ふじもと整体院 の口コミ/福山市草戸町

ふじもと整体院

広島県福山市草戸町3丁目10−38

084-922-5222

2018/09/30
腰痛と足の痺れで病院に受診したら、ヘルニア気味とハッキリしない事を言われて、電器と牽引とマッサージを受けてましたが、全くよくならなくて、チラシを見てこちらに来たのですが、なんで病院のリハビリでは良くならなかったのか、良くなるにはどうすればいいのかと納得できる説明をして貰えました。

保険が効かないので料金は安くないですが、このままだと転職しないといけないと困ってましたが、今はそんな不安はなくなりました。

転職、この先の人生を考えると決して高くなと思います。

本当に良くなりたい人にはオススメです!

マッサージ的な慰安、長く揉んでもらえば良くなると思ってる人には全くオススメ出来ません(笑)

2018/07/14
仕事のストレスなどの関係で腰に負担がかかり通院しました。
現状の痛みを0〜10の数値で表して、どこが痛いのか人体の仕組みから詳しく説明していただき、真摯に向き合って下さいます。
現在では、かなりよくなりました。
2018/07/01
何年も腰痛で悩まされていました。
整形に何年も通院していましたが、注射と湿布だけであまりよくならず、悩んでいたところ、知人からこちらの整体院を紹介してもらい通院することになりました。最初は体の痛みのについて丁寧に聞いていただきとても気持ちが楽になりました❗
そして、施術も最初の一回でかなりよくなり今はほとんど痛みがなくなり仕事やウォーキングをしても楽になりました。
今後も痛くならないように通院して予防したいと思います。
よろしくお願いしますm(__)m
2018/06/21
以前から通わせてもらっていますが
、先生も優しくわかりやすい説明をしてくださって安心します。痛みも段々となくなりました。お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
また何かあれば、通院したいと思います。
2018/06/21
ながく腰痛持ちで苦労してましましたが、ここに通うようになってかなり良い感じですね。先生もいろいろと教えてくれ、自分から治そうという思いにさせてくれます。今しんどいようなら、試してみていいんじゃないかと。
2018/06/04
痛いところをマッサージするのが普通と思っていたので、施術方法にとてもびっくりしました。
たくさん話を聞いて下さって、いろいろ一緒に考えて下さって、自分の生活習慣を気をつけてようと思いました。

筋肉や筋膜、自己管理にカンシンがある方には特にオススメです。
2018/06/03
場所は分かりやすかったのですが、駐車場がすこし狭く思いました。

長年の腰の痛みで困っていましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、実際に悪い場所が、実は違う所の影響からきている事を教えて下さって本当に感謝しています。

ずっと痛かった所がすっごく楽になりました!!
2018/05/28
気さくで通いやすいです。肩甲骨の動きをよくするのに通っていますが、その他疑問点や痛いところなどを伝えると体の仕組みなどを丁寧に説明してくれます。筋肉のバランスなどを見てもらいた人にもオススメと思います。
2018/05/14
とにかくフレンドリーな感じの先生で体のメンテナンスはもちろん、ここが痛いとか聞くと家でできる体操とかマッサージのやり方を教えてくれます!
LINEで診察予約ができるし仕事終わりにも予約していたら診てもらえるので助かってます!
2018/05/14
交通事故に合い、藤本整体院に通っていますが、治療内容などの説明も分かりやすく親切な先生がいる所です。
また予約などもLINEで連絡できとても便利なところです。
先生がフレンドリーなので親しみやすいところです。

店舗名 ふじもと整体院
広島県福山市草戸町3丁目10−38
  • 福山駅(駅から1.4km)
  • 備後本庄駅(駅から2.3km)
アクセス 福山駅

084-922-5222

• 不定休 日曜日 祝日は前日までに要予約
紹介文 ★腰痛専門整体、交通事故対応★

我慢していませんか?交通事故・むち打ち(肩・腰・首・膝)、スポーツ障害、腰痛、肩コリまで幅広く対応!根本までアプローチ!

◆◇◆腰痛、肩こり、膝痛、交通事故治療、でお悩みの方は【ふじもと 整体院】へ!◆◇◆

どこに行っても改善しなかったあなたの腰痛、肩こり、膝痛や交通事故によるむち打ち、腰痛を当院オリジナルの「ふじもと式全身調整整体」がおススメです!!

土曜日も営業!

□どこに行っても改善しなかった
□年だから仕方がない
□早く現場、部活に復帰したい
□一生付き合っていくしかないと言われた

このようなお声をたくさん聞きますが、もう我慢しないでください!
国家資格をもつ施術者が、責任を持って施術致します。

私は学生時代から今でも柔道を続けてきました。その中で
ケガや痛みも多く経験しました。それらを施術に活かし痛みに悩む患者様に寄り添ったケアを心がけております。

全身の「バランス」と「筋膜」を整える
 ☆ ふじもと式全身調整整体 ☆
======================

当院オリジナルの施術法であり、根本にアプローチすることで急性症状、慢性症状ともに対応しています!
<こんな方におススメです!>
・どこに行っても改善しなかった腰痛、肩こり、膝痛
・交通事故によるむち打ち、腰痛、首痛
・スポーツ外傷、早く復帰したい!
・ぎっくり腰、寝違えがよくおこる
・骨折、脱臼、捻挫、肉離れなどの怪我を早く回復させたい

======================
  ■微弱電流治療器「エレサス」
======================
当院イチオシの治療器です。プロ野球選手、一流アスリートがその回復の早さから愛用され採用されている治療器です。
非常に微弱な電気治療器ですので、従来のビリビリする電気治療が苦手な方もご安心ください。お子様からご高齢の方まで幅広くご利用頂いております。
*ただし、心臓病、ペースメーカー、妊娠中など一部ご使用をご遠慮いただく場合があります。

急性の怪我の脅威の回復、長年の慢性痛に変化を与え、自律神経調整など幅広く対応!

======================
 ■交通事故治療もおまかせ!
======================

交通事故に遭っても、たいしたことは無いからと放っておくと危険。
後から痛みが出てくることも珍しくありません。

交通事故でお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください、。

お身体でお困りの症状があればまずは当院にご相談ください!

全力でサポート致します!