トイザラス・ベビーザラス フクヤマテン

トイザらス・ベビーザらス 福山店

ハマチ
ハマチ さん

プレゼントに最適

トイザラスとベビーザラスが合体したお店です。仮面ライダーやドラえもんやアンパンマンなどなどいろんなキャラクターのおもちゃが販売されているので、まずプレゼントを買うならばここで間違いなしです。連休中は人が多いのが難点です。

おもちゃならここ!

おもちゃの品揃えがとにかく豊富。おもちゃだけでなく、自転車や知育玩具、ゲームなど様々なものがおいてあります。それだけに誕生日やクリスマスには多くの人でごった返します。ベビザラスとトイザラスが併設されているので、年齢が離れたお子さんがいるご家庭は一気にお買い物が済んじゃいます。

おもちゃ買うならここ!

店内は広々して見やすいです。
種類も豊富ですが、クリスマスシーズン前(11月末までに購入されるのをオススメします)~正月明けになると棚がガラガラで人気商品はほとんど売り切れになってしまいます。
土日はすごい人です。

常連です!

子供の誕生日やクリスマスなどプレゼントを買うときには下見に行って、また買いに行ってと年に何度か利用します(*^^*)
種類がたくさんあり子供たちは喜びます。
クリスマスシーズンの週末ははすごい人です。
駐車場も広いのにかなり込み合うのでみんなが行きそうな時期は平日に行くのがおすすめです。

福山で唯一のはず

全国区な遊具専門店ですね、子供のおもちゃからホビー的な物まで幅広く取り扱っております。
戦隊物や女の子の変身セット、オモチャ、ミニカー、ラジコン何でもあります。
じゃあ子供向けかと思いきやきちんとビデオゲームも取り扱ってるのはポイントが大きいです、親子連れで楽しめるお店だと思いますよ。

昔よく行きました

娘が小さい時によく行きました!!

スポーツデポの隣りにあります
駐車場も広くて止めやすいです

ここは品揃えも良くて
お店も広くて
すごく安いので
とても助かりました

お菓子などもありますし
小さな子供さんがいる方には
是非オススメします

孫の為にチャイルドシートを購入

初孫が生まれて、病院を退院する時に必要なのです。

私達の頃は、抱っこして帰って行たのに今はダメです

色々種類が、あってかなり迷いましたが 店員さんが

優しく・丁寧に対応していただき 車に実際に取り付け

を何回も試してベストマッチングなチャイルドシートを

見つけることが出来ました。

「 本当にありがとうございました 」

福山で唯一の

福山にはおもちゃ屋さんがないとよく聞きます。
なのでここのトイザらスさんはクリスマス前など大混雑!とても人気です。
私はここでチャイルドシートやベビーカーなどの出産にいるものを揃えました。ここに行けば全て物は揃います。
ポイントカードも付いていますし、入会で景品がもらえたり割引が効いたりと何かとお得でした。

楽しい

福山に行った時に行きました!駐車場が平地で止めやすく広々としていたのが印象的でした!
なかなかお目にかからない、ミニカーのおもちゃをゲットして大喜びでした。なかなか広いので子供たちも大喜び(^^)また行ってみたいです!

駐車場が大きく入りやすいです。

駐車場がとても大きく入りやすくなって居て車で行くのがとても楽で良いと思います。
福山で数少ないおもちゃ屋さんなので、休日などに行くと大変混雑しています。
いろいろな子供用品が一度に揃える事が出来るのでとても助かってます。
お値段は、普通より高めだと思うのですが子供が喜ぶので行かせて頂いています。

目移りする程の品揃え

ベビーカーを見に行きましたが、びっくりです。

昔はベビーカーを卒業したら三輪車という感じで順番に買っていましたが、最近はベビーカーと三輪車が一体になっているものがあるのですね。
しかもディズニーやアンパンマンなど色んなキャラクターのものがあり目移りしながらも、結局ミニーマウスのにしました。

ベビーカーを決めてから、しばらくの間店内をぶらぶら。
店内が広く、品揃えも豊富なので、見て回るだけでも結構楽しめました。

トイザらス

駐車場も、店内もとても広く大人の私でも見てるだけで楽しくなります!
探し物をしていると、店員さんが、とても親切に教えて下さった上、パンパースのお試しも戴いちゃいました。
嬉しかったです!
値段設定も、安いので、気軽に買えるのが、魅力的!
隣にスポーツ店もあるので、旦那さんのも見れて便利です!

とにかく広いです

店内がとても広く、見て回るのが大変なくらい品数が多いです。乳児用のおもちゃから三輪車やお雛様や五月人形など、子供関係のものすべてそろっているといっても過言ではないくらいです。
値段が安くボリューミーな海外のおもちゃから、とにかく安全安心をモットーにつくられたオーガニック製のぬいぐるみなどなんでもそろっています。見て回るだけでも楽しいです。

楽しい

言わずと知れた 大きいおもちゃ屋さん。アメリカ的なカラフルな色が子どもたちの心を惹きつけます。
金額も1997円とか言う風に 安そうに 見えてしまう価格設定です。
広い駐車場で 隣におおきな スポーツ店があり 便利です

広島県福山市東深津町3-21-47

• 公園前から280m (徒歩4分)