もすばーがーふくやまかすがてん

モスバーガー福山春日店

ハマチ
ハマチ さん

モスバーガー

福山にあるモスバーガーです。店内の雰囲気は良く、食事しやすいですが、現在は持ち帰りがオススメですね。持ち帰りで少し冷めたとしても、ハンバーガーや他のサイドメニューのモスチキンなども美味しいのでオススメですよ。

elskg111
elskg111 さん

モスバーガー

モスバーガーのハンバーガーはとても安定して美味しいです。テリヤキバーガーが特にオススメです。味の濃さが自分好みで他のサイドメニューとも相性抜群に良いです。
チキンナゲットやモスチキンかとてもオススメなメニューです。

こちらでバーガーをいただきました。

こちらでバーガーをいただきました。

ここは広島県の福山市にあるお店
お店としては日差しが入ってきて気持ちの良い造り
椅子がもう少し柔らかいといいのですが致し方ないかな

モスバーガーは普通にうまいですね
野菜もお肉もばっちり
店員さんの対応も◎

周辺での休憩にいかがですか?

美味しいです。

ファーストフードのお店を選ぶならモスバーガーですね。注文してから作っていただけるのでシナシナなポテトとかは出てきません。
注文してから出来上がるまでの時間は少し長めなのと、他より少し高めなのですが後悔した事はありません^_^
出来立ての美味しいバーガーをいつもありがとうございます!

マックも良いけど・・・

やっぱり作りたてのハンバーガーは美味しいね!
テリヤキバーガーのレタスたっぷりなのも嬉しい!!
オニポテが最近のお気に入りだけど・・・
ん〜っもうチョットオニオンが多いと嬉しいな・・・
だって子供と一緒に行くと私のオニオンまで食べられてしまって、オニポテじゃなくてポテトになっちゃうんだもん・・・

ファーストフードで美味いのは!!

モスバーガーでしょう!!

高校生の時に始めてテリヤキバーガーを食べて

”俺は何故こんな美味しいものを知らなかったんだ(;;)この悔しさを何にぶつけたら良いんだ!”
なんて思ったものです。

関西方面(福山含む)では
1位 テリヤキバーガー
2位 モスバーガー
なんと関東では1,2位が逆転するそうです。

しかし毎回困るのは何品食べるか決め難いところ?!

ちょっとお高めだけど・・・

ファーストフードにしては少しお高めですが、注文してからつくってくれるのでパンもしなってないし、野菜もシャキシャキ!フライもカラッとしてて、お値段分のクオリティはあります!
店内も清潔で落ち着ける雰囲気ですが、最近ドライブするーもできたのでさらに便利になりましたよ〜。

カツバーガーとコーヒーシェイクがおすすめ!

うまいっ

ハンバーガーといえば モスが一番と思ってるのですが いかんせん 高いです。 味をとるか 値段をとるかで 毎回悩みますが たまにする贅沢と思って 思い切って入ります。味に後悔したことはありませんけど、ハンバーガー一個に500円弱もかかるのは イタイです・・・オニポテが好きで 飲み物と一緒に買うと1000円近くかかります。
でも おいしいからいいのだっ

広島県福山市春日町5丁目1-7

• 吉田西から110m (徒歩2分)