アジノクラカワグチテン

味の蔵川口店

elskg111
elskg111 さん

ラーメン

友人と利用しました。ラーメンは尾道ラーメンととんこつラーメンとありました。
自分はとんこつラーメンが好きなのでこちらを選んで注文しました。
スープの味が麺に染みてて美味しかったです。替え玉もできるのでお腹いっぱい食べられました。

替玉100円

マッサージを受けて体も少し楽になったら食欲が出てきたので通りすがりのラーメン店に入りました。
ラーメンは博多とんこつラーメン、尾道ラーメン、味噌ラーメン、セットはご飯、おにぎり、餃子、半チャーハンがあります。
お腹が空いたので替玉ができるとんこつラーメンをチョイスしました。
とんこつラーメンは100円で替玉ができるので有難いです。

安くて美味しい

豚骨ラーメンと尾道ラーメンがとても美味しく、近所なのでラーメンって気分のときはよく食べにいってます!とくに旦那と豚骨ラーメンは、1番ここのお店が美味しいと話しています!また、金額も700円以下でお手頃価格!
高菜や紅生姜がセルフサービスでいつも山もりとって食べています。夜は人があまりいなくて、ゆっくり食べれるのでオススメです!

娘が働いてたので行ってみました

私は、子供の頃北海道に住んでいましたので

味噌ラーメンが好きなんです

福山市には、あまりないのでそんなにラーメンは食べに行かな事が多かったです

娘から、ここに味噌ラーメンがあると言うのと、美味しいと言うので行ってみました

炒飯に餃子、味噌ラーメンを頼みましたが、思ったより美味しかったです!

味噌ラーメンは少しトンコツもベースに入るそうです

お店はお客さんが多かったです

なかなか良いお店だと思います(^^)

お手頃価格

家から近いので時々行きます。味の蔵はときどきチラシにクーポンもついており、お得なお値段でラーメンが食べれます。特に尾道ラーメンは安かったです。替え玉をしたい方は豚骨ですが☆子供とも一緒に行きやすいお店なので、家族で行けます

美味しい

いつもお昼時に行きます、子供を連れていくので座敷があるのは、ラーメン好きな私にとっては、かなり嬉しいですね!
何も言わなくても、子供用の取り皿を持ってきてくれる気遣いも嬉しいです!
私がいつも食べるのは、やっぱり定食、安いし、美味しいし、お腹いっぱいになるのでオススメ!
ラーメンにニンニクを入れて食べると本当に美味しい!!オススメです!

美味しい

ラーメンを食べに行くときは味の蔵に行きます。私はあまりラーメンを好んで食べるほうではないですが、味の蔵のラーメンは美味しいので好きです。とんこつスープも美味しいし、トッピングも美味しいので最高です!!

白いウサギ
白いウサギ さん

ラーメンて

ラーメンって奥深いですね。

ここは尾道ラーメンやトンコツラーメン等色々なラーメンが選べます。
サイドメニューのから揚げも美味しいです。

ただたくさんあるメニューの中から選ぶのって迷いますね。
お腹に余裕があれば3杯くらい食べたいのに・・・

美味しいとんこつラーメン

とんこつラーメン、香味ラーメン、蔵味ラーメン、そして尾道ラーメンなどのラーメンとから揚げ、餃子などのサイドメニュー、炒飯そしてセットメニューがあります。

とんこつ、香味、蔵味ラーメンはとんこつラーメンなので100円で替え玉ができます。

セットメニューも捨てがたいですが、とんこつラーメンを食べる時は、やっぱり替え玉でしょう!

美味しくてお腹いっぱいになります。

とんこつラーメンが評判だけど

香味ラーメンや蔵味ラーメンなどとんこつラーメンが評判のラーメン屋さんだけど、ここへ来ると何故かいつも尾道ラーメンを注文してしまう。
ラーメン好きの僕は、もちろん大盛り!
餃子や炒飯、唐揚げなどのセットメニューもあるから、その日のお腹の減り具合や気分で選べます。
値段は高からず安からずといったところでしょうか。
結構美味しいです。

お気に入り

ラーメンが食べたいなぁって思ったら味の蔵へ行きます!駐車場のスペースも十分あります。
とんこつラーメンがとっても美味しいです。子供たちもお気に入りです。
店員さんの接客も丁寧で気持ち良く食事が出来ます!
また家族で食べに行きます。

とんこつラーメン

福山で展開しているとんこつラーメン店です。
丁寧にスープをとっている証拠として灰汁の臭みを全く感じません。
チャーシューも柔らかくとても美味しいです。
スープの上に浮いている豚の背油がそのスープを更に甘くさせとてもおいしいです。

おいしい

味の蔵は 色々お店があるようです。
いずれのお店も おいしいです。

味たまごが 大好きですが 色々トッピングを増やすと
けっこうな金額になってしまいます。
近頃はラーメンも贅沢料理かしらと 思ってしまいます。

広島県福山市多治米町1丁目11−20

• 東多治米から130m (徒歩2分)