イイダシカイイン
歯科・歯医者
矯正歯科
場所は、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅10番出口より歩いて3、4分くらいの所にございます。 クリニック内は、明るくて清潔に清掃してあり清潔感がございました。 受付の方は、丁寧な対応でした。 先生の治療も優しくて良かったです。
感じの良い方々による対応、治療でした。安心してお任せできる所だと思います。特に治療に際しては「子供」に対して行うような優しさと誠実、丁寧さが伝わってきました。短期間(海外より、もちろん日本人ですが)の滞在予定で診察等にも不安がありましたが、治療後にはそれが取り越し苦労であったと認識した次第です。また東京近辺に出向く用があれば、是非その後経過等を確認して頂ければと思います。
一番印象的なのは、診療室です。 大きな窓があって眺めがよくて明るい印象で、清潔感のあるオシャレ な診療室でリラックスして診察をうけることができます。 銀座一丁目駅から徒歩3分なのでアクセス便利です。 無痛診療を心がけているそうなので、安心して通うことができる オススメの歯医者さんです。
院内は清潔感もあり、とても落ち着いた雰囲気です。 先生はとても親切で、安心してお話を聞くことができました。 またスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。 駅からも近く、これから通院するのにとても便利です。
アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】
銀座一丁目駅から徒歩2分(96m)
歴史ある歯科医院。痛みの少ない良質な治療を目指します
築地駅から徒歩2分(110m)