ヒマワリドウセッコツインカメアリミナミグチブンイン

ひまわり堂接骨院亀有南口分院

キッズルームがあって便利

何度か通院させてもらっていますが、キッズルームがあって子供を遊ばせられるのでありがたいです。おもちゃもたまに貰えるのでなんだか親近感があっていい感じです☆またお世話になりますのでよろしくお願い致します!

ご投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
当院はお子様連れの方にも安心して通える様にキッズスペースを用意しております!
またお身体の不調が御座いましたらいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております!

お世話なってます(*^^*)

先生達とても個性豊かで、皆さんそれぞれ面白い方達なので楽しく話しながら体の疲れを癒してくれます!又、皆さん独特の施術なので色々な方法でマッサージ受けれてとてもいいと思います!私は結構、頻繁に通って日々の仕事の疲れを癒してもらってます!ひまわり堂さんにはとても感謝してます!いつもありがとうございます☆

ご投稿ありがとうございます!
勿体ないお言葉感謝致します!
そして、多くご利用して頂きありがとうございます!
お仕事が忙しい時期であり、お身体が冷えやすい季節で御座いますので、
無理せずまたお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております!

雰囲気が温かい接骨院です。

先生方が、皆さん、親しみやすく、丁寧に診てくれます。子供連れでも、子供が遊べるスペースがあり、安心して受診が出来て、助かっています。子育ての疲れが取れますし、子供も先生方をはじめ、老若男女の地域のお客様とふれあえて楽しそうです。

ご投稿ありがとうございます!
ひまわり堂接骨院は地域密着型の接骨院となっておりますので、
年齢問わず多くの方々に来て頂いており、アットホームな雰囲気です。
又、お身体の不調が御座いましたら、スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので
安心してお越し下さい!

ハンコ屋の隣にひっそりと

腰痛でお世話になりました。
3歳になる子供と伺ったのですが、思っていたより広いキッズスペースがあり安心して任せる事が出来ました。
保険診療だけでなく自費のマッサージ、オイルマッサージなどのメニューもあったので、疲れがたまった時にまた伺おうかなと思います。

ご投稿ありがとうございます!
お子様連れの患者様も多いので、子供が目にとどきやすく安心して遊べるようにしております!
オイルマッサージは女性スタッフが行います。
特に身体の疲れが溜まりやすい時期になっておりますので、疲れが溜まる前に又お越しください。

通ってます!

高校時代から通ってます!
雰囲気も良く、治りも早く助かってます!

先生達は仲が良く明るいですし、面白いです!楽しいからあっという間に終わっちゃう(笑)
待ち時間が少なく、直ぐに呼ばれるし、駅から近いから通いやすいです!

ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
院の雰囲気を気にせず、他の方にもぜひ当院を知って頂き、一人でも多くの方に健康になって頂きたく思います。
週に1度でも、月に1度でも、私たちにお身体のチェックをさせて頂ければ、ご自宅やオフィスでもできる体操やストレッチなどをお教えさせて頂き、予防していくこともできます。

親切で、安心❤

スタッフの人も対応良く、価格も保険適用で安いので安心して通えます。
時間も比較的遅くまでやっている。
日曜祝日もやっているので通いやすいです。
待ち時間も、長く無いのでうれしい。
皆さん、長く通っている人が多いようです。

ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、誠に嬉しい限りです。
当院は待ち時間のストレスフリーを目標にしてます。
また、お身体の調子に違和感が御座いましたらいらして下さい。

明るい接骨院

丁寧で親切でした。
明るくて良かったです!
キッズスペースもあって、私が行った時にお子さんも楽しそうにしてたので子供がいる方にも安心して来れそうな院でした

外の看板も面白くインパクトがあってわかりやすいですね

また行きたいです

東京都葛飾区亀有3丁目36−16

JR常磐線「亀有駅」南口から徒歩5分

• 亀有二丁目東から160m (徒歩2分)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 亀有駅から徒歩30分 (2.3km)

整体salon ビア

• 亀有駅から徒歩59分 (4.7km)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 亀有駅から徒歩2分 (140m)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 亀有駅から徒歩40分 (3.2km)