シザーワークス

技術最高❗️

初めてカットしてもらいました(≧∇≦)

おしゃれな雰囲気のなか気さくに話しをしてくれ丁寧な説明と技術でカットしてもらいました!

自分の思っていた通りにカットしていただき大変満足しています!

オススメのお店です(^O^)

マリン
マリン さん

カットが上手

初めてのお店でしたが場所もわかりやすくて助かりました。美容師さんが話しやすい方でお店の雰囲気もおしゃれで良かったです。
カウンセリングの時間もしっかり取ってくださいました。少し思い切ってカットしてもらったのですが、すごく評判が良くて自分でも気に入っています。またお願いします。

SCISSOR WORKS からの返信

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

再現性が高いです

カットに時間をかけてもらいました。
ドライカットというのは初でしたが、翌日も乾かすだけでまとまって感激です。ショートにしてからまとまり悪くて悩んでいたので嬉しいです。
キャラメルマキアートもごちそうさまでした。

SCISSOR WORKS からの返信

ありがとうございます。今後も精進してまいりますのでよろしくお願いします。

ステキ

お店もすごくおしゃれで、どこを見ても癒されます!スタッフも優しく楽しい時間を過ごせます☆
カットの腕も信頼できます!あたしの頑固なくせ毛も、ドライカットで扱いやすく快適な毎日です☆
すべてお任せしてます♪

SCISSOR WORKS からの返信

口コミありがとうございます。またお待ちしております。ありがとうございました。

素敵☆

カットしてもらう度にドンドン髪が綺麗になっていきます♪
今日は春近しでチョット短めに☆
素敵に仕上げて頂き明日のお出掛けが楽しみです。
キャラメルマキアートも美味し〜い☕ご馳走さまでしたm(_ _)m

SCISSOR WORKS からの返信

次回もお待ちしております。ありがとうございました。

春物

まだ寒い日もあるけど、いいなぁと思う春物見つけました。ききれいな青いブラウスと黄色のラインがさし色のカーディガン。ブラウスは少し厚めの生地でしっかりしてるので、寒いなと感じる日に着ても、暖かい日に着てもOKなのでとても着やすいです。

カフェ

カットの技術はもちろん、文句無し 髪を触るのが幸せなくらい 艶艶な手触りに☆
漫画本もたくさん コーヒーもカフェにいるみたいに充実 和気あいあいで 飽きないし 落ち着ける雰囲気♪🎶♪

オススメは キャラメルマキアート

新潟県燕市井土巻4丁目211-5

• 下井土巻から72m (徒歩1分)

人気の<オーガニックヘッドスパ>をぜひお試しください♪

ヘアサロン WIT HUIS

• 燕三条駅から徒歩19分 (1.5km)