トクモイチョウカヒフカ

とくも胃腸科皮ふ科

皮膚科は女医さんです

皮膚科しか掛かった事が無いのですが、とても優しい先生で、安心して診てもらえます。
小さい子どもには無理強いせず、笑顔を絶やさず診てくれます。
ネット予約ができるので、少し待ち時間が緩和されます。
しかし、全く待たない訳ではないので、時間に余裕がある時の受診をオススメします。

ミニママ
ミニママ さん

予約ができて便利

予約ができて行けるので、とても便利だよと知り合いからお勧めされました。
内科の先生は男の先生で皮膚科の先生が女性です。
皮膚科の先生の得意分野だとすぐ治ります。
内科と皮膚科の待合室が同じなので、支払いも時間がかかるので、いつもいっぱいです。

女性の先生もおられます

ピアスの穴開けについて
問い合わせを
したのですが

返信はありませんでした

ですが人気はありますから
良い病院だと思います

皮膚科が有名

こちらは皮膚科が有名です。
女性の先生がやっており、順番待ち状態になるほどです。
小さなお子さんも診療にいらっしゃっておりました。
女医さんは親身になっていろいろと皮膚の相談に乗ってくださり、ニキビの治療も完治しました。合う薬を出してくださったのだと思います。

くりぼ&りんご
くりぼ&りんご さん

すぐに完治しました!

主人と娘は、いろんな皮膚科をめぐりましたが、こちらで診て戴いたら主人の頭皮湿疹と娘のニキビが綺麗に治りました。
私は日頃、皮膚科にお世話になることはあまりないのですが、このたび急に頬に目立つ茶色の小さな膨らみができて落ち込んでいました。ドクターは女性でお優しく詳しい説明をしてくださいました。処置して戴きすぐに完治しました。気になって仕方なかったので治って本当に嬉しかったです。
この病院の特徴は診察当日に携帯やパソコンで予約ができるところです。予約時間が近くなると自分のアドレスにメールが入るのでそれまでの待ち時間を有効に使えます。そして待合室には現在診察中の患者さんの番号が掲示されていますから、自分の番号はいつ呼んでもらえるんだろうかとイライラしなくてもすみます。
とくも皮膚科は他のサイトでは当市内で口コミがNO.1です。

丁寧な診察

強風、黄砂、乾燥、埃などで唇がひどく荒れてしまいドラッグストアでビタミン入りのリップクリームを購入し塗っていても全く善くならなくて皮膚科で診察して頂きました。
先生も優しくて分かりやすく説明をして頂き処方して頂いた塗り薬でビックリするくらいの早さで唇が元通りになりました。

評判どおり

咳がひどく長引いているので、診てもらいました。
どこで診てもらおうかと悩んでいたら、以前知り合いから『いい』って聞いたことがあったので行きました。
なるほど、よく症状を聞いて、解りやすく説明してくれる優しい先生でした。
患者が多くてかなり待たされたのが残念だけど、まぁ、病院ってどこも待たされるから仕方ないか。

広島県福山市光南町1丁目7-9

• 田中橋から200m (徒歩3分)