ソウゴウリサイクルショップリユースマートフクヤマ

総合リサイクルショップ リユース・マート福山

10:00~19:00まで営業中!買取は18:30まで♪

1981件

また行きます

自宅からは遠いのでたまにしか行けませんが、
いいお店でのぞくのが楽しみです。
以前、私の物を買取していただきましたが、
割といいお値段で買い取ってもらえました。
別の店より高かったと思います。
今回、主人の物を数点、頼まれて持って行きましたが、
思っていたより高い物もあってうれしかったです。
査定金額も丁寧に説明していただきました。
そろそろ子供たちの物も整理して、またお願いしようと思います。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
買取では、査定額をできるだけ高く出すよう、
また、査定内容の説明を丁寧にするよう、
スタッフみんなで心がけています。
次回、お子様たちのお品物、準備できましたら
ぜひまたお持ちください、お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

お買い得

折りたたみの机でちょうどよいサイズもあり子供のいると言った物を購入しましたが満足な金額でした。元の金額で購入したらたくさんお金がいるので。安いとあれもこれもと買ってしまいましたが、見てるだけでもおもしろいし買い物が楽しかったです!!!

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度は、ご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
色んな種類の商品を、できるだけたくさん、できるだけ良い状態で、
できるだけお安く店頭に並べられるよう、スタッフみんなで買取に品出し作業に、
毎日励んでおります。
商品がどんどん入れ替わっていくように努力していますので、
是非、またのご来店ご利用を心よりお待ちしております。

ベビーベッド

使いやすくて安いベビーベッドを探していて
このお店で良いものが見つかり
スタッフが素早く対応していただいてすぐに持って帰ることもできました。
赤ちゃん帰って来るまでの準備が出来ました。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度は、リユース・マートにご来店、ご利用を誠にありがとうございます。
お探しの物が見つかり良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

持ち込み査定について

いろんな品物14品を持ち込みました。
私は査定はお店の人が説明しながらしてくれると思っていたのですが残念ながら番号札を渡されて査定は別室でなされて、しばらくして査定金額が書かれて用紙をみました。  すると主人がこの品物は風呂釜では無く茶釜ですよ、と私もびっくりしてホントだ。でも店員さんは何も言わずに訂正もしませんでした。それで用紙に書いてある順番に言っていきました。私が目に留まったのは、銘々皿で箱に入り説明書もありゴールドクラフトの品物でした。100円となっていて私が、こんなに安いのですか?とても良い品物ですよ。と言うとそうですが100円です。私はではこれは持ち帰ります。その下にはその他300円と書いてました。私はえー萩焼のコーヒーカップ、萩焼の湯呑茶托付き5個セット、ホタルの蓋付きの白の湯呑15個、ホタルの色付き湯呑4個、木の茶托5枚、木の蓋付き受皿付きの菓子器、大きめのティーポット蓋には熊がついている、合計7品がその他でしかも300円ですと、箱がないからです。と説明されました。 それらを持ち帰ったら良かったのに結果として持ち帰りませんでした。
今はとても持ち込んだ事に後悔しています。
申し訳ありませんが正直な感想です。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

先日はご来店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの確認と返信が遅くなりまして申し訳ございません。
そして、買取対応で説明不足がありました事、心よりお詫び申し上げます。
当店では、お持込みされた商品を事務所内で査定する間、
お客様には店内でお待ちいただいております。
その後、査定内容をご説明させていただいておりますが、
その査定内容の説明に至らない点がありましたこと、
残念な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
査定金額にご納得いただけない場合はやむを得ないのですが、
その査定内容についての説明を、誠心誠意、丁寧にするよう、
スタッフ一同、これまで以上に気を引き締めて徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

掘り出し物があります

元々が安い上に商品も綺麗なものが多いです。
中にはかなりの掘り出し物もあるので、定期的に通っています。
更に、いつも何かしらの割引セールをしているため、時期によっては更に割安で欲しいものが手に入りますので、おすすめです。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

いつもご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
できるだけ品揃えを豊富にしたいと思い、日々、買取を頑張っております。
商品もできるだけ良い状態で、できるだけ安くご提供できるよう努力しています。
また時々、対象商品を変えながらセールをやったり、
ライン友達の方は常に割引があったり、
買取も強化キャンペーンをやったり、
ご利用いただける方にお得感を感じていただけるようにしています。
またのご来店ご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

掘り出し物

子どもの要らなくなったスケボーセットを依頼しました。値段がつかないと思ってました。が、キャンペーンで20%増しで引き取っていただき、大変満足しました。待っている間に見つけたのですが…昭和レトロの湯沸かし器や、キャンプに持ってこいの大型水筒が可愛いらしくてよかったです♪

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
お持ち込みいただいた商品は、一点一点丁寧に査定させていただき、
できる限りの高値で買取りさせていただいております。
買取強化キャンペーンのご案内などについては、毎週LINEで配信していますので、
LINE友達にご登録いただければ、買取もお買い物も、とてもお得になります!
またLINEでかんたん買取見積りも出来ますので、お気軽にご利用くださいませ。

