ヤジロベエチリョウイン

やじろべえ治療院

理解しやすい説明とやさしい対応

体調不良の状況(痛みや違和感など)を、ありのまま伝えると、現在の状況の説明等丁寧に説明してくれ、治療についても、希望等を聞きながら丁寧に対応してくれます。
体の痛みが消えない時には、とりあえず一度行ってみると良いと思います。

ボティチェックも針も!

県内に2台しかない機械で体の歪みや筋肉の状態などチェック!その場でおススメの体操などアドバイスも!
丁寧で安心な施術が受けられます。必要に応じてお灸や針治療もあり、針は初めてでしたが、髪の毛のような細さで痛みは感じませんでした。安心して受けられました。

投稿ありがとうございます。

その後、身体の具合はどうでしょうか?

日にちが経っておりますが、症状が酷くなる前にお越しください。

説明がわかりやすい

自分のバランスを数値で出してくれるので分かりやすい。ストレッチのやり方もプリントアウトしてくれて忘れて安心。笑
針+お灸+吸い玉+ほぐしと豪華でした。
またしんどくなったので近々お願いする予定です。
先生も、親しみわく感じでリラックスできます。

投稿ありがとうございます。
あれからだいぶ間が空いておりますが、
身体の具合はどうでしょうか?

酷くなってからでは遅いので、早めの来院をお勧めします。お待ちしております。

肩、背中のこり。身体の歪みチェック

肩と背中のこりが酷く、知人に鍼灸を勧められたので初めて利用させていただきました。また、やじろべえ治療院さんでは数少ない機械による身体の歪みチェックを取り入れており、それに興味があり選ばせていただきました。治療、説明共に親切で料金もリーズナブルだった為、大変満足です。
今後も治療の為、継続して利用させていただきたいと思います。

投稿ありがとうございます。

継続は力なりです。

常日頃の疲れやストレスを溜めないように

メンテナンスを心掛けていただきたいと思います。

是非、継続的にメンテナンスをしてください。

ご予約をお待ちしております。

また行きたくなる!

体の歪み、筋肉の疲労、自律神経の状態を計測していただき、客観的データをもとに治療方針を相談して決めました。的確な箇所に的確な治療のおかげで、日常生活がとても楽に過ごせることができてます。
体が悪い状態に戻らないように、今後もお世話になります。

やじろべえ治療院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。お仕事お忙しいとは思いますが、定期的に通院して頂けたら今以上に日常生活が楽しく過ごせますよ。
ご予約お待ちしております。

新しい✨

体のゆがみや疲れなどを測定し、解りやすいデータが、体の通信簿として出てきます。どこがどちらにどのくらい歪んでいるかなどが、ミリ単位でわかるので驚きました。特に緊張している場所なども、グラフィックで解りやすく見ることができます。
それにそって施術してくださるので、とてもよかったですよ。
先生は気さくな方で、お値段も良心的でした。

美容鍼も是非試してみたいです!

やじろべえ治療院からの返信

こんにちわ。その後体の具合はいかがですか?ちょっと間が空いてしまっているので、近いうちにメンテナンスに来てください。
その時は美容鍼もご一緒にいかがでしょう?

ありがとうございました

腰痛で悩み、友人の紹介で伺いました。
院内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、体の歪みや筋肉の緊張箇所も、先生の親切な説明と画像で分かりやすく知る事が出来ました。
施術中も心地よく、リラックスして受ける事が出来ました。
オススメです。
定期的に受けたいと思います。
先生ありがとうございました。

やじろべえ治療院からの返信

来院ありがとうございました。
その後、腰の具合はいかがでしょうか。

定期的に身体のメンテナンスをお勧めします。
お時間を作っていらしてください。お待ちしております。

美顔

以前から気になっていた、ラカルメンと美容鍼をやりました。顔の鍼に少し抵抗ありましたが、実際にやってもらうと、痛みは気になりませんでした。鍼を刺す前にクリームを塗ってもらったおかげで、この時期の気になる乾燥肌がプルプルになり、術後の肌のハリ、ツヤがちがいました。小顔矯正もやってもらって、むくみやタルミがよくなって、スッキリしました。

楽になりました。

緑色をモチーフとした落ち着いた雰囲気のある施術空間で、Peek a body・鍼灸治療・ボディーセラピーをして頂きました。Peek a bodyは筋肉の緊張レベルが5段階で評価されていて、
緊張をほぐさなければならないところ、鍛えなければならないところが一目瞭然で画面上で分かり、それに基づき先生が治療の方針を立てて施術してくれますので、安心してまかせられました。鍼も痛くなく、ボディーセラピーも心地よかったです。是非お勧めします。
次回の予約も入れてきました。

栃木県小山市天神町2-8-50トーヨーハイツ102

小山駅徒歩15分 みどり色ののぼりが目印です。

• 天神町から160m (徒歩3分)

輝整骨院 思川店

• 小山駅から徒歩43分 (3.4km)

交通事故・スポーツでのケガなら小山市の白鷗大前接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 白鷗大前院

• 小山駅から徒歩18分 (1.4km)

交通事故施術・産後骨盤矯正 ならハーヴェスト院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院

• 小山駅から徒歩29分 (2.2km)