エコパートナーズ ニシトウキョウシュッチョウカイトリセンター

リピートしたいです

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。大物の家具搬出の際は的確にわかりやすく指示してもらいながら運び出したりと本当に助かりました。また機会があれば是非リピートしたい業者です。遠くからありがとうございました。

こちらのわがままにも寄り添ってくれる会社さんです!

こちらのわがままにも寄り添ってくれる会社さんです!
引っ越しの都合により対応期日が限られている中で、エコパートナーズさんはどうにか対応してくれようと頑張ってくださいました...!
この暑い中、箪笥などの重い家具も気持ち良い対応で運び出してくれて気分も良かったですし
何より荷物が片付いて助かりました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 西東京出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしようと思います❗

買い替えのためモニターがいらなくなりエコパートナーズさんの出張査定を初めて利用しました。
流れなどもあまりわからなかったのですが当日のスタッフさんが丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったですしこちらからの質問にも真摯に答えてくれました。
作業も丁寧でしたしまたお願いしようと思います❗

終始丁寧な対応

食器棚を処分のため引き取ってもらえるところを探していて四街道出張所が近かったためエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
終始丁寧な対応で買取金額も思っていたよりも高かったためエコパートナーズさんに依頼してよかったです。

とても良かったです

家の片付けをしていて箪笥や着物を出張査定してもらいました。
自宅から近い四街道出張所へと依頼しましたが当日来てくださった査定員の方は気さくな方でお話もしやすかったですしとても良かったです。
気持ちよくやり取りできてどちらも当日中に搬出までしてもらえましたしとても満足しているのでまた依頼したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラッキーでした笑

買い替えに伴ってヘルシオ(AX-XW600)の売却を考えており四街道市内で対応してもらえる会社さんの中で口コミが良かったため出張買取してもらいました。
スタッフさんの対応もよく査定もスムーズでした。
当日アクセサリーもあわせて見てもらったのですがそちらも良い金額をつけてもらえてラッキーでした笑

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切に対応してくださった

引っ越しに伴い冷蔵庫や机の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
退去日まで日程に余裕がなく随分わがままを言ってしまいましたが、皆さん親切に対応してくださったので何とか間に合いました!
今度からは早めに計画しようと思います(笑)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに依頼してよかったです。

使用していなかったダイニングセットを見ていただきたく四街道出張所に出張買取をお願いしました。
お見積りの説明も分かりやすく初めての依頼でも安心してお任せできました!
査定員の方の対応も丁寧でしっかりされている会社様だと思います。
エコパートナーズさんに依頼してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

正直びっくりです!笑

四街道市旭が丘在住の者ですがエコパートナーズさんでは出張査定してもらえるとのことだったので今回コンポやスピーカーなどのオーディオ機器をお願いしました。
新しいものではなかったので値段はつかないかなと思っていましたが査定員さんは丁寧に査定してくれて調べた上で金額をつけてくれたので正直びっくりです!笑
プロにお願いしてよかったです。ありがとうございました!

決めては対応の良さ

引っ越しに伴い不要になったベッドの不用品買取を四街道市鹿渡まで出張で来てくれるエコパートナーズさんにお願いすることにしました。
決めては対応の良さでした。他社はこちらの隙をつくような態度でしたが、御社はこちらのわがままや要望を聞いてくれた上で話しを進めてくれました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝しております。

職場の使わなくなった電子レンジ、ゴミ箱等不用品買取を
お願いしたいと思い評判のいいエコパートナーズさんに依頼しました。
初めに見積もりしていただいてまた後日に引き取っていただいたのですが
品物が減ったり増えたりしたのですがそれも対応していただき感謝しております。

知り合いにもおすすめ

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
何度か利用させていただいていますが、毎度電話の受付の方も査定員の方も対応がいいし
買取金額も高いと思います!
知り合いにもおすすめさせてもらってます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

引越しのためいらなくなったソファーなどいろいろなものの不用品買取を依頼しました。
当日に見てもらうものが少し増えてしまったのですが笑顔で対応していただけたのでとても良かったです。
特にソファーは処分に困っていたので引き取っていただけて助かりました!
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

自信を持っておすすめしたいと思います!

冷蔵庫の不用品買取をしてほしくエコパートナーズさんに依頼しました。
買取もしてもらえて部屋も片付いたのでお願いして本当に良かったです!!
友人にも自信を持っておすすめしたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思える会社

引っ越しに伴いベッド等の不用品買取をお願いしました。
小物も扱ってるということで、全部丁寧に査定して頂いて満足の行く金額つけて頂いたので満足です!!
エコパートナーズさんはまたお願いしたいと思える会社だと思います!

大満足です!

エアコンの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
取り外しも込みで買い取っていただけて、丁寧な対応も含めて大満足です!
また機会がございましたら依頼したいと思います!
対応してくれた方の笑顔の雰囲気が素敵でした!

簡単でした!!

びっくりするくらい簡単に出張買取してもらえました!
電話して予約して当日に買取金額を提示してもらいその場でもらえました!
何よりすごいのが対応がすごく丁寧な点です!
しっかりとされた方が来て適当ではなかったです(笑)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友ひばりヶ丘駅前店

• 西武柳沢駅から徒歩32分 (2.5km)

大黒屋 田無アスタ店

• 西武柳沢駅から徒歩15分 (1.1km)