便利

合鴨ロース弁当あって値段が約400円。とても美味しかったです。我が家でこのお弁当はヒットしています。また買って食べたくなるお弁当です!おすすめします。また、曜日ごとに安い品が変わるみたいなので計画も立てやすいです。

満足できます

とにかく信頼してお買い物出来ると思いました。
新鮮さ、旬のもの、新しい商品、レアな商品(コストコフェア等)、レジの回転のスピード感、丁寧な接客等、全てが満足度高いなというのが素直な感想です。リピートします。

便利な場所にあります

とても店内が綺麗でした。地下鉄も直結で便利だと思います。惣菜すごい安い。お菓子やパンの種類があってとても良いです。通路も広くて、ベビーカーを押してる主婦の方はとても安心できると思います。お店の人が、笑顔で挨拶してくれるので感じが良かったです。

広くて良かったです

お店は地下一階にありますがエスカレーターとエレベーターが有るのでラクです。
地下鉄駅から地下で繋がっているのでとても楽に行けます。
店頭には格安品が豊富に販売されていてビックリしました。
店内はとても広々としています。
惣菜もパンの種類も他から比べると豊富だと思います。

お気に入り。

食品が豊富で、お肉も安くチラシが分かり易く買い物を吟味出来ます。遅い時間に行くと半額にお惣菜がなります。何より1週間に2回程野菜が100円で購入出来るので、計画的に行きます。大好きなスーパーです。大好きなくるみが安い。

夜10時まで

都営大江戸線勝どき駅のA1出口直結で便利なこのお店。
魚の臭いが若干漂いますが、酒類は結構安く販売してくれています。
弁当類はマックス40パーセント引きで21時過ぎに行くとだいたい割引シールが貼ってあります。

大きめのビル地下店

高層ビルの地下に入ったチョット大きめの文化堂です。
この手のビル内店の常で駐車場は無いと思います。
地下の店舗となっていますが出入り口は外に露出しており、極端な閉塞感は感じません。
フロア面積はそこそこ広めですので品揃えは良く、鮮度管理もキッチリしていて好感が持てますね。

東京都中央区月島2丁目10−2

• 月島駅前から190m (徒歩3分)