ヨークマート ヒガシスナテン

ヨークマート 東砂店

りっちゃん
りっちゃん さん

向かい側にサンドラッグ、セリアもあるので便利です。

私は大島住まいですが、月に数回利用しています。
道路を挟んだ向かい側にはサンドラッグ、セリアもあるので便利なんです。
ヨークマートは、時々、玉ねぎやじゃがいもが1つ19円とかで売っている時があるので嬉しいですね。中型店舗くらいの広さで、品揃えもまあまあ良いです。
いつも割と混んでいます。なので、店内の通路が少し狭いなと感じます。

oinxh745
oinxh745 さん

買いやすい

店内がちょうどいい広さなので買い回りしやすいです

入ってすぐの お寿司 お総菜は全部おいしそうです

お肉の品質がいつ行ってもいいものが揃ってるなーと思ってます

ペットボトルの飲み物は気持ち少ない種類かもしれません

毎日のおつかいはおすすめです

たらちゅん
たらちゅん さん

半径数百メール圏内の、地域を大切にするお店です【東砂・住宅街】

平成22年に出来た、比較的新しいお店です。
セブン&アイグループのお店になります。

周辺は、団地、住宅街に位置しています。
大島・東大島駅からは、ゆっくり歩いて15分のところにあります。
半径数百メートル圏内の住民を意識したお店です。

食料品、生活必需品の購入は、ここで充分です。
しかも、お惣菜が美味しいため、
ついつい余分に買ってしまいます。

向かいには、100円ショップ・ドラッグストアがあるので、
ついで買いするには、そこで充分な感じです。

ちょっと遠くなら、
アリオ北砂店や、東大島のダイエーがあります。
便利ですね。

駐輪場:設置有
駐車場:有(29台)

車でも行けます

都営新宿線の東大島駅から10分くらいのところにあるお店です。
駅からは決して近くはないのですが、ここは駐車場があるので非常に助かります。
特に飲み物などを購入をする時などは荷物がとても重いのでこういったお店が助かります。

車の駐車場があります

江東区の東砂にあるスーパーです。
ここは車でもいけるように駐車場があります。
重い荷物などを購入したり買いだめをしたときには非常に助かるお店です。そして何より品物が安いのと非常に値段も安くてよく利用させてもらっています。

お惣菜がおいしい

都営新宿線の東大島駅から徒歩10分くらいのところにあるお店です。
ヨーカードー系列のお店で品揃えもまずまずです。
夜になるとタイムセールがあり生鮮食品も安くなるのでとても助かります。
他にもおすすめは何と言ってもお惣菜です。
おいしいお惣菜です。

駐車場完備

駅からは近くはないのですが駐車場もあり非常に買い物にいくには助かるスーパーです。品ぞろえも豊富で何と言ってもお惣菜がたくさんあるので非常に助かるお店です。
わたしのおすすめはなんといっても揚げ物です。
安くておいしいです。

車でも行けるお店

東大島駅から徒歩10分くらいのところにあるお店です。
ここは駐車場があり車でも気軽に行けるスーパーです。
品揃えも非常に充実をしていて何かあるときにはここで買い物がしやすいです。
あと車でも行けるので荷物がたくさんあるときにはとても重宝しております。

お惣菜がおいしい

都営新宿線の東大島駅から徒歩15分くらいのところにあるスーパーマーケットです。ヨーカドー系のスーパーですが、お惣菜が充実していてとてもおいしいです。それ以外にも食品が充実をしています。時間帯によっては値引きも結構あるのでお得です。

東京都江東区東砂1丁目3−38

• 東砂一丁目から70m (徒歩1分)