ティーコンディショニング

すぐに効果を感じれてびっくりです!!

重度のぎっくり腰になり寝返りも難しい中、整形外科と接骨院に通っていました。
ある程度歩けるようになってから親の勧めもあり伺いました!
最初のカウンセリングは気さくに話しかけてくださり自分の状態を話しやすかったです!
施術では丁寧に説明して下さりながら行ってくださいました。
施術後はかばって歩いてた姿勢が普通に歩く事ができカウンセリングの時座れなかった椅子にも座ることができびっくりしました。施術後すぐに歩くことができて感動です。

施術後も普段の生活で気をつけることやアドバイスを丁寧に教えてくださりありがとうございます!
また何かあったときはよろしくお願いします!!!

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
腰の痛みが少しでも良くなり、喜んでいただき本当に嬉しいです。

日常でのセルフケアも大切ですので継続していただければと思います。

今後ともティーコンディショニングをよろしくお願い申し上げます!

身体のメンテナンスで

ほぼ毎日、テニスをしている我が子のメンテナンスをお願いしています。
以前から気になっていた肩の痛みは、明らかに改善されて悩みの可動域も広くなりました。今まで、メンテナンスせずに酷使してきた身体を少しでもより良い状態で維持できるように今後もお願いしたいと思っています。
いつも丁寧な施術に感謝しています。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
肩痛が少しでも良くなり、喜んでいただけましたら当院も本当に嬉しいです。

より効果を感じていただけると幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいませ。

行ってよかった!

整骨院で捻挫と言われて早期回復したくて行きました。先生はこれは骨では?と。治療後痛みが軽減。
すぐにハガキが来てレントゲンも検討して下さいねと。整骨院に通院しながら、2回目治療の時にも、これは骨ではないかと思う。と。
整形外科を受診したら骨折していて固定生活に。
3回の治療で痛みはかなり軽減し、ギプスも早く外れました。
治療もとてもよかったし、雰囲気も先生のお人柄もステキな方でした。先生のおかげで骨折もみつけてもらえました。
今では好きなスポーツも思う存分できてます。
感謝しかありません。ありがとうございました。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
骨折のギブスが早く外れ、喜んでいただけたら、当院も本当に嬉しいです。

健康であること、ケガがないことが一番ですが、気になることがございましたら、スタッフ全員でできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡をいただければと思います。

今後ともT-CONDITIONINGをよろしくお願い申し上げます!
時節柄、ご自愛くださいませ。

重度の捻挫でしたが、、びっくり。

重度の捻挫をしてしまいました。
整骨院などに通いながらも、なかなか痛みが抜けず、しゃがむことも難しく歩くのも少し引きずりながらという日々を送っていました。そこでTコンディショニングさんで治療を受けることに。
サポーターなしでは立つのも痛かったのですが、治療後には立つことができ感激。NASAの宇宙飛行機が地球に帰ってきた時に使う器械だとのことでした。治療時の機器から発生する音がスターウォーズみたいで私は心地よかったです。個室で人目も気にせず、リラックス。痛みがなくなると気分も明るくなりました。騙しだましでずっと痛みを我慢していたのだと思います。もっと早く伺えばよかったです。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
ネンザは本当に痛いので、少しでも良くなり、喜んでいただけたら、当院も本当に嬉しいです。

健康であること、ケガがないことが一番ですが、ご継続いただき、より効果を感じていただけると幸いでございます。
スタッフ全員でできる限りのサポートをさせていただきますので、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡をいただければと思います。

時節柄、ご自愛くださいませ。

とてもよかったです!

スポーツ選手が、怪我の時に駆け込むお店のようで
ほんと、たくさんのスポーツ選手の写真とサインがかざってありました。

じっさい、治療を受けてみて納得。
痛みはまったくなくなりスッキリ。もみ返しもなく驚く効果を得ました。これだけ疲れ取れるなら継続して通いたいとおもいます。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
返信が遅くなりまして、まことに申し訳ございません。

時節柄、ご自愛くださいませ。
★スポーツ選手、アスリートのみなさまにもご来院いただいていますが、小学生~ご年配のみなさまにも多数お越しいただいております。
気兼ねなく、ご来院いただけると嬉しいです!

怪我の部位が良くなりました

スポーツで怪我をしてたところが圧倒的に良くなりました。中の雰囲気も良く丁寧な施術でした。学生は割引でできるので是非行ってみてください。アキュスコープがおススメです。日本に数台しかないアキュスコープを使い施術してくれます。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
また、クチコミもありがとうございます!とても嬉しいです。

ケガがなく、健康であることがベストですが、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡をいただければと思います。

寒暖差が大きく体調をくずしやすい気候です。どうぞご自愛くださいませ。

清潔で心地良いです

子供の怪我などでお世話になっています。

いつ行っても綺麗に片付いていて、先生も感じが良く、子供も話しやすいみたいでリラックス出来てるので助かります。

捻挫には特に効く感じで、行く前と帰りとでは痛みがかなり違うと言っています。

また、クチコミもありがとうございます!

学生のみなさんの感想が多いのですが、「ネンザには特に効く!」と言われます。
痛みが和らぐことを実感いただきやすいのかと思います。

ケガがないことが何よりですが、なにかの際にはお気軽にお越しいただければと思います。
(心配ごとがございましたら、いつでもご連絡ください!)

暖かかったり、寒かったり、寒暖差が大きいので、どうぞご自愛くださいませ。

アキュスコープとボディケアストレッチ❣️

親子でお世話になってます。
私はアキュスコープと的確なボディケアストレッチを受けて身体の痛みが取れて軽くなりました。
息子は前十字靭帯怪我→手術からの早期回復でアキュスコープにお世話になりました。本当に感謝です!

