山田隆夫
山田隆夫 さん

パスタうまい

東陽町駅から徒歩で数分のところにあります。東陽町でパスタといえばここです。味も非常にクオリティが高い穴場の店です。免許更新時に東陽町に来るときは必ずと言っていいほど行きます。個人的にはお気に入りの店。

東陽町で美味しいイタリアン♪

東陽町駅に用事があり、その時に利用しました。
東陽町駅から近く便利ですね♪
店内はお洒落な雰囲気で賑わっていました。
料理はとっても美味しくて、それでいてリーズナブルで、とっても大満足です♪

またぜひ食べに行きたい、美味しいおススメのイタリアンですよ♪

便利は立地にあるイタリアン

先日友人が東陽町に来てくれたときにランチで行きました。
場所が東陽町駅出口からすぐの所にあってとても便利な所にあります。
注文したのはイタリアンの定番、バスタとピザ。ピザは生地がモチモチしていて私の好きな味でした。落ち着いて食べれる雰囲気でそこも良かったです。

東陽町駅で美味しいイタリアンならこちら

東陽町駅のすぐ近くにあり、利用しやすいイタリアンのお店です。
仕事で東陽町駅を利用する時に定期的に食べに行っています。
どのパスタも美味しくて、いつも今日は何を食べようか悩んでしまう美味しいお店です。
お値段もリーズナブルでランチはいつも混んでいる人気のお店だと思います。
特にトマト系とクリーム系のパスタがおススメですね♪

焼きたてピッツァが美味しい

外観・雰囲気

昔からある古い感じの店舗に見えますが、中に入ってみると古いというより「長く経営してる」よい感じです。

接客

よかったです。きちんと対応してくれます。

食事

はっきり覚えてなかったのですが、おススメのピッツァ1枚1500円くらいでした。
生地はもちもちしててしかもこんがり、素材の味を生かしたトッピングが多いようです。出来たてが来るのでとてもうれしい!

一緒に頼んだカルボナーラは1000円前後。こちらは個人的にもっとクリームが欲しい味です。ちょっとあっさりめ?
ただ、ベーコンが切り落としだけど厚めで美味しいです。

スープ 600円
パイ生地がふっくら、ふわふわ〜。きのこのスープですがこれももっと味にパンチが欲しいかな。

全体的に考えるとヘルシーなイタリアンなので体には良さそう。

美味しいですよ^^

先日、友だちと初めて行ってきました。
アンチを頂いたのですが、本当に美味しく…そして何よりも店員さんのサービスが徹底されているのに好感が持てました。
料理って、味とサービスが加わって満足することができるんだなぁと、改めて実感しました。

入り易いお店

東陽町駅前のイタリアンです。
ランチもディナーも価格がお手頃ですが、料理がとても美味しく店員さんのサービスもしっかりしていて店内もおしゃれで綺麗なお店なので価格以上の満足感が得られると思います。

私はよくランチに利用するのですがメインの料理だけでなくランチセットについてくるデザートまで全部美味しいです。
東陽町でカジュアルなイタリアンレストランでしたらここのお店が1番おすすめです。

東陽町駅前のカジュアルイタリアン♪

東陽町駅前のカジュアルイタリアンのお店です。ランチ利用をしますがリーズナブルで美味しいです♪デザートも数種類あるので楽しめます。お料理はどれも手頃で美味しいのでおすすめですよ。

みみり
みみり さん

ディナーもお得です

東陽町駅の交差点を眺めることのできる場所です。
ランチもお得ですが、ディナーもお得です!
パスタコースは
前菜3種
サラダ
パスタ
デザート
ドリンク
で、1680円〜と満足コースです。
ちょっと味が濃いので、お酒と相性がいいかもしれません。
私は白ワインをいただきます。
お店の方は親切で丁寧なので、好感が持てます。
お水が無くなりそうだと気づいてくれて、すぐ入れてくれます。

一皿料理も小皿からあるので、少しワインを飲みたくなったら、いつもお世話になっています。

東陽町駅前イタリアン

東陽町駅駅前のイタリアンです。ランチは美味しくてリーズナブルなのでお薦めします。しかし、、一人ちょっと変なウェイターがいるのでそれだけがたまにぎずでず…メガネをかけた中年男性です。

イタリアンだったら、絶対お勧め...

イタリアンだったら、絶対お勧めと聞いて行きました!ホントに美味しかったで〜す。

気軽なイタリアン

何度かランチを利用しましたが
サラダ、パン、パスタ、デザート、ドリンクとセットで満足度が高いです。
トマト系しか頼んだことはありませんが、美味しいです。
あまり目立つ場所じゃないのが逆に落ち着きます。

○×△□
○×△□ さん

伊太利亭

東陽町駅前にあって
ランチメニューは1,000円〜より
サラダやスープ付。
でパスタがおいしい。
カルボナーラなんかがおススメです。
また、チーズリゾットなんかもおいしい♪
店員さんのさりげない心配りや
店の作りがお洒落で落ちける隠れ家って感じ
で居心地がいいです

東京都江東区東陽3丁目28-9

• 東陽町駅前から78m (徒歩1分)