ひむろかめありてん

ひむろ亀有店

麺が最高

麺の具合が最高です!

中太のちぢれ麺なのですがスープがよく絡まってとってもおいしいです!!

カメアリは意外とラーメン屋さんが多いのでラーメン屋さんはよく行くのですがここのラーメンはその中でもなかなか上位だと思います!!

良い

こちらのお店は北海道ラーメンというラーメンでとても美味しかったです。
一度行ってから定期的に行ってますが、、何回行っても最高です。
ちぢれた中太麺のたまご麺は本当に美味しく、飽きがこない麺です。
その麺に合う様に作られたスープも最高です。
是非一度行ってみてください。

おいしい

ここらへんでは、わたしのなかで、かなりおいしいラーメンで上位に入ります。麺やスープもとても私好みで、きっとリピーターさんも多いラーメンやさんだとおもいます。またいけるときに行きたいと思います。おすすめです!

まじうま

北海道ラーメン!!
まぁうまい!!
高校生の頃から通ってるけど、めちゃくちゃ美味くて、何度言っても最高です!!
ちぢれ中太麺、たまご麺は本当に美味し方、飽きがこない麺です!!
それに合うスープも最高です!
是非ご賞味あれ!

美味しいです

味噌ラーメンにハマってます。
クリーミィーな味噌ラーメンっていう感じの初めて味わうテーストでした。
たまに食べたくなるそんな味噌ラーメンです。
会社の同僚と月一では食べに行ってます。
なかなか飽きない味です。

北海道ラーメン

亀有駅北口を右に行った、飲食店が並んだエリアにあります。

店内はカウンター席のみで、それ程広くはありません。北海道ラーメンだったので、味噌かなと思っていたら、札幌味噌、旭川醤油、函館塩と色々な味を網羅してました。他にもカレーつけ麺など、変わり種もあるようです。

私が食べたのは札幌味噌で中太麺で、オーソドックスながらもあと引く味噌の味で、美味しく完食できました。

北海道ラーメンが楽しめます。

亀有駅の北口を出てすぐ右にいくとお店があります。

スープは醤油、塩、味噌の3種類から選べます。塩と味噌他店舗で食べたことがあるので今回は醤油でいきました。

味はサッパリ感をのこしつつも北海道の味ならではの濃厚さがあってとてもおいしかったです。

個人的には塩味が一番好きでした。また食べに行きたいですね!

美味しい

夜遅くまでやっているありがたいお店です。平打ち麺のベースのものでこってりした味に心奪われました。つけ麺もあり女性にも優しいお店だと思います。飲んだ後しめになど、オススメ間違いなしです。近くによった際はまた伺いたいと思います。

飲んだ後

飲んだ後に最高のラーメンです。
特に夜遅くまでやっているので飲んだ後にしめで食べに行きます。
ボリュームも満点だし食べ応えはいいですね。
ただ昼間は好みが出るので酒飲んだ後がちょーどいいかな?
またよらせてもらいます

ひむろ美味しい\(^o^)/

綾瀬のひむろにもよく行きますが、ここ亀有のひむろにもよくいきます\(^o^)/
さすがひむろ!やっぱり亀有でも美味しいですね〜

亀有で用事がある時には毎回立ち寄ってしますほど………。笑

いつもお世話になっております!笑

若者の間では評判良いよ!

娘や、会社の同僚の若い子達が
「美味しい!」「美味しい!」と言うので一緒に行ってみたけど、味は酷くしょっぱくてスープを味わう感じじゃなかった。
私は細麺が好きだということも手伝って、初回は「マズい!」という評価になってしまった。
また、若手に連れられて行くチャンスがあったが、二度目以降は納得して行ったので「マズい」評価はないものの、「美味しい!」までには、ほど遠いと思う。

安定感バツグンですね。

味噌オロチョン少し辛めな味噌ラーメンですか、美味しいです。
何より遅くまでやっているのがよいのといついっても味のブレがなく味噌、塩、しょうゆとバランスがいいと思います。

おつまみも充実しているのでチョイと一杯やってから〆のラーメンって感じでやるといいと思います。

ひむろ亀有店

この店舗,ステーキ屋だったりラーメン屋だったり随分変遷が激しかったが,ひむろになってだいぶ続いているようだ。
ラーメンは可もなし不可もなし。先着20名ゆで卵無料サービスとか,ドリンクサービスとか色々頑張っている。
昨年の夏,期間限定でやっていた冷やし坦々麺は上出来だった。
またこのメニューが始まったら,行こう。

東京都葛飾区亀有5丁目34-15

• 亀有駅北口から65m (徒歩1分)

和の職人のつくるラーメン

ラーメン水香

• 亀有駅から徒歩31分 (2.5km)