ハズレなし!

良く行きます!!
安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!!
料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!!
学生の頃からお世話になっています!!
これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!!
どのメニューも美味しいです!

リーズナブルで美味しい

国道26号線沿いにあります。

カウンター席 テーブル席 お座敷があり選べます。

牛ひき肉チャーハンは他の店舗では作ってないのでこちらのお店で注文してシェアしてよく食べます(*'▽')

シャキシャキしたレタスとお肉のうま味がよくあいおいしいです☆

中華丼はいろんな野菜が入っているので野菜不足が気になったときにおススメです。
値段もお手頃でおいしい(^▽^)

王将は間違いない!

仕事のお昼時間に移動してるときに職場の同僚と寄りましたがやはり王将はいつ行ってもおいしいです。
お昼の時間のないときに混んでいてもすぐに出てきますので助かります。
安い早いうまいで文句なしの5つ星ですねw

子どものころからよく行っていたお店です

葛の葉町交差点近くの国道26号線沿いにあるお店です。

駐車スペースはあるのですが、一台一台の幅が少し狭く車は少しとめにくかったです。

人気があって割といつも込んでいますが、団体でなければ回転は速いのであまり待つことなく席に誘導してもらえます。

餃子の王将はどのお店に行っても味は同じだと思っていましたが、店によってメニューは若干違うし味も違うのにびっくりしました。

店内に入るのに階段が少し急なので膝の悪い方は少ししんどいかもしれません。

しかし、子どものころから通っていたお店なので、やはり愛着はあります。

向かいには大阪王将がり中華激戦ですが、やはり昔からあるお店なので応援したいです。

王将の真向い

通りがかりにたまたま立ち寄った大阪王将の高石店は国道沿いの大型店舗でまだ新しい感じのお店で店内が綺麗です。

お料理の提供時間も早く、味も良かったです。

競合他社とちがって飯類すべてにスープが付くのも嬉しいところです。

新しいお店

コチラは新しくできた店舗で
とっても店内も綺麗なのですが、少し狭いので
お持ち帰り待ちのお客さんや席待ちのお客さんなどで
入り口がごった返しています。
もう少し店内が広い方がゆったりできると思うのですが
立地上しょうがないのかもしれません。

また駐車場も他の店舗などと共に使うタイプの駐車場で
とっても狭く、時間帯によっては停める事ができない場合があります。

大阪府高石市西取石7丁目11-28

• 北信太駅東から630m (徒歩8分)