ミロクドウハリキュウセイコツイン

みろく堂はり灸整骨院

産前産後にいい! 子供の理由ないキーキー、夜泣きにもいい!!

鍼灸の先生に産前、安産灸をしてもらっていました。
そのおかげか、一人目は5時間、二人目は3時間のスピード出産でした。
産後は、乳腺が詰まった時に、マッサージしても赤ちゃんに吸ってもらってもまったく開通しなかったのに、鍼で詰まったと思われる個所にちょんちょんとしてもらったら(服の上からなので恥ずかしくありません)、なんとぴゅーっとあっというまに開通しまいた。
あれは不思議でした。

また整骨の先生には内蔵セラピー(ぐりぐりではない)をしてもらいました。
臨月まで続いた気持ち悪さが、うそのようにすーっと楽になり、びっくりでした。
内蔵セラピーを施術するところは、ほかにまずないのではないでしょうか。
そして産後の骨盤矯正(バキバキではない)をしてもらいました。
骨盤が整ったからか体重もみるみる落ちていきました。ダイエットにもいいのかも。

子供の夜泣きやかん虫がひどくなると、小児鍼をしてもらうと、その日はすーっとよく寝てくれました。

これキッズスペースか?というような簡素なものなく、本物の畳のスペースで、いろんなおもちゃや絵本があり、優しそうな女性スタッフたちが一緒になって遊んでくれるので、子供も飽きることなく遊んで待っててくれ、落ち着いて施術を受けることができました。

癒しです

子どもがお世話になっています。
気持ちがほぐれるのか、子どもの方から行きたいと言ったときに疲れがたまったのかなと思いつれていっています。
入るまでは年配の方が多いかなというイメージでしたが子供にも優しくしてくれて入りやすい雰囲気です。

みろく堂はり灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございますm(__)m
お子様の方から「行きたい」と言ってくださるなんてとてもうれしいです!
大人の方からお子様までみなさんが笑顔になれるように、スタッフ一同お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

体が軽くなります

以前産後の骨盤矯正でお世話になっていました。
最近自律神経の乱れからくる不調に悩まされ始めたので再度通院中です。丁寧且つソフトな整体で体の歪みを直してもらうと物凄く体が軽くなります。
毎日通いたい位ですが、中々難しい……。でも生活習慣等のアドバイス等も頂けるので参考にして体質改善していきたいと思っています。
何となく不調を抱えている方は、一度ご相談されたら良いと思います。
午前中は特に患者さんが多いので、午後の方が待ち時間も少なくて済むと思います。

みろく堂はり灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
元気になっていただけるように、スタッフ一同さらに精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な施術!

とてもアットホームな治療院でリラックスできました。いつも整骨をしてもらいますが、一人一人に合った丁寧な施術で、痛みもなく安心できます。スタッフの方も優しく、身体の悩みを聞いて下さり親切に対処法も教えてくれます。内臓調整もしてもらえます!これはなかなかやってもらえる治療院はないかと。施術後は身体が軽くなり、内臓が元気になった気がします◎

みろく堂はり灸整骨院からの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません。
先日はご来院いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
皆様に少しでも元気になっていただけるよう、技術の向上を目指します。
またのご来院お待ちしております。

初めて行きました

信号そばでわかりやすいです
個室もカーテンで仕切られて安心です
初めてはり灸していただきましたが痛くもなく良かったです
治れば 最高(^O^)
知り合いににも紹介してあげたいと思います
今回は土曜で予約しましたが 平日はどうでしょう

みろく堂はり灸整骨院からの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません。
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またご来院いただけますよう、腕を磨いておまちしております。

とても丁寧!!

外観は、パッと見で何屋さん?な感じですが入ってみると木のぬくもりのある鍼灸整骨院さんです。
ご姉弟でされているとのことで、丁寧な問診があり施術もその人にあった施術をしてくださいます。予約制ではないので多い時は待ち時間が少しあるようです。

みろく堂はり灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!一人一人に合った施術を精一杯させていただいております。土曜日以外は予約制でないので、ご迷惑をおかけすることもありますが、今後ともよろしくお願いします。

ふくじ
ふくじ さん

三新田の信号

お店は三新田の信号交差点から、30秒くらいの場所にありました。
お店の外観は木造作りの看板があり、見た目も良かったです。

施術はボキボキ鳴らさないソフトな施術でしたので、
安心感がもてました。

店内は特に目立つ汚れはなく、清潔でした。

広島県福山市水呑町4088−3

福山駅からトモテツ 鞆行き 水呑停留所下車(宝楽前) 県道沿い徒歩30秒

• 水呑から46m (徒歩1分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

福山駅から近い自宅サロン☆無料駐車場完備!土日祝日も営業♪

Casa Soluna

• 福山駅から徒歩14分 (1.1km)

ランナー、野球選手のスポーツ障害に特化したお店。急性の症状も

かん スポーツ カイロプラクティック

• 福山駅から徒歩93分 (7.4km)