ダツモウサロン ラ・ソワ

脱毛サロン ラ・ソワ

とても良いです!!

初めてこちらで施術いただいてから
すぐに効果を実感しました!
2週間後にヒゲがポロポロ落ち始めて
その後薄くなったんです。
今3回目?かな?
3週間ヒゲ剃ってないですが全く生えてこず、生えてもすごく薄くなってます。
店員さんからも効果出るの早いって言われましたが本当こちらで施術いただいてよかったです^ ^

マネキン様

先日はご来店有難うございました。
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。
嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。

今後もご満足して頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

脱毛

初めは細かいところまでしっかりと説明してくれて、一つ一つのプランをわかりやすく紹介してくれました。施術の際には痛みはないかの確認をしっかりしてくれ、客への配慮がしっかりされているように感じられました。

この度は、数あるサロンの中から当サロンに
ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
お客様一人一人のお悩みに応じたプランもご用意できますので、
お気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

介護脱毛で通ってます☆

40代になり以前から気になっていた介護脱毛で通い始めました。医療脱毛も何件か受けましたが、お値段や丁寧さを比べてもダントツに良かったです!
医療に比べて光脱毛は抜けないイメージがありましたが、こちらは最新の機械を入れられているらしく、初回からポロポロ抜けて感動しました。
今では子供たちもこちらで脱毛を受けています。
施術後のスムージーがとっても美味しくてオススメです❤︎

この度は、数あるサロンの中から当サロンに
ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがですか?
また、お肌をキレイに保つためにも保湿を続けてして見てくださいね(^^)

ご質問や施術後不安な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

お勧めです☆『ヒゲ脱毛』

初めてだったので、不安な気持ちもありましたが、説明もしっかりしていただいて、安心して施術を受けることができました。

担当の方もとても話しやすく、リラックスした時間をすごせるので、とてもお勧めです☆
施術後のスムージーもとても美味しくて、癒されます!

脱毛サロン ラ・ソワからの返信

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき有難うございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。

できるだけお客様にリラックスして安心して施術を受けていただけるように
努めております。何かご不安なことやご不明な点などございましたら,いつでもお気軽にお声がけ
下さい。

脱毛サロンラ・ソワ

小学生の娘を脱毛でお世話になりました。

小学生の娘を脱毛でお世話になりました。
安心してお願いできるので、助かっています。
毛の悩みを抱える前に、処置頂けるエステサロンを見つけられなかったのですが、ようやくたどり着けました。
処置は今回で2回目です。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様脱毛デビューにも向いているサロンだと思いますので、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

脱毛

脱毛前しっかりと丁寧に説明してくれるので安心して脱毛できました。
店内もオシャレで綺麗です。
寝れるくらい痛みはないのでおすすめです。
女性のスタッフしかいないですが、男性でも通いやすいし値段も安いと思います。

脱毛サロン ラ・ソワからの返信

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございます。
また、嬉しいお言葉も頂き感謝致します。
お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
努めて参ります。

では次回のご来店心よりお待ちしております。

百道といえば

百道といえば、ラ・ソワ。
優しく丁寧なご対応をしていただけて、痛みも吹っ飛ぶくらい、とても良い雰囲気の中で施術できる。
店内もキレイでとても清潔感があり、リラックスできる。
継続的に通うのも苦にならず、早く行きたいと思える脱毛サロン。
脱毛を考えてる方には、ぜひオススメしたい!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お肌の調子などはお変わりないでしょうか?
下さい。

全身脱毛

最初は何もわからないで不安でしたが、丁寧な説明と処置で安心してお願いできました。
全身脱毛をお願いしましたが、痛みも少なかったです。
気になることなどもしっかりと相談に乗って貰えたので、かなり信頼できると思いました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

コース終了まで精一杯おていれさせて頂きますね!(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヒゲ脱毛初体験

初めてヒゲの脱毛をしました。
痛みもなく、むしろ癒やされました。
男性で脱毛の経験がない方でも安心してお任せできる良いサロンだと思いました。
雰囲気も良く施術する方も優しく満足です!
定期的に通いたいと思います!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

脱毛デビューには向いているサロンだと思いますので、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

初めてでも安心

初めての脱毛でしたが、男性でも初めてでも安心てお任せできるサロンだと思います。施術前の丁寧な説明と気になることなど聞き取りもしてくれます。清潔な店内にも好印象。他のサロンに行ったことがないですが、他社の広告などを見ていると料金も良心的だと思います。

Aloha様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。
今後も、Aloha様をはじめ、お客様皆様に心地よいサービスと対応ができるよう努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。

