相談したりするという類ではないので、お一人でお悩みの方が多いです。
そんな方に自身の脱毛経験を活かして、親身にご相談にのって差し上げ、気分的にも楽になっていただけるよう心がけております。
目標となる地点まで、お付き合いできたらと思います。

またのご来店、心よりおまち申し上げます。

リラックスできました。

店内は照明は抑え目、柑橘系のアロマが漂っていて
和田さんはソフトな人当たりで安心感があります。
心地いいマッサージでリラックスできました。
南森町駅すぐ、商店街アーケード内ビルにあるので雨でも濡れません。便利です。

チューンアップからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージだけではなく、照明や香りのリラックス効果や、接客においても、ホッとしていただけるおもてなしを、心がけておりますので、その点をご評価頂き、たいへん嬉しく思います。

また、お疲れの際はお越しくださいませ。

癒やし

ヘッドマッサージで癒されました。
日頃から疲れている頭や目の疲れが取れたように思います。
ヘッドマッサージは好きでよく行きますが、しっかりと揉みほぐしてくれるので後がスッキリとしますね。
良い香りが漂いながらマッサージが受けられます。

カウボーイ様

この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。

施術を受けていただき、頭や目の疲れが取れてスッキリしたということで、お役にたててうれしいです。
香りも気に入っていただけて、良かったです。

目がお疲れのお客様も多いので、目の周りのツボなどもマッサージさせていただいています。
また頭や頭だけでなく、首や肩周りまで時間内で精いっぱいさせていただいています。

香りやBGMもリラックスできるものを選んでいますので、お疲れの際にはまたご来店くださいませ。

後頭部が軽くなりました

ヘッドマッサージを受けました。
体全体を軽くさすったり、肩や首もしっかりほぐしていただき、頭や顔や耳、全部気持ち良くてあっと言う間に終わってしまったので、次回はもっと長いコースを、受けてみたいです。帰りは後頭部の重さがなくってスッキリしました。
セラピストさんも気さくで話しやすい方なので、終始リラックスできました。
茶系で統一された清潔感のあるいい香りのお部屋で、お菓子やお水、スマホの充電などの気配りも効いていて、大変居心地が良かったです。

この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。
大変高評価を頂き、重ねてありがとうございます。

マッサージ前後の軽いストレッチも、とても癒されると評判ですので、短時間のコースでも取り入れています。
いろいろな場所や手技でアプローチするので、「あっという間に終わった」とおっしゃる方も多いです。
お話も弾むとより一層早く感じますね(^^)

2回目でもエキテンなら延長無料クーポンもあるので、是非またご来店くださいませ。

お待ちしております1

予想以上に癒されました!

頭の締め付け感があったので、初めてヘッドマッサージを受けてみました。
丁寧なツボ押しや後頭部のマッサージが気持ち良く、何度も意識がなくなりました。
頭の締め付け感も取れて、感動しました。ありがとうございました。
頭だけでなく、体全体をさすってくれたり、肩や首もしっかりほぐしていただき、強すぎない、心地よい刺激で終始リラックスできました。最後にストレッチして、スッキリしてお店を出ました。
お店は南森町駅からとても近く、店内も清潔でとてもいい匂いでした。
また辛くなったら伺おうと思います!

rryjl965様

この度は、ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます。
高評価で大変うれしく思っています。

当サロンの整体のノウハウを取り入れたツボ押しは、自律神経のバランスを整えて、精神的な疲労を癒すとともに、頭皮のコリをほぐすことにより、頭蓋骨の歪みをゆるめるので、これらの二つの作用で締め付け感がやわらぎます。

また、当サロンでは頭ほぐしの癒しを最大限にするために、体全体のストレッチや首や肩まわりもほぐしています。

日々のお疲れがたまってきましたら、またご来店くださいませ。

ヘッドマッサージgoodです!

ヘッドマッサージを受けました。めっちゃ気持ちよくて思わず寝落ちしてしまいました(笑)場所も駅からすぐでわかりやすいし、お部屋もとても落ち着いた感じです。お部屋の香りもリラックスできてまた次回も行こうと思いました❗

この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!

ヘッドマッサージでリラックスしていただけて嬉しいです。
殆どの方が、施術中どこかで寝落ちされますよ。
当サロンの雰囲気や香りも気に入っていただけて良かったです。

立地は最寄りの駅出口からもすぐ近くで、雨でも傘なしOKです。
またご来店を心よりお待ち申し上げております!

丁寧でした

カウンセリングから、最後まで、とても丁寧でした。初めてヘッドマッサージしたのですが、気持ち良かったです。ついつい、寝てしまいました。肩こりも、楽になりました。また、行きたいです。遅くまで、受付してるのが、魅力的ですね!

この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!

当サロンのヘッドマッサージは、肩や首もほぐしますので、肩こりが楽になっててもらって良かったです。
頭をほぐしていくと、精神的にもリラックスした状態になりますので、気分的にもスッキリします。

また、夜遅くまで施術を受け付けていますので、深夜にお仕事などで疲れた時でも、遠慮なくご連絡ください。(空きがなかったらごめんなさい)
施術の丁寧さについても触れていただき、大変うれしく思います。

是非またお越しください!お待ちしております。

スッキリした〜😀

丁寧な施術であっと言う間に眠りに引き込まれ終わった後はスッキリと!あまりマッサージで眠ることが無かったので自分で驚いた。部屋も落ち着いた感じでリラックス出来たよ。駅からも凄く近く雨が降っても濡れ無くて良かった。すぐわかったよ

この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!

ヘッドマッサージでスッキリして帰っていただいて良かったです。
殆どの方が眠ってるか、それに近いとてもリラックスした状態で、施術を受けられていますので、通常のマッサージより寝落ち率は高いと思います。

常日頃心がけております施術の丁寧さに気付いて頂いたのは大変うれしく思います。
また、立地や雰囲気につても、気に入っていただけだようで何よりです

良かったら、お気軽にリラックスしにいらしてください。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-26マルサンビル405

大阪メトロ谷町線・堺筋線「南森町」3番出口(JR東西線「大阪天満宮」改札も地下で直結)徒歩1分。天神橋筋商店街内の1階がスギ薬局のビルの4階までエレベータでお越し頂き、405をお呼び出しください。。

• 南森町から78m (徒歩1分)

Salon de Coo

• 南森町駅から徒歩20分 (1.6km)

アットホームで入りやすい雰囲気が魅力♪女性はもちろん、男性のお客様もご来店をお待ちしています

relaxation Hanoi

• 南森町駅から徒歩5分 (320m)

Salon de Coo

• 南森町駅から徒歩20分 (1.6km)

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 南森町駅から徒歩3分 (230m)