elskg111
elskg111 さん

安くてたくさん

ディオは24時間営業ととても嬉しいスーパーマーケットです。お菓子やジュースやアイスなど子供が喜びそうなものが多くて安いです。子供にお菓子を買ってあげるならばディオは最適なスーパーマーケットですね。オススメです。

とにかく安い

広い店舗で入口の方から野菜や果物など食材、カップ麺、飲料、お菓子、パンなどが並んでいます。
カップ麺、飲料、お菓子などは山積みされているので決して綺麗に見えるわけではありませんが、大抵のものはどこよりも安くて助かります。
しかも24時間営業なので便利です。
以前、年末年始に行った時にはレジで大黒さまのストラップをもらいました。
確かに店舗の外壁には大黒天物産と書いてありました。

福山一安い?

24時間営業のディスカウントストアです。
店内は決して綺麗とは言えませんが広くてお惣菜や飲料、お菓子、カップ麺、パン、アイスなど種類も豊富で大量にあります。
カップ麺やお菓子は山積み状態と言っても過言ではありません。
そして、とにかく安いです。
ドラッグストアにも飲料やカップ麺、パンなども置いてありますが、ここが一番安いと思います。
ただ、店内は年中よく冷えていて寒いので寒がりの私はお目当てのものだけを短時間で買います。

ハマチ
ハマチ さん

安い

いろんな食材やお菓子や生活用品がとにかく安いです。有名ではないメーカーのジュースやお菓子が特に安くて助かります。後24時間営業なのがいいですね。いつ福山に行っても利用できるのが便利ですね。何か食べたい時は良いですね。

24時間で安い!!

川口にある、こちらのディオは、
ディスカウントショップで安さが売りです。
以前、コンビニ行っていましたが、
ディオに行き始めてからは、
あまりコンビニを必要としなくなりました。
というのも、店内がすごく広い!
そして、24時間営業で、安い!!
ほんと助かりますよ(^^)

とにかく安い

とにかく安いです。お菓子、飲料、お惣菜がとくに安い。店内は綺麗とは言えないが広いです。
お惣菜のおからが美味しいのでよく買います。
併設のたこ焼き屋さんも100円と安いです。
たこ焼き屋さんは日曜などは並んでます。

安い物が多い

ディオは、岡山に本社がある大黒天物産が展開してあるディスカウントストア。
全体的に何でも安いですが、特に安いのはパンと併設してあるお店のたこ焼きです。
298円で30個入ったホテルロール、100円で食べられるたこ焼き目当てだけでも行く価値は充分にあります。

安さを求めるならここ

とにかくあらゆるものがお安いと思います。
ここのスーパーは自宅からは距離があるので中々利用しないのですが、何度か行って物が安いなぁと感じました。
鮮度についてはよくわかりませんでした。
お隣のたこ焼き屋さんが人気のようで、並んでいる日もあります。私はソフトクリームを買っていますが…お値段も100円とお安いです。

チキンカツ弁当最高!!

当たり外れもあるけれど、とにかく安いし

24時間営業されている、ありがたいメガディスカウントストア ディオです

ここには、6つ入って¥100円のたこ焼き屋さん パクパクが併設されています

このたこ焼きも安いのに美味しいと評判です!

オススメは、田舎コロッケや肉コロッケ

チキンカツ弁当は野菜などのオカズ、イモサラダ、小梅、たくわんもついて

大きなチキンカツが乗って、お値段なんと税込で¥298円です!!

本当に安過ぎます!!しかも、美味しいんです
果物などは、たまに傷んでいたりします

安いから、仕方がないと諦めたりしますが

まあ、面倒でなければ交換に行けば交換してくれますょ

お店の方は、愛想の良い方も、あまり良くない方もおられます

後、炭酸水も安い!今日のは、サンガリアで500petが¥48円でした

パイナップルも安いのに美味しい!!

今夏なので、娘が凍らせて食べてます♪
買って買えると喜びます

魚など、びっくりするような安さで販売されています

食料品などは品数が、そこまで豊富ではないのですが、欲しいのがあったら安く買えるのでラッキーです(^^)

品揃え豊富、しかもかなり安い

広いお店の中は品揃え豊富でかなり安く買い物ができます。
仕事が終わりに時々買い出しに行きますが、必ず買うのがアイス。
特デカチョコバー34円、ピノ72円など、とにかく安いです。
それから雪印コーヒー1000mlパックが99円、これも必ず買って帰ります。
この辺りでは一番安いのではないでしょうか⁈
しかも、24時間営業なので、とても助かってます。

とにかく安いです

とにかくずべて安いです!大量買いすればするほど安いのでついつい買いすぎてしまうことも・・・でも大量に買うほど、レジで安いのに驚きます!
お値段勝負なので食材の質はあまり問えませんが、日用品もたくさんありますのでそれだけ買いに行くのもいいかもしれませんね。

たくさん〜

商品とお客さん がいつもあふれかえっている印象があります。

遠くから見える大きい看板があり 迷う事はありません。

ソフトドリンクを購入しましたが まとめて 箱買いにしてしまったほどです。

駐車場もほど良い大きさでした

広島県福山市川口町4丁目11-22

• 川口町四丁目から87m (徒歩2分)

株式会社花辰生花店

• 福山駅から徒歩8分 (590m)