サーテイワンアイスクリームフクヤマイトーヨーカドーテン

サーティワンアイスクリーム福山イトーヨーカドー店

子供が大好き

子供が大好きで、キャラコラボの時はカップやスプーン目当てに行かされます。
割引券を手に入れたら安く買えます。
イトーヨーカ堂のフードコート内にあります。
そのため、駐車場は広いですし、席も沢山あるので長居できます。

elskg111
elskg111 さん

美味しいアイス

アイスはポッピングシャワーやチョコやチョコミントやいろんな種類のアイスがあります。期間限定で新しいフレーバーが販売されるのでオススメです。気になるフレーバーがあったらワンスプーン試食させてくれるので嬉しいです。

ハマチ
ハマチ さん

アイス

家族で利用しました。アイスの種類がたくさんあります。ポッピングシャワーとベリーベリーストロベリーを食べました。ちょうど31%OFFをしていたので安く食べられました。
サーティワンアイスはキャンペーンを結構やってるのが良いところですね。

フードコートの紅一点

食べ物に紅一点という表現は適切かはわかりませんが、イトーヨーカドーに店を構えているサーティワンの印象です。
併設しているリンガーハット、銀だことも相性はとてもいいと思います、座って食べられるスペースがありますからシェアも出来ますし。
ちなみに私が好きなのはオレオクッキーアンドクリームです、バニラにあのチョコの食感はよく合ってて美味しいです。

見た目も可愛いです

こちらのアイス屋さんは多種類でシングル、ダブル、トリプルなど組み合わせ自由です。
いろんな味があり選んでいて楽しいです。
私のオススメはナッツトゥーユーです!ナッツがカリカリとアイスとの相性が抜群!
アイスケーキも可愛くてオススメですよ!

たまにの贅沢♪

高いけれどとても美味しくて、たまの贅沢で食べてます♪

個人的に好きなのは、クッキーアンドクリーム

ナッツトューユー、ジャモカコーヒーなど、チョコミントも良いですね

シュガーコーン、ワッフルコーンが思いのほか甘いので、カップがおすすめです♪

クレープも良いです、見本にない自分の好きなアイスで作ってくれますよ♪

ヨーカドーの店員さんは愛想の良い方ばかりです♪

フードコート内にあるので食後のデザートに☆

イトーヨーカ堂の中のフードコート内にあります。広いので子供のカートを押したままでも入れるし子連れには便利です。
サーティワンアイスは種類が多いし、他ではあまりないような味も楽しめるので食後のデザートにツイツイ買ってしまいます。

高いけどおいしい

色々な種類のアイスクリームが陳列されていて ついついダブルを買ってしまう サーティワンです。

最近は味見させてくれる事がなくなったのかなあ〜
物欲しげにアイス見ていても スプーン味見は 少なくなりました・・・

フードコートの一角にあるので 座るとこはたくさんありますし、 食事した後のデザートに どうぞ^^

広島県福山市入船町3丁目1−60

• 新橋から110m (徒歩2分)