アイリスウラナイオモテサンドウ

アイリス占い表参道

アイリス占い◎8万人を超える実力派スピリチュアルカウンセラー【恋愛・仕事・人間関係・ツインソウル】

自分を変えたい方にもおススメです!

毎日を過ごす中で、迷いや不安が生じた時、アイリス先生に鑑定して頂いています。
対面鑑定・電話鑑定、どちらもお願いしたい事があります。
初めてお会いした時、私は色々思い悩んで疲れていたのですが、
優しく穏やかに話して下さり、頭の中も整理され気持ちがスッキリした事を覚えています。
私の気持ちに寄り添って下さって、とても癒されました。

そして、何回かお願いして気付いたのですが、鑑定後は不思議と状況が希望する方向に動きます!
スピリチュアルなのか、波動というのか分かりませんが、自分自身が整うのだと思います。
お陰様で、愚痴っぽくなかなか前向きになれなかった私が、今はポジティブで幸せに過ごせています。
もちろん今でも鑑定に伺います(笑)

お悩みがある方はもちろん、
自分を変えたいけどどうすれば・・・という方にもおススメのアイリス先生です。

前向きになれます

悩んだ時や、苦しい時に利用してます。
良くないときははっきりと伝えてくれて、的確なアドバイスがもらえます。
気持ちに寄り添ってもらい、占った後は毎回前向きな気持ちになり、また頑張ろうと思えます。
またよろしくお願いします!

悩んで苦しい時、何度も先生にお世話になっています。いつも急な依頼にスグ対応してくださりありがとうございます。
私は話し下手で見ていただきたい事が上手く伝えられないのですが先生は察してくださり
今の状態、相手の気持ち、先の事までしっかり鑑定して貰っています。
優しい事ばかりでなく、厳しい事もしっかり話をしてくださり自分の課題として受け止めています。いつも先生の言葉に心がホッとします。
これからも何度もお世話になると思います。
先生に出会えた事、感謝します。

天然石のブレスレット!

初めての天然石ブレスレットを依頼しました。私は天然石の知識はなかったのですが、健康や仕事、人間関係についてパワーをいただきたいと思いました。
 直接天然石を見て、色合いや好みなど相談しながら丁度いいサイズで作っていただきました。
 とても綺麗で、みとれてしまうくらいで、思わずにやけてしまいました。気に入ったからか、身につけているとパワーを受けているような感じでした。
 このご縁を大切にして過ごしたいと思います。初めてでも相談しやすく、似合う色などのアドバイスがいただけるので安心できると思いますよ。

ポイントはグイグイ聞くこと

本来ならば対面派ではありますが、子どもが小さいため身軽に動くことができず2回ほど電話鑑定をしていただきました。
こちらの相談に関してアイリス先生にお応えいただくのですが、電話鑑定であっても“当たってる!”そして“なんで知ってるの?”ということがたくさんありました。
アイリス先生は相談者の心に寄り添って、さらに絶対的な味方でいてくださるためすごく温かいオーラに包まれる感じがします。
電話鑑定だと表情も見えないし声だけなので意思疎通が難しい印象があるかもしれませんが、聞きたいこと知りたいことアドバイスしてほしいことをグイグイ聞いていくと、アイリス先生が良い方向へ導いてくださいます。電話鑑定の場合は、いつも以上にグイグイいくことがポイントかなと思います。

心の拠り所

悩んだ時、不安に思う時にいつも急なお願いをして鑑定していただき、感謝しています。
相談した時の心情に寄り添い、読み取り占っていただき、アドバイスくださるたび、落ち着きを取り戻し、鑑定していただいて良かったと思い、スッキリして帰宅することができています。

以前、前世鑑定をしてくださり、結果を電話鑑定で丁寧に対応、説明してくださり、こちらの質問にも優しく答えてくださいました。

何かあれば先生を頼りにしたいと思っています。

いつもありがとうございます

定期的にいつもお世話になっています。
仕事の動向や恋愛面での相手の気持ちなど
いつも腑に落ちる鑑定結果であり
すごいなぁと思っています。
自分自身の進む方向の指針として
参考にさせて貰っています。
時には誰にも言えない事や愚痴なども
聞いて貰い本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

結婚前からお世話になっています

7年前の結婚のときから出産・引っ越しなど自分の中での大きなイベントがあるときは先生に対面や電話でアドバイスをもらっています。
そのときは未来のことを言われてもピンとは来ないけど、後から振り返ると本当言われたようになったなということがたくさんあります。
また何かあったらお願いしようと思っています。
とても柔らかい雰囲気の先生でお会いするとパワーがもらえている気がしますよ。

恋愛についての相談

問題が起きたり、不安に思った時に、いつもご相談させて頂いています。
相手の性格や相手の気持ちを細かく伝えて下さると同時に、その問題に対してのアドバイスや未来の状況も丁寧に教えて下さいます。
いつも先生が言われた通りになりますし、外れた事がありません。ですので、絶大な信頼を寄せています。
物腰が柔らかく可愛い先生で、鑑定中はとてもリラックスが出来ます。
今、幸せな日々を送る事が出来ているのも、先生のアドバイスのお陰です。
何度もリピートしたくなる鑑定です。

東京都渋谷区神宮前5-15

青山・表参道サロン 「原宿駅」「表参道駅」より徒歩7分 「神宮前駅」より徒歩5分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 表参道ヒルズから240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

\\アイリス占い東京店//4月1日からアイリス占い東京店OPENの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

『恋のお使いアイリス占い日記』 ~世界は愛であふれている~

『恋のお使いアイリス占い日記』 ~世界は愛であふれている~の写真