アオヤマリーフセイコツイン

青山リーフ整骨院

雰囲気のよい院長先生でした

整骨院が始めてでしたが、腰痛軽減したくて仕事場に近いコチラの整骨院を利用しました。
ニコニコと柔らかい話し口調で安心して相談する事が出来ました。これからも続けて通わせて頂きたいと思います。
八木山のパン屋さん情報とか、穴場スポットも色々とご存知のようで、八木山周辺の事を知りたい方にもオススメです笑

青山リーフ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。食べ歩きが趣味なので、私の知っている知識でお体のケア以外でもお役に立てれば幸いです。院内に「S-STYLE」と「りらく」の最新号もご用意してありますので、そちらもご覧くださいませ。ぜひ、またご来院ください。

丁寧で安心

お世話になっています!
事前の予約で待たずにみてもらえるので、忙しい仕事の合間に通院することができて、とても助かってます。
いつも細かく症状をきいてもらって、丁寧に体をほぐしてもらえるのでだいぶよくなりました。

青山リーフ整骨院からの返信

忙しい合間をぬって、いつもご来院いただきありがとうございます。お身体がだいぶ良くなったとのことで、すこしでもお力になれたのかとうれしく思います。予約制に加えて、時間外の対応もしておりましたので、遅くなるようなときも遠慮なくお電話くださいませ。

元青山整骨院の先生でした!

院内にはいって見た顔だと思ったら、近所にあった青山整骨院の元院長先生でした。今年の7月に開業されたそうです。
体のどこが悪いのか丁寧に説明してくれて、じっくり治療していただけました。終わったあと体がかるくなりました。けっして安くはないけど、予約優先制をとっているそうなので待たずにゆっくり受けたい方にはおすすめです。

青山リーフ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。そのとおり、近隣の整骨院で院長として勤務しておりました。所属、院の場所は変わりましたが、今後も地域の方のお力になれますよう精進していきますので宜しくお願いします。

行ってよかった!

沢山ありすぎる整骨院!どこにいったらいいか迷っていましたが エキテンを見て綺麗で明るい院内❗️院長も優しそうでしたので 思い切って行ってみました
ずっと腰痛で困っていたので 丁寧に施術してもらえて身体が楽になりました
院内にはウォーターベッドや足の空気圧の機械やらあり 他の方が気持ちよさそうにしていたので今度そちらも試してみたいなと思います!

青山リーフ整骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。お体が楽になられたそうで、お力になれて大変うれしいです。ウォーターベッドや空気圧の機械もケアを受けていただいた方には1種目300円で受けていただいておりましたので、次回はぜひお受けください。また、新しく足のケアコース(メドマーとフットマッサージをあわせたコース)も始めました。9/17までは時間によってはケアを受けていただいた方限定で無料で体験していただいておりました。大変お得なキャンペーンになりますので、ぜひこちらも体験くださいませ。

宮城県仙台市太白区青山2-30-1

バス停八木山神社前より徒歩10分。遠方の方は車でお越しください。セブンイレブン青山店すぐ隣。

• 八木山神社前から380m (徒歩5分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 八木山動物公園駅から徒歩39分 (3.1km)

LS長町整骨院

• 八木山動物公園駅から徒歩52分 (4.1km)

ぎっくり腰・交通事故等緊急を要する施術受付18:00迄延長

接骨治療院 おもてなし

• 八木山動物公園駅から徒歩27分 (2.1km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 八木山動物公園駅から徒歩39分 (3.1km)