巻き肩からくる肩こり

日頃から肩こりまき肩が気になっていました。

友人の紹介でコチラを知りました。

現状どのような症状があるのか施術後の結果を丁寧に説明してくれます。

施術を受けた後は、肩周りの緊張が弱まらました。骨盤の歪みも治りました。

施術が丁寧で説明が分かりやすいのでオススメです。

小顔矯正

以前にも小顔矯正を謳った施術を受けたことはありますが、いまひとつ効果を実感できず…
しかしこちらの小顔矯正は施術後、一目瞭然とした効果を感じることができました!明らかに顔の幅や顎の位置も違い、肌艶まで良くなったのにはびっくりしました。
目視以外でも実際に画像にて専用のソフトで顔のパーツやフェイスラインの位置を確認できる様になっているので確かな違いを感じるところも嬉しいです。他院ではここまでしていただけませんでした。スタッフの方のお人柄も非常に信頼できますし、オススメのサロンです。

産後の骨盤ケア

年数が経っていたのですが、産後の骨盤ケアをお願いしたく来院しました。また、体重の増加で腰に痛みにも悩まされていました。
自宅から通える距離や口コミの良さでコチラに決めました。
スタッフの方は、とても親切に丁寧にアドバイスしてくれます。
最初の1ヶ月は週に二回、今は月に4回のペース通ってます。
続けた結果、腰の痛み、左肩の痛みが無くなりました。
また、姿勢も良くなってきました。
痛みをとるだけでなく、姿勢や歪みも改善出来るのが良いと思いました!

顔のしわ、たるみ

顔のしわ、たるみに悩んで来院しました。
こちらを知ったきっかけはSNSや、リンパケアを試してみたかったからです。

施術者の対応は、とても話しやすく、顔の悩み以外にも体の痛みにもすぐに対応していただけて、感謝しています。

続けて施術を受けた結果、家族から顔の変化はもちろん、姿勢が良くなったと言われました。

小顔矯正などのお顔の悩み以外にも、姿勢のゆがみ、仕事の疲れ、育児の疲れなどスッキリすると思います。

小顔矯正ヴィサージュケアからの返信

ご感想頂きありがとうございます(*´▽`*)

SNSから当店を知ってご来店頂き、すでに、ご自身でもいろいろとリンパケアなど試されていた中で、より改善したい!という思いで来てくださいましたね!

当初、顔のしわ・たるみや肩こりにもお悩みでしたので、お体の調整からしっかりと入らせていただきました。

継続した結果、ご家族からも姿勢が良くなったという声をもらったとご報告いただけたのは、
私にとっても大変嬉しいことでした(*^-^*)

お顔の状態は、初回と今のお写真を比べると、骨格がおさまっているので
顔幅やフェイスラインがとくにスッキリ変化しましたね♪
私も毎回お顔を触りながら、変化を感じることが出来て嬉しいです★

当店は体から整える小顔矯正なので、お顔はもちろんですが、お体の不調や姿勢改善のお手伝いもしています!
「とても話しやすく、顔の悩み以外にも体の痛みにもすぐに対応していただけて、感謝しています。 」との声も、大変励みになります!!

今後も、より健康的なキレイを目指しながらお体とお顔のケアのお手伝いが出来ますよう、尽力してまいります(*'ω'*)/

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のお越しもまたお待ちしております☆

顔のたるみ

顔のタルミが気になっていてインスタのオススメに出て来たので予約しました。
施術は優しくタッチされてる感じですで物足りない気もしますが効果はありました。
タルミが気になる方は是非一度行ってみると自分では分からなかった歪み等も調整してくれました。

小顔矯正ヴィサージュケアからの返信

ご感想いただき、ありがとうございます(*´▽`*)

「優しくタッチされてる感じですで物足りない気もしますが効果はありました」との声、非常に当店の施術を表現頂けて嬉しく思います♪

小顔施術といっても、様々な手技がある中で
当店は優しい圧で、お客様の体に負担がかからないよう
なるべく短時間で効果的な施術を目指して提供しています!

たるみがお悩みということでしたが
お顔の骨格から歪みを調整してあげると

循環も良くなることで
より引き上げ効果やキュッとした感じが実感いただけます♪

1回でももちろん、違いは分かりますが
定期的に継続してもらうと
小顔効果がより長持ちしていくのでおススメです(*´▽`*)

またのお越しをお待ちしております★
嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Yuka

即効性のある小顔矯正です!

他の店での小顔矯正で、痛い思いをしたのに効果がなかったことがあり、事前にお伝えしてから来店しました。
痛くないはずとのご説明を受け、それでもドキドキしながら施術スタート(笑)
ここは本当に全く痛くなく、むしろ優しすぎるくらいで、気持ちもリラックスできます。
ビフォーアフターで撮ってもらった写真を見ると、かなり効果があり大満足です。
短時間で痛みなくここまで効果がでるとは...ニコニコで帰宅しました。(家族にも好評でした!)

店内も綺麗でコロナ対策も行き届いているし、なにより駅近で通いやすいです。
またぜひよろしくお願いします!

小顔矯正ヴィサージュケアからの返信

ご感想を早速口コミ投稿頂きありがとうございます♪
高評価、とっても嬉しいです(*^-^*)

今まで色々なサロンさんでの小顔矯正で
痛い思いをしたとのことを
最初にお話しくださいました(*^-^*)

やはり、受けたことがないお店って
不安ですよね。

当店の施術は
受けて頂いて実感してもらった通り
ソフトタッチでリラックスできるのに
お顔の変化がしっかり出るんですよね♪

ご家族にも好評だったとのこと!!
喜んでもらえて、ワタシもすごく嬉しいです(*´▽`*)

当店ではご来店前に
お客様に事前にご連絡をLINEでとりながら
お悩みやご不安に思ってることなど
あらかじめお伺いしています。

来店前の不安を少しでもなくしてもらいたいので
コミュニケーションを大切にしています☆

また気になることなどありましたら
メッセージくださいね(*^-^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のお越しもまたお待ちしております☆

小顔矯正VisageCare

丁寧な施術

渋沢駅から超駅近でとても通いやすいです。
院内は清潔感があり広くてキレイでした。
小顔矯正は全く痛みはなく、とても丁寧に施術していただきました!
初回の施術でしっかり効果を実感できました。

zzmyx162さん

嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
スゴイ雨で大変なお天気の中お越しいただき、ありがとうございました!

超駅チカなので、濡れずに来ていただける点も、今日みたいな日はおススメポイントです( ´艸`)

また、小顔施術もソフトタッチのものなので、安心して受けて頂けたようで良かったです♪
左右バランスが気になるとのことでしたので、頭の調整したうえで筋膜調整していくと左右の差が少なくなり、違いをしっかり実感いただけましたね♪

丁寧なカウンセリングと施術を大切にしているので、その点も評価頂けて嬉しく思います!

気になる部分には、お伝えした普段のケアポイントもゼヒ実践してみて下さいね♪
またのお越しをお待ちしております(*´▽`*)

神奈川県秦野市曲松1-1-2 ウィングユーK4階

渋沢駅南口より徒歩0分!南口側右手の階段を下りてすぐ正面のビルです♪自動ドアを進んでエレベーターで4階までお越しください。

• 渋沢駅南口から53m (徒歩1分)

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

• 渋沢駅から徒歩52分 (4.1km)

開業15年、初回3,000円。骨盤・股関節=身体の土台を整え「体調も体型も」身体が変わる整体院。

竹&悠整体リンパ療法院

• 渋沢駅から徒歩82分 (6.5km)