【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 四街道出張所の口コミ/四街道市和良比

エキテン リサイクルショップ 千葉県 四街道市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 四街道出張所
【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 四街道出張所のその他の写真

住所 千葉県四街道市和良比915-6

050-4560-0204

2021/04/24
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。
引越しのためいらなくなったソファーなどいろいろなものの不用品買取を依頼しました。
当日に見てもらうものが少し増えてしまったのですが笑顔で対応していただけたのでとても良かったです。
特にソファーは処分に困っていたので引き取っていただけて助かりました!
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

2020/11/28
自信を持っておすすめしたいと思います!
冷蔵庫の不用品買取をしてほしくエコパートナーズさんに依頼しました。
買取もしてもらえて部屋も片付いたのでお願いして本当に良かったです!!
友人にも自信を持っておすすめしたいと思います!
2020/10/24
またお願いしたいと思える会社
引っ越しに伴いベッド等の不用品買取をお願いしました。
小物も扱ってるということで、全部丁寧に査定して頂いて満足の行く金額つけて頂いたので満足です!!
エコパートナーズさんはまたお願いしたいと思える会社だと思います!
2020/11/24
このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
2020/09/20
大満足です!
エアコンの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
取り外しも込みで買い取っていただけて、丁寧な対応も含めて大満足です!
また機会がございましたら依頼したいと思います!
対応してくれた方の笑顔の雰囲気が素敵でした!
2020/07/12
簡単でした!!
びっくりするくらい簡単に出張買取してもらえました!
電話して予約して当日に買取金額を提示してもらいその場でもらえました!
何よりすごいのが対応がすごく丁寧な点です!
しっかりとされた方が来て適当ではなかったです(笑)

住所 千葉県四街道市和良比915-6

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

エキテン 古着 千葉県 四街道市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 四街道出張所
エキテン 自動車・中古車 千葉県 四街道市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 四街道出張所