ワシュンサイ ジュン

和旬彩 純

雰囲気がいい。

駅から近いので電車で利用しやすいです。
定休日が火曜日ですが、いつでも利用しやすいと思います。
ランチもやっているので、お昼ご飯にも最適です。
料理の種類も多く、ここはお店の雰囲気がいいので、デートでも利用しやすいです。

おいしい和食

2人で行ってカウンター席に座れました。2人で行ったときにはテーブル席よりもカウンター席が好きです。こちらのお店はテーブル席もあるし店内がついたふいんき。居酒屋さんのような感じですが、料理は一流です。おいしい和食が食べられます。最寄り駅から歩いて5分弱。近くの環境は繁華街ではなく、マンションや公園などもあり、飲食店もちらほらあり環境もいいです。

和旬彩  純
和旬彩 純からの返信

御来店及び高評価ありがとうございます。

カウンター席も気に入って頂けているみたいで何よりです。大変暑い時期なので空調でご迷惑をかけていないか心配でしたが喜んで頂けて嬉しいです!

今後とも御来店の際には喜んで頂けるよう精進して行きますので宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております!

口コミに気付けず返信が遅くなり申し訳ありません。

美味しいお店です

落ち着いた、雰囲気のいい和食店です。
いい食材を使っていると、頂くとすぐに分かります。
美味しいです。

ご主人も感じよく、子供を連れて行きましたが、メニューについて、色々対応してくれました。

当日三浦半島で上がったブリ、天ぷら、
季節のぬた、とんかつ、稲庭うどん など
どれも満足できました。
揚げおにぎりのお茶漬けは絶品です。

また行きたいです。

とにかく美味しい

お店の雰囲気がとてもよく居心地いいです。
個室ぽくなるので、その点でもおススメです。
料理が何を頼んでも美味しいです、特に若鶏の炭火焼き、海鮮丼、豚角煮、唐揚げがとても美味しいです。
ランチもディナーもおススメです。
店員さんの感じもよく居心地いいです。

静かな雰囲気の中、選りすぐりの和食

駅から歩いて5分ほどの場所にあります。
平日の夜にお邪魔しましたが、まず、お店の雰囲気の良さが素晴らしいです。
和食屋さんらしい静かな雰囲気で、落ち着きます。テーブル席とカウンター席があり、テーブル席はパーテーションのようなもので、仕切られているため、他のお客さんの目もなく、落ち着けます。
テーブル席も後ろは壁なので、周りのお客さんを気にすることなく飲み食いできます。
料理はかなり食材に凝ったものが多く、その日はオススメのほっき貝が最高に美味しかったです!!
肉も魚も味付けがほんとに絶妙で、ここでしか味わえないもので大満足でした!また行きたいと思います。

神奈川県横須賀市根岸町3丁目1ー6北久里浜ローズマンション

京急北久里浜駅より徒歩5分 ドラッグストア マツモトキヨシ向かい

• 北久里浜駅から340m (徒歩5分)