先日初めて行ってきました。
地中海料理はあまり馴染みがないものでしたが、どれも皆美味しかったです。
個人的には、料理を盛るお皿が小さいのと、料理によっては少し煮詰まってしまったのか、少々しょっぱかったものがあったのが気になりました。
ただ、それを含めても、星4つの価値は十分にありました☺️
平日のお昼に利用しました。かなり空席があり、混雑もなく、小さな子どもが一緒でも落ち着いて利用できました。食べ終わった空のお皿もすぐに店員さんが片付けてくれます。
料理の品数はとても豊富で、少量ずつ取ったのですが全種類食べることはできませんでした。食べたかったんですけどね、残念…。
多国籍料理ですが全て美味しかったです。口に合わないというものはありませんでした。
クスクスのサラダ、もち麦雑穀サラダなど、今話題のスーパーフードも一部ありました。女性には嬉しいですね。
2歳までは料金がかからないことも、小さな子連れ家族には嬉しいです。ドリンクバーも無料になります。
ただ、お店は2Fの2階部分(ややこしいですね…)にあるので、階段を上らなくてはならず、ベビーカーがあると少し大変かなと思います。
地中海料理が食べ放題です。
ピザやパスタなど、イタリアン中心で、種類がすごく多かったので色々選べて楽しかったです。なくなったものの補充が早くて良かったです。
値段もリーズナブルで、窓からの景色もよくて最高でした。
ゆりかもめ青海駅にあるヴィーナスフォートの中にあるブッフェスタイルのレストランです。平日の夜に利用したのですが、席数が多いこともあり、特に待つことはありませんでした。和洋中の様々な料理があり、デザートもあります。中でもチョコレートファウンテンがお気に入りで、バナナやキウイなどの果物も揃っているのでチョコをかけて美味しくいただけます。席も2Fにあるので館内を上から眺めるようになっていて、優雅な気持ちになれます。友達同士だけではなく、子供連れでも楽しめるレストランです。
地中海が食べ放題
ピッツアやパスタ、フォッカッチャなど地中海料理が食べ放題です!
デザートも食べ放題で30種類以上あります!
店内も綺麗で景色もいいのですごく気持ちいいです*\(^o^)/*
値段もそれほど高くなく
たくさん食べれて満足です♪♪
ピザ、パスタ、地中海料理をいただけるお店です。
お料理の味自体も美味しいです^^種類もありますし、楽しめます。
店内も綺麗ですし、景色も良いのでゆったりと食事ができます。
落ち着いた雰囲気が好きな人におすすめです^^
地中海料理が食べ放題です
焼きたてのピザやフォカッチャ、パスタなどイタリア・スペイン・ギリシャなどの地中海沿岸料理やデザートが食べ放題のお店です。料理やデザートが30種類以上あります。
美味しいお菓子の他に果物をディップするチョコレートファンテンも美味しいです。
平日ランチは、1500円でいただくことができます
ヴィーナスフォート2Fにある地中海レストランです!
入口は2階ですがレストラン自体は3階なので外から見られている感じもなく落ち着いて食べれます!
メニューはビュッフェスタイルなのでいろいろ好きなものを食べれます!
ただメニューの種類は多くはないですかね。。。
味はそこそこという感じですが、落ち着いて食べれるので良いと思います!