シバマタヒマワリセイコツイン

柴又ひまわり整骨院

心地よく施術が受けられました。

腰が痛くてお世話になった事があります。
手で施術してもらうので、力加減もよく心地よく受ける事が出来ました。

駅からも近いですし、夜遅くまで開いているので利便性はいいと思います。
自分に合った施術方法でよかったです!

マラソン後に

友人の紹介で伺いました。
マラソンを走った後に、太ももや膝、そのほか全身の治療をしてもらってます。

院内は明るく、アットホームなので何度も気楽に通うことができます。そのため定期的に通っています。

これからもお世話になります。

柴又ひまわり整骨院からの返信

ミンティヤさん、ありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して行きますので宜しくお願いします❢❢

マラソンの疲労もバッチリ

日頃からランニングなど運動をするようにしてまして、
マラソン練習やハーフマラソン大会の後で疲労が溜まり
体(足腰)が痛いときによく行かせてもらってます。
先生方に話を聞いてもらったりしてほんとお世話になっております。
これからもよろしくお願いいたします。

柴又ひまわり整骨院からの返信

ETさん、ありがとうございます!これからもスタッフ一同精進して行きますので宜しくお願いします❢❢

明るい先生たちに癒されます

友人の紹介で通っています。優しく明るい先生方に普段の家事と仕事の疲れを癒してもらっています。気さくで楽しい先生方に話を聞いてもらったり…たまに愚痴を聞いてもらったり(笑)とにかくカラダも心も癒してもらっています。

柴又ひまわり整骨院からの返信

水本さん、ありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して行きますので、宜しくお願いします!❢❢

腱しょう炎がよくなりました。

僕は仕事でパソコンを使っていて週末はバンドをやっていてギターをよく弾いているのですが、ずっと指の痛みで悩んでいました。しばらく湿布をしてごまかしていたのですが、いよいよ仕事にも支障が出てきたのでまずいと思い、知人の紹介で通うことにしました。決して広くはないですが清潔感があり居心地がよく、先生方は気さくでプライベートのことまで色々と相談に乗ってもらっています。今ではだいぶ痛みも減ってライブ前にはテーピングをしてもらっています。もっと早く行けば良かったです。

柴又ひまわり整骨院からの返信

研二さん、ありがとうございます!これからもスタッフ一同精進して行きますので宜しくお願いします❢❢

ずっとお世話になりたいです!

日頃からスポーツや仕事での肩こり・腰痛でお世話になっています。
とてもアットホームな雰囲気で、先生方ともいつも楽しくおしゃべりしながら治療してもらっています。
おかげさまで、週末の草野球もばっちりです!
いつも仕事帰りについ足が向いてしまいます。
これからもお世話になります!!

柴又ひまわり整骨院からの返信

国見さん、ありがとうございます!これからもスタッフ一同精進して行きますので宜しくお願いします❢❢

東京都葛飾区柴又4丁目35−24

北総線新柴又駅徒歩2分

• 新柴又駅から170m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新柴又駅から徒歩24分 (1.9km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新柴又駅から徒歩33分 (2.6km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 新柴又駅から徒歩26分 (2km)

身体の不調に寄り添います!どんなお悩みもお任せください。

からだづくり東新小岩院

• 新柴又駅から徒歩41分 (3.2km)