リユースマート

リサイクルショップが好きで、友達と一緒に行きました。
食器とかもすぎ新品に見えるようなものが安く売っていて、中古とか気にしなかったらぜんぜんお買い得ですね!
ベビー用品も充実していて、ホームセンターよりも幅広く種類があるように思います。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度は、リユース・マートにご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
中古品でも、未使用品でも、できるだけきれいな状態にして、
できるだけお安く店頭に出すように心がけております。
品揃えも、お客様にお買物を楽しんでいただけるよう、
できるだけ色んな商品を買い取れるよう、毎日精いっぱい取り組んでいます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

家電と家具

家電品と家具を見に行きました、状態のいいものがたくさんあり、状態の割には安いなあと思いました。店員さんも丁寧に対応してくれたので、助かりました。冷蔵庫は一年間保証だったので、安心して買えました。欲しいものがまだあるので、また、見に行きます。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
中古品でも未使用品でも、1点1点チェックして、きれいに清掃して、できるだけ安く値付けするよう努力しています。またご来店いただけるとの事、大変ありがとうございます。どうぞゆっくりとご覧になってください。何かございましたら、遠慮なくスタッフに声をおかけください。それではお待ちしております。

値段一杯価格

中古なのですが、これ以上値を上げられないほどの価格て提示している感じでした。
ゲーム機や電気製品なと、チェックせず保証・返品不可で販売しており、店誠実さを感じられない対応だと思います。
製品チェックして、メモで教えてもらわないと買えない。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
商品価格につきましては、商品のグレードや質や状態によって、
相場を考慮しながらできるだけ安く値付けをしております。
ご意見を参考に、今後もできるだけ安く値付けするよう努力いたします。
ほとんどのゲーム機や電気製品などは、動作チェックをして清掃し、
商品によって3か月、6か月、1年の保証をお付けしております。
ただ一部、ジャンク品は、保証なし返品不可となっております。
今後ともよろしくお願い致します。

断捨離で

断捨離するのに利用させてもらいました。

バックやおもちゃ、贈答品の新品の食器などたくさん買い取ってもらいました。

量があったので査定に時間がかかりましたが、丁寧にみてくれてるのでと思います。

思ったよりいい値をつけてもらいラッキーでした!

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
買取につきましては、混雑時には少々お時間をいただく場合もございますが、
お持ち込みいただいた商品は、一点一点丁寧に査定させていただいております。

色々あるね

ここでそこそこなんでもそろいますね。
家具でもこだわりが強くなければ、値段も安く手に入りますし、扇風機の種類もたくさんあったので、けっこう選べますね。
いろんな物があるので、時々掘り出し物をチェックしに行きます。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
家具や家電製品・工具類など幅広く取り扱いしてます!

楽しい

御幸町にあるお店です。何か物が必要な時 とりあえずは行ってみております。
山積みになったとこらへんにお宝が混ざっているのでそれを探すのが楽しみです。
購入とかのみしているので 物を売ったことはないのですが 使わなくなったおもちゃとか売ってみたいなと思っています

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
おもちゃの買取をご検討とのことでぜひこの機会にご利用ください。
LINEでの買取査定も行っております。
お友だち登録がまだでしたら是非ご登録いただき、写真を送ってみてくださいね♪
LINE ID → @cpu3610v

高額で買い取りしてくれます!!

以前買い取りをして頂いたのですが、他のお店より高く買い取って下さると思います

他のお店で¥500円と言われた高級ドレスも、ここの見積りは¥5000円でしたし

ブランドバックも高く買い取りして頂けました

昔、中古のピアノを探しまくってあちこち渡り歩いていたら

ここに¥四万円であって、当時すごく助かった思い出があります(ぬいぐるみが鍵盤にギッシリ乗ってた(笑))

なかなか良いお店だと思います(^^)

雑貨買取

リユース・マートの買い取り価格は、とても良いと思います。
基本的には、家電・家具がメインで、他に景品・引き出物系、服に関しては革製品かブランドのみの買い取りのようです。
特に食器棚などの棚は、とても綺麗な物が多く、新生活をスタートするにあたって何点か欲しいなという物が多々ありました。
ちなみに、福山市内~近辺までなら、無料で配送もして頂けるようです。
綺麗めな良いお店だと思います。

総合リサイクルショップ リユース・マート福山からの返信

この度はご利用いただきたいへんありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。なお、申し訳ございませんが、配送料は無料ではないんです。ご不明な点は遠慮なくスタッフに声をおかけください。

対応がしっかりしています

家電をここでそろえました。お値段も安いですし、保障もしっかりありますので安心して買えます。売る前にきちんと点検してあるのでしょう、何年たってもひとつも壊れません。
大型の家電を買ったらトラックで持ってきて設置をしてくれました。
ただ洗濯機に初期不良があったのでお電話したらすぐに修理にいきます!と、とても感じのいい対応をしていただきました。

たあくんママ☆様
ご利用いただきありがとうございました。
また、口コミを書いていただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

広島県福山市御幸町森脇164−2

万能倉駅から車で約10分。391号線沿い右側のピンクの看板が目印です。

• 森脇北から77m (徒歩1分)

GW・リユース祭り! 「買取全品10%アップ!」 「店内全品10%引き大売出し!」 NEW

GW・リユース祭り! 「買取全品10%アップ!」 「店内全品10%引き大売出し!」の写真

福山市のリユース・マートでは商品の買取強化中です!

福山市のリユース・マートでは商品の買取強化中です!の写真