とんかつ和幸 八重洲地下街八重洲店

とんかつ和幸

八重洲地下街、日本橋口付近にあるとんかつ和幸です。東京駅に行った際にちょうどお昼どきに差し掛かったためランチをしていくことにしました。激混み覚悟で行ってみましたがそれほど待たずに入店できました。店内は広く落ち着いた雰囲気です。テーブル席もゆったりとしています。ロースカツ定食は絶品。カツもさる事ながらしじみの味噌汁がめちゃくちゃ美味しい。接客も素晴らしかったです。お腹も心も満たされて大満足。

食べ応えがあり美味しい

八重地下にあるとんかつの和幸です。新幹線に乗る前に昼食を食べたくてこちらを利用しました。店内は和モダンな内装できれいでした。週替わりランチを注文しました。ヒレカツ、海老フライ、チーズ入りメンチカツの盛り合わせで食べ応えがありました。揚げたてなので衣がさくっとしていて美味しかったです。

ヤエチカ

ランチタイムに利用しました。
八重洲地下街の1番奥?にありましたが、トンカツ目当てで和幸に。
リーズナブルにトンカツを食べれて、ご飯、千キャベツなどはおかわり無料と嬉しいサービス。お腹いっぱいで満足です。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

肉厚で美味いです!

このお店のカツは肉厚で美味しいです(^q^)
まわりはサクサクです!

豚の柔らかさも、良い感じです(^q^)
良いお肉を使っていますね!

ソースは甘くて濃厚です!
トンカツソースも販売してれば最高ですね!

店員さんがニコニコしていて笑顔の接客です!

美味しい!

トンカツはほんまに最高!!
あのジューシーな肉厚がたまらんですね!!
ここで食べてしまうと結構はまってしまいもう一回行きたいと思うようなお店です!!

味も雰囲気もすごく良いのでみなさん是非行ってみて下さい!!

美味しかったです!

先日友達とランチ食べに行きました!

ご飯、味噌汁、キャベツがおかわり自由です!
とんかつは衣がサクサクしていて油っこく無かったのでどんどん食べられました!
値段もお手頃価格で本当におすすめです!

とんかつ食べたくなったらここにまた来たいと思っています!
ぜひ言ってみてください!

良いです。

東京駅ではよく利用します。地下街にあるので、雨に濡れることなく、またすぐに電車に乗れることもポイントが高いです。価格も高くはなく、休日はすぐに席に着けるのでとても気に入っています。カツはサクサクで、ご飯のおかわりや味噌汁のおかわり、キャベツのおかわりができるのはとても素晴らしい事です。味もよくいつも美味しくいただいています。

ころもがサクサク

しつこくないころもがサクサクとしてとても美味しいです。店内はあまり大きくはないのですが狭いとは感じません。一番のお気に入りはランチメニューの「ききょう」です。一口ヒレカツ、海老フライ、チーズ入りメンチカツ、キャベツ、お新香、ごはん、お味噌汁のセットです。満腹です。

ボリューム満点!

八重洲地下街にあります。

お腹が空いたらぜひ!

ごはん、キャベツ、お味噌汁がお代わり自由です。

値段も1000円前後でおなかいっぱい食べられます。

店員さんはむだ話が多い人もたくさんいますが
呼べば来てくれる、という感じなので無難です。

とんかつなら和幸☆

東京駅八重洲地下街にあります。

店員さんが、元気がよくて、皆さん感じがいいです。

色々とメニューを試しましたが、一口ひれかつがわたしにはちょうど良い量です。
衣はサクサク、カツも豚を感じる味でとっても柔らか。
さすがとんかつ専門店です。

キャベツ、ご飯、しじみのお味噌汁が、おかわり無料なのがとっても嬉しいサービスです(^O^)/

ちなみにお米は精米してから7日以内のものしか使わない、キャベツはどんなに価格が高騰しても国産のものしか使わないという徹底ぶりだそうです!!(帰れま10でやっていました)

和幸八重洲店

とんかつのお店です。
ココではとんかつの定食を注文するとご飯、味噌汁にキャベツが食べ放題になるんです、わたしはとんかつ一切れにごはん一杯食べちゃいます

東京都中央区八重洲2丁目1

• 東京駅八重洲口前から14m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 東京駅から徒歩11分 (850m)

八丁堀八百屋バル

• 東京駅から徒歩11分 (850m)