クマセイタイイン

初体験のオイルマッサージ

今回、初めてオイルマッサージを体験しました。
エステ以外で、しかも男性の前で、紙下着のみになるのは最初は少し恥ずかしかったですが、肌が乾燥する時期にはピッタリかなと思ったので施術してもらう事にしました。
恥ずかしさを感じさせないし、お部屋は暖かくて、悪い所は多少痛みはありましたが、全体的には気持ち良く、最後はオイルでお肌がしっとりしました。匂いに敏感な私の為に合うものを選んでくれました。
やってもらって良かったです。またお願いしたいと思います。肌が乾燥するこの季節にはオススメです。

くま整体院からの返信

御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
確かにお肌が乾燥していましたね。オイルでしっとりしたので良かったと思います。

身体もこっている所が多少あり痛みも感じたと思いますが後でスッキリしたとおもいます。
脚はコリを感じないため普段気付きませんが、結構疲れている事が多いのでお時間のある時ケアするといいと思います。

とても満足しました!

何度か通わせてもらってます。
凝りや痛みの原因を体中探りだし、ほぐして改善していただけます!
しかも何故ここが凝るのか説明をしてもらいながらの施術なので、普段気をつけて過ごす事が出来ます。
とにかく施術していただくポイントが的確でした!

くま整体院からの返信

御来店ありがとうございました。

凝っている箇所を漠然と解すだけではなく、説明して理解して頂く事でムリがかからないようにしているので御理解嬉しく思います。

大分お疲れの様なのでムリしないで下さいませ。

初めて整体に行きました。
とても体が楽になりました。痛いところや辛いところをしっかり聴いてくれたのも良かったです。
自分が思っていたより、凝りがすごかったので、定期的に通いたいと思います。

くま整体院からの返信

御来店ありがとうございました。

だいぶ疲れがたまっているので溜め込まないようにして下さい。

技術もコスパも良しなお店!

根本的に身体の疲れているところを見つけてくださり、施術されてると不思議と痛みが消えていくのがわかります。
お得なコースとの組み合わせで、更にお得にもなりますし、良いお店を見つけちゃいました♪と言った感じです!

くま整体院からの返信

御来店ありがとうございました!
かなり身体がお疲れでしたが少しは楽になったようで嬉しく思います。
オイルケアは直接触れるので小さなコリの具合もいっそうわかるので、痛みも少なく事前に対処する事で体の負担も減らせますから疲れる度合いもゆるんで楽だとおもいます。
適度にケアをすると元気が続くのでいいですよ。

大当たり!

右腕が痛くて、少しでも楽になればと思って検索したところ行きたい日に空いていたのがくま整体院でした。
恐る恐る伺ったのですが、痛い所に手が届く感じでどんどん身体が楽になっていきました。
優しくもみもみするようなお店とは違い、本当に凝りを解してくれるお店です。お薦めです。

くま整体院からの返信

口コミありがとうございます。
確かに腕がガチガチで軽く揉む程度では解れない硬さでしたね。
私も同じ経験ありますがあれは辛いです。
あれ程のコリを解すと筋肉が治ろうとするときに痛みが出たりしますが、次の日辺りには落ち着くと思いますので御安心下さい。
辛い様でしたらご連絡下さい。

初めての施術

朝から頭痛が酷くて、痛み止めの薬を飲んでも痛みが治らず… ネット検索で見つけたこちらにお世話になりました。一度の施術で楽になり、本当に有り難かったです。気さくな方でお話しも楽しく、あっという間に1時間経過しました。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

くま整体院からの返信

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。あれだけ硬いと普通に揉んでもらっても効かないと思います。
幸いお客様のようなこりに適している点押し(普通は面押しといいます)という技法で解す事により大分楽になったと思いますがマメにケアすることをおすすめします。
是非ともまたお越し下さい。

楽になりました

首と肩が辛くて行きました。整体で身体を解してその後オイルで適度な加減で気持ち良かったです。
かなり凝ってるので1度ではちょっと解しきれないですね。時間がたつと血行がよくなってきてるから少しずつ楽になると思いますと言われましたがとても気持ち良かったし実際終わって暫くしてから楽になってきました。言った通りでビックリです。
今月限定でお得なコースとの事でしたが定価でも行きます

くま整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
整体とオイルボディケアは新メニューです。お気に召した様で何よりです。お客様の要望で少しずつメニューが増えてきました。(最初は4コースでした)このコースもその1つです。
できる限りご要望にお応えできるようにしますので今後も宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

楽になりました

開業される前からお世話になっていますが、ホントにいつもピンポイントで辛いところを見つけていただき施術してくれます。
自分では気がつかない不調も見つけてしまうのでビックリです。結構長時間のコースでお願いするのですがあっと言う間に過ぎてしまいます。感じている辛いところではなくその根本を探しての施術なので効果が長く持続します。辛い症状のある方オススメです。

くま整体院からの返信

今回はなかなか都合が合わなく前回から日にちが経ってしまったのでかなりお疲れでしたね。ちょっとビックリする位のこりでしたが楽になったようで良かったです。
時間の都合がつきましたらまたお越し下さい。辛いの我慢しててもこりが酷くなるばかりで良いことないですから。

満足です

いろいろな整体に行きましたが、時間が経つとすぐにまた肩こりがひどくなるの繰り返しでした。こちらにお世話になり、こりの原因を見つけてくださりほぐしてもらいだいぶすっきりとしましたし、全身が柔らかくなったのを実感して感動しております。
これからもお世話になります。

くま整体院からの返信

仰る通りこりを感じる箇所を解してもその場しのぎでまた痛くなってしまいます。原因筋を解すと楽になります。同じ方でも来店される度に凝ってる原因筋が変わるのでその都度調べますが楽になったようでよかったです。またお越し下さい。

すっきり!!

長年首と肩の痛み&頭痛に悩まされていましたがこちらの先生に出会ってかなり改善されました!
独特の施術で初めは少しビックリしながらも痛みがある場所を的確に当てられ更にビックリ!
帰る頃には痛みもだいぶなくなりその日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
なにより先生の人柄がとても素敵です。

くま整体院からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。蓄積された疲れと下半身からくる疲れが首や肩に影響を与えていたのでさぞ辛かったと思います。痛み等は楽になったと思いますがこりはまだ残っているのでまたお時間のある時お越し下さい。

優しい先生のいる整体院です。

ずっと腰痛に悩まされてきましたが、知人におすすめされて人生で初めて整体院に行きました。
腰の痛みの原因が腰以外にある可能性のあることをわかりやすく教えていただきました。
料金も良心的で、リピートしやすいです。
また近々行こうと思います。

くま整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。脚の数ヶ所のこりの影響が腰に集中していたのでこれは辛いですね。この場合は腰を解しても効きが弱いので直ぐ痛みが出たと思います。今回影響を与えていた筋肉を解したので暫くは大丈夫だと思いますがまた痛みが出る前にお越し下さい。

新潟県新潟市西区上新栄町5丁目5番地27号

寺尾駅から車で5分。駐車場は建物の前にあります

• 新潟科学技術学園前から410m (徒歩6分)

広々駐車場で安心!ケガならお任せください!交通事故対応しています◎

亀貝わかば整骨院

• 寺尾駅から徒歩22分 (1.7km)

腰痛専門整体、スポーツ外傷、交通事故対応!夜20時まで受付!

梨本接骨院

• 寺尾駅から徒歩26分 (2km)