なんだいもん

南大門

綺麗な店内

焼肉屋さんは清潔感重視の私。
こちらの焼肉屋さんは、焼肉屋っぽくなくレストランのような感覚。
綺麗な店内なので、お食事感覚で食べに行けます。
場所も道路沿いでわかりやすくよく利用しております。
お肉の質も良いと私は思います。

個室なのでゆっくり出来ます

焼肉屋でもちょっとリッチ感が高いお店でした。個室だったので子供が一緒でしたが、周りを気にせずにゆっくり食事が出来ました。お肉もとても美味しくて、いいお肉を使っていました。リッチにお肉を食べたいときにはまた行きたいです

我が家の焼き肉屋といえば南大門

改装前から南大門を利用させてもらっています。
改装移転してからもよくいきます。

全部屋個室になっています。値段設定は大衆焼肉屋に比べると若干高めかも。駐車場は多め。週末等の混雑が予想されるときは予約されてからの方が待たなくて良い。

最初に出てくるモヤシナムルで、この店の味のレベルが分かってもらえるはずです。タレもおいしいです。
私のおすすめは赤身、脂肪がすくなくさっぱりとした肉の味がよくわかります。最近、白身が多いにくが出てくるような気もする(減点の理由です)

月に一度のご褒美焼肉のお店としてこれからも頑張ってほしいです。

綺麗になったね

改装前から通ってます!
昔のザ・焼肉屋さんって雰囲気も嫌いじゃなかったです。
周りのお客様の話し声がワイワイガヤガヤ・・・
あの雰囲気が大好きなんです。

飲食店って改装すると味が変る事が多いって言いますけど、南大門はパワーアップしたように感じます。

お肉の質が上がって、ロースターが効率よく焼いて・・・
何を食べても美味しいし接客も感じいいです。

完全個室になったので以前のワイワイガヤガヤは無いですが、周りを気にせず食べられるのはいいもんですね。

場所しだいでは・・・

店内は完全個室で、部屋の場所によっては小庭が眺められるように壁がガラス張りになっています。
最近どこの焼肉屋さんも食べ放題になってきてますが、ここはずっと1品づつの注文制です。なのでやっぱり、お肉の質もいいですね、おいしいです。
店内も清潔感・高級感がありますし、店員さんもはきはきとした気持ちのよい接客をされます。

広島県福山市曙町5丁目26-13

• 曙町五丁目から100m (徒歩2分)