しだっくす ふくやまたじめくらぶ

シダックス 福山多治米クラブ

ハマチ
ハマチ さん

盛り上がった

福山に遊びに行った際に友人と利用しました。カラオケといえばシダックスで決まりですね。部屋は割とこじんまりとしていますが、3人、4人くらいならばちょうど良いですね。十分かと。結構盛り上がったので満足ですね。

ご飯も美味しい!

店内もとてもきれいで、スタッフの方々も仕事はテキパキで、わからないことも親切丁寧に教えて下さいました。
カラオケボックスですが、シダックスはご飯も本当に美味しくて、
ランチメニューも手頃な値段で、場合によってはカラオケ1時間無料がついてるときもあり、お得だなあと思いました。
大きいキッズルームを予約したときは、いろんなおもちゃがあり
子供達も大喜びで、大人も子供も楽しめました。
またぜひ行きたいです。

時代は変わったなぁとシダックスに通うと思う

家の近くという事なので友達と遊ぶ時はここのシダックスをよく利用しています。
昔のカラオケって料金が高くて、人と気軽にって感覚ではいけなかったのですが、ドリンクバーの飲み放題が当たり前になったり基本料金も昔に比べて安くなりました。
安くなって時代は変わったなぁと思いますよ。

フリータイム

お値段ですが、他のカラオケ店さんに比べると少し高いのかなぁと感じました。携帯の会員になればポイントも貯めれたと思います。
館内は広くお部屋もたくさんあるように思いました。
駐車場も広いです。
フリータイムで入られる方がお得です。

子どもと一緒に

子どもの友達とママ友と4人で行きました。ママ友の行きつけだそうですww
土曜日午後だったので一応予約して。
フリータイム+ドリンクバー付きで親子2人で1800円。
部屋はこじんまりしていますが子どもたちはノリノリで踊ってました。3時間居座りましたが、マイク回ってこなかった…
マスカラやタンバリン、おもちゃや衣装などの貸出はないみたい。
他の部屋は1人で来てる人も多いみたいです。

会員になると誕生日とかにいろいろサービスもあるみたいなので、次回申込みしようと思ってます。

フリータイムでストレス発散

ストレスが溜まったら、休日の朝11時に並びます。
そして、夜の8時までフリータイムでストレス発散。
勿論、ドリンクバーを付けて歌い放題、飲み放題。
他のカラオケ店がどうかは知りませんが、この料金システムは有難い。
ランチメニューもありますが、がむしゃらに歌っていると何故だかお腹が空きません。
これからもお世話になります。

店員さんの感じがいいです

子供と一緒にちょくちょく利用していますが、店員さんの応対が感じいいですね。

お値段は他にもっと安いところがありますが、店内も結構きれいだし、カラオケ機器も最新だし、店員さんの応対がいいのを勘案すると満足できます。

フリータイムだと飽きるまで歌えるので、思いっきりストレスを解消して帰れます。

これからも利用させていただきます。

質がいいです

店内はとてもきれいで豪華な内装で、部屋の1つひとつもとても清潔にしてあります。お値段は安くはないですが、その分最新の機械・雰囲気・接客などなどワンランク上といったかんじです。
学生が立ち寄る、というよりは大人向けのカラオケ店です。

広島県福山市多治米町5丁目23-44

• 福山医療センターから130m (徒歩2分)