スウパアセンタアプラントフォウ セイロウテン

SUPERCENTER・PLANTー4 聖籠店

何でもある

スーパーとホームセンターが合体したようなお店で、とにかく何でもあります。
家族で行くとそれぞれが見たいところに行くという感じになります。
衣料品もとっても安いので子供服を探すのにもいいと思います。
おもちゃもけっこう安いですよ。

困ったらここ

食品、ペット、薬品、文房具、ホビー、家具、衣類、本、工具、園芸品、全てここにあります。無いものは無いくらいに揃っているのでここで買い物は解決できます。
店内の食品コーナー側の出入り口には季節によって夏はプール、冬は暖房器具、クリスマスやバレンタインなどのイベントの際にはチョコレートや飾り付け道具など季節を感じさせてくれるものが置いてあったりして立ち寄るたびに変化があるのも面白いです!
夜も10時までやってるので
困ったらここに買い物へ行きましょう!

何でもある

色んなお店が合わさったショッピングモールのような施設です、バイパスを降りてすぐにあり駐車場も広いです。私は新潟に用事があった帰りなどによく立ち寄ります。現在はコロナの関係で行ってないようですがお惣菜の量り売りなどもやっていました、そこの酢豚がオススメです。

何でも揃う

正直、よくやってるなーって思う。週末もあまり混まないのは利点かも。
ホームセンターでありスーパーであり、巨大店舗なので何でも揃います。
食品は箱買いするなで業務用スーパーのような気持で利用するといいのかな。

新新バイパス 蓮野ICすぐ

蓮野インター113号線免許センター方向向かい1つ目の信号右折で駐車場から店側にいけます。大きい駐車場店側と道路はさんでロッテリアや製麺屋食堂側も停められます。 店舗自体は老朽化しており(以前違うショッピングモールでした。)ます。土地柄自動車輸出などで外人さん多いのでこちらの店舗にもよく見かけます。 託児所も設置されております。店内は広く冷暖房は全く期待しないで下さい。(外気なみ)食品から海が近いので釣具も豊富 キャンプ用品や衣料 薬 ペット用品 家電 DIY 園芸 など一通りあります。 価格も結構休めの展開と思われます。

わかりやすい場所です

新新バイパス蓮野インター降りてすぐにお店がございます。

お安く、種類も豊富です。
食品目当てで行きます。
夕飯などに悩むならプラントへ!量り売りのお総菜もありますので、独り暮らしの方や、少しずつ色々と食べたい方にはおすすめです。

新潟県北蒲原郡聖籠町蓮野708

• 蓮野から150m (徒歩2分)