ランチで利用

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
予約したせいか、ゆったりしたボックス席に通してもらえました。
接客は、良い意味で放置してくれるので、ゆっくり話したかった私たちにはちょうどよかったです。
料理も美味しく、満足です。

日常を忘れられる店内

和食 会席料理です。
店内は非日常的な空間でちょっと贅沢な気分に。夜に行きましたが、結構満席でした。なので、前もって予約して行くことをオススメします。
お酒の飲み放題が付いたコース料理を頼みましたが、男の人だとちょっと物足りないかもしれません。お料理は美味しかったです。

ちゃがま選手
ちゃがま選手 さん

ちょっとした贅沢♪

銀座で時々利用するとても好きなお店です。
プランタン銀座の裏手にあるビルに入っています。

とても広く落ち着いた雰囲気の懐石料理屋さん。
ソファ椅子の席と通常のテーブル席、カウンター席があります。
その他、個室も幾つかあるようです。

普段はソファ席に案内していただいて
とてもリラックスした雰囲気を味わうことが出来ます。

地ビールや豊富な日本酒、お蕎麦がおすすめです。

もう一度行きたいお店

お昼に友人の紹介でお店へ行きました。素敵な内装で、接客もとても気持ちが良かったです。個室を予約していて、掘りごたつタイプだったので足が楽でした。
迷った結果、大名御膳限定20食を注文しました。御飯が3種類から選べて、おかわりもできて嬉しいです。大名の名の通り、小鉢、お造り、煮物、焼き物、揚げ物、温鉢、甘味(ゼリーでした)と飲み物が出ました。特に煮物が美味しかったです。
私は食後に珈琲を頼みました。これも美味しくておかわりしちゃいました。個室も良かったけど、他の席もゆったりとした空間で、居心地が良さそうです。そして、お手洗いがホテルのようでビックリしました。綺麗で、色々揃っていて、是非見て欲しいです。
紹介してくれた友人に感謝です。今度は、家族で行きたいと思います。記念日やお祝いのプランも出来るみたいですよ。

サービスはいい

場所がらか、雰囲気はとてもよく、スタッフの対応も良かったです。
家族での会食で利用しましたが、写真をとってくださり帰りまでにプレゼントしてくれるなど、嬉しい心遣いです。

しかし、料理も1品ごとは美味しいのですが、値段とのコストパフォーマンスは下がるように思えます。

そのあたりのバランスをとってくれると、星もあがるのになぁ。

見た目は良いです

室内もおしゃれで、スタッフさんの対応も良いです。
お料理の見た目も良いですが、内容は少し価格を一致していない感じがあります。。。もう少し、お肉があっても良いかなと思いました。まずくはないですが、物足りなさを感じました。

落ち着き

板前料理が美味しい、日本食のレストラン。夜は居酒屋になる感じの個室もあり、仕切りのテーブル席が嬉しい。ざわざわあまりしてない上質でしっとりしたムードの居酒屋なので接待や宴会、デート家族で会食など、色々な要素で使用できそう。料理の味もいいです。ランチ利用しました。味も良く満足でしたよ

東京都中央区銀座3丁目3-1

• 銀座駅から160m (徒歩3分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)