男性にもお勧め

今回5回目の施術でした。顔(髭)は、徐々に生えて来るスピードと量が減って来て朝の髭剃りが楽になってきてます。とにかく、丁寧に施術してくれて、最新機械なので痛みも少なく効果も実感できます。費用的にも他店と比較してリーズナブルだと思います。色々な割安コースも設定されていて、ニーズに合わせて選択出来るのもお勧めポイントです。店内は落ち着いて静か、施術後の手作りスムージーが美味しくて、お勧めのサロンです。

脱毛サロン ラ・ソワからの返信

この度は数あるサロンから脱毛サロンラ・ソワへ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、素敵なご感想もありがとうございます(^^♪
施術内容にご満足いただけたようで何よりです。
次回も丁寧な施術を心がけて行っていきますので、またのご利用をお待ちしております。

初めての脱毛

初めての脱毛で不安な気持ちがあったのですが、丁寧なご説明と施術で痛みもなく施術中の会話でも楽しい空気を作っていただき不安も解消されました。

お店の雰囲気も素晴らしく、ラ・ソワ様に決めて良かったと思いました。

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。
こちらこそ、楽しくお話しながらの施術、とても楽しく過ごさせていただきました。
また来月の来店時もよろしくお願い致します。

脱毛サロンラ・ソワスタッフ一同

ご夫婦でどうぞ!!

四十歳も半ばになりますが、全身脱毛キャンペーンがきっかけで、3ヶ月前から利用しています。お店も綺麗で、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧です。
その後、主人も脱毛デビュー!!男性の方が効果もよりわかりやすく、少なくなっていくのが嬉しい様子。保湿クリームなどが増え、私より女子力が上がっています。www
是非ともご夫婦での利用をおすすめします!!

ぴぴ様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。
ご主人様もすごく喜んでくれているとの事で、大変嬉しく思います。
次回もぴぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

全身脱毛

今回、脱毛は初めて受けました!

3回くらい受けまして、全然生えなくなったのに驚きました!特に脇の毛が生えてこなくなりました。

施術中も声かけをしていただきながら、してもらったので、安心して受けることができました!

サロンの雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、また来店したくなりました。

新サービスも出るとのことだったので、また受けにいく予定です!

脱毛サロン ラ・ソワからの返信

効果も感じて頂けてるとのことで安心致しました。

今後もご満足いただけるような、施術や接客を心がけて参りますので宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビゲと脚の脱毛しました!

ビゲと脚の脱毛をしていただいてます。ビゲは3回目が終わった頃から確実にビゲの量が減りビゲ剃り時間が半分程度になりました。脚の脱毛も毛がなくなったことによりふくらはぎの筋肉がもりっと見えてイイ感じです。
また不安点など、質問すれば丁寧に答えてくれるので安心して施術させてもらってます。
最後にいただく八女星野特上星のお茶も美味しくて毎回通うのが楽しみです!

脱毛サロン ラ・ソワからの返信

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

私たちもいつも楽しい会話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
長いお付き合いにはなりますが、今後も綺麗のサポートしっかりさせて頂きます!
これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

脱毛サロンラ・ソワスタッフ一同

通いたいと思います。

以前脱毛に通っていましたが、妊娠などで中途半端に終わっていたので、ずっと気になっていたところ、お試しで全身が体験出来るキャンペーンを見つけたので言ってみました。
痛みもなく途中寝てしまう程リラックス出来ました。皆さん話しやすい方で安心しました。美味しいスムージーまで頂けたので大満足でした!
継続して通いたいと思います(*^^*)

脱毛サロン ラ・ソワからの返信

また、素敵なご感想もありがとうございます(^^♪

今後もリラクゼーション兼ねていらしてください。
また、アドバイスや変化をしっかりとお伝えしていきますので、よろしくお願いいたします。
次回もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

全身脱毛

全身脱毛の施術をしていただきました。
顔脱毛は初めてでしたが、トーンアップして毛穴が目立たなくなった気がします。施術も丁寧でした。
これから綺麗になるのがたのしみです。
サロをんも綺麗ですごく快適に過ごせました。

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用頂ける環境づくりを行っております。
次回のご来店心よりお待ちしております。

福岡県福岡市早良区百道浜4丁目31-10アトモスももち1F

百道浜小学校が目印です。百道浜小学校裏のネクサス百道レジデンシャルタワーとアトモスももちのマンション間の中庭を通ってお越し下さい。

• ももち浜クリニックゾーン前から310m (徒歩4分)

女性スタッフ常駐・お子様連れOK♪女性に優しい整骨院

からだコンディショニングふくおか整骨院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩33分 (2.6km)