また、クチコミもありがとうございます!

ご子息の日本記録は本当におめでとうございます!
心よりお祝い申し上げます!

日本記録に少しでもお役に立てれたのであれば、なにより嬉しいです。

ケガがなく、健康であることが第一ですが、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡をいただければと思います。

親子でのご来店をお待ちしております。

心地よい空間

シンプルで洗練された雰囲気のコンディショニングルームです。女性でも気兼ねなく入れるところがgood point!施術もストレッチも心地よく、スッキリしました。体を休めてリセットしたい時には訪れたい場所になりました。

また、クチコミもありがとうございます!

お身体が休まったら、何よりです。
★ケアのためにストレッチを続けていただくこともおススメしております。

また来たい

施術してもらったら、怪我してた部位の痛みがかなり消えました。先生もとても分かりやすい、施術の説明をしてくれて安心できます。また、施術中も会話などしてくれて楽しいです。待合室の写真などを見ると、有名人もかなり来られています。怪我等したら、是非また来たいと思います。

ご継続いただくと、より改善されていくと思います。
健康であることが一番ですが、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡をいただければと思います。

ご来院をお待ちしております!
★ご紹介もお待ちしております!

よかった

首と肩の痛みで利用しました。
初めは「ほんとかな」と半信半疑でしたが、対応してくれた方もとても感じがよく、動かしにくかった首や肩がスムーズになりました。

ぜひまた利用したいと思います。

お待ちしております!

伺って良かった!

知人の紹介で伺いました。
機械での施術は、刺激や何の違和感もなかったので最初は半信半疑でしたが、数回通っているうちに頚椎の慢性的な痛みがいつの間にか気にならなくなっていて驚きました。本当に不思議でした!
清潔感のある施術着があるので、予約のタイミングが合えば仕事帰りにも気軽に通えますし、日曜日も営業されているので有難いです。
原宿駅から徒歩6分程ですが、目の前に駐車場もありました。

お待ちしております!
★プリンもお待ちしております、、、汗

肩甲骨剥がしが凄い!

紹介でボディケアストレッチを受けました!

日頃からパソコンや電話業務が多く、自覚の無い間に肩凝りが慢性的になっていました。
「肩甲骨剥がしって言うのがあってね♪」と楽しそうに話す先生は、とても気さくで身体を預けても良いなと信頼の出来る方でした。
実際にストレッチを受けている間は普段しない動作とはいえ全く痛みは感じませんでした。むしろ楽しい!

終わってからは可動域が広がったような感覚でとてもスッキリしました。
予防のためにもこうすると良い、というアドバイスも親身に教えてくださるので「また来たいな」と思う施術の時間でした。

たまにはこうゆうのも良いかも!!
とフラッと行ってみるのも良いかもしれませんよ。

T-conditioning

足首の捻挫ということだったんですがここで施術を受けたことにより治りがだいぶ早くなりすぐに練習に復帰することが出来ました。
またトレーナーの方々がとても面白い方達だったので楽に楽しく施術を受けることができよかったです。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
高校ラグビーを思う存分に楽しんでいただけるように、これからもお手伝いをさせていただきたいと思います。

ケガがないことが一番ですが、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡をいただければと思います。

お待ちしております!

整体、マッサージ、エステ オタクの女が興味本意で挑戦して来ました。

結果から はい!大正解‼️久し振りのヒット。
慢性的な肩凝り、腰痛、オマケに膝も痛いお年頃 一度の施術で結果が出るのは凄い事です、アキュスコープど言うNASAの技術で開発された先進治療器 流石です。
現役アスリートの方々が通っているだけの事は有ります。

怪我などで普段の生活に不便を抱えている方も、一度体験してみる価値は有ると思います。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
熱く、思いのこもったクチコミもありがとうございます!

肩の重さがとれました

ディスクワークなので、肩から肩甲骨まで凝りがひどく何かを背負っているような重さやだるさがありました。

ストレッチをしてもらったところ、だんだんと血流がよくなってきているのを感じられました。
元々体が固く、ストレッチや柔軟体操が好きではなかったのですが、実際にやってみると体が固くてもきつくなく、その人にあった力加減でやっていただけたのでとてもリラックスして受けることができました。

施術後はあんなに重かった肩や背中が軽くなりました!
話しやすい先生で緊張することもありませんでした。
たまには体のメンテナンスが大事だなと思ったので、また受けたいと思います!

効き目にびっくり

肩が急に固まってしまい、腕が上がらず、知人の紹介で伺いました。施術は痛みも電気的な感覚もなく、効いているのかどうなのかわからない感じでしたが、終わったら腕が上がるようになっていて、本当にびっくりしました。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
いつも、ご近隣のみなさまへのご紹介、ご案内もありがとうございます!

ご継続いただくと、より改善されていくと思います。

最先端技術での施術で、50肩が治りました!

左肩が上がらなくなり50肩と診断されました。このままではゴルフとテニスに支障が出ると思い、知人の紹介でお願いしました。NASA向けに開発された最先端技術の治療器での施術で一気に改善されました。新しくて清潔で駐車場もあり帰りたくなくなりました。

ご利用をいただきまして、ありがとうございます!
スポーツマンであられるので、ケアにご活用いただければと思います。

東京都新宿区高田馬場1-26-12高田馬場ビル801

JR山手線・東京メトロ東西線・西武新宿線 高田馬場駅より徒歩3分以内

• 高田馬場駅から70m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

神楽坂足悠  本店

• 高田馬場駅から徒歩45分 (3.6km)

歪みを整え神経を活性化!新宿12年の実績。安心の本格整体院

西新宿整体院

• 高田馬場駅から徒歩33分 (2.6km)