大衆食堂半田屋 高松東バイパス店

安くて美味しい!

両親と久々に先週行ってきました。
私は春雨が好物で、春雨のサラダを小鉢に自分で入れるのですが、たくさん入れてもOKなので幸せな気分になりました!
ご飯もミニサイズが一番少ないサイズなのですが、
自宅で普通に添える量でボリュームがあり、あまり食べられない方はミニサイズを頼んだ方がいいですよ!
おかずも品数が多いし、迷います!美味しいし、毎日行きたいほど。
平日は、コーヒーサービスもあり、ゆっくり出来るので最高!

メニューが豊富!

セルフサービスの大衆食堂です!
いろんな年齢層に人気でその時のお腹の調子や何が食べたいかなど
自分の好みで選べるのがいいですね!
がっつりでもさっぱりでもどちらもいけるのは助かります!
店内も広いので座れないことはあまりないのですぐ食べれますよ!

美味しい

こちらのお店は客層が幅広く色々な方が利用していますよね。
とても安いし、メニューもいろいろとあるし、ボリュームもあります。
だからご飯を沢山食べる人には大満足できるお店だとおもいます。
私が行ったら必ずいただくのが、ハンバーグです。
とても美味しい。

がっつりお安く

お安く沢山食べたい時はここです。
色々沢山バリエーションがありますので色んな人と行けます。

ソフトクリームも何気にありまして。
ラーメン、カレー、ライス、味噌汁、納豆、漬物、から揚げ、なんでもござれでお安いです。

大衆食堂

こちらのお店はセルフサービスの大衆食堂です。 唐揚げや天ぷら、野菜炒め、漬け物など種類豊富なおかずの数々から好きな物を選び、ごはんやお汁なども好きなサイズで注文する事が出来ますよ。 その他にラーメンやうどん、カレーライスまでなんでも揃っています。 駐車場も広いし店内も広々としているから、大勢で行っても大丈夫ですよ。

和食

高松市伏石町のにあるお食事処、半田屋高松東バイパス店さん。 ファミレスの和食タイプのお店のような感じです。好きなおかずやご飯をセルフサービスでチョイスし、支払いを済ませてからテーブル席でいただきます。 焼き物や揚げ物、煮込み料理など様々な種類が選べてありがたいですが、私はここのお蕎麦やカレーが好きですね。

品数いろいろ

大衆食堂のお店、半田屋高松東バイパス店さんはいつもサラリーマンやいろんなタイプの社会人でにぎわっているお店です。
ここのお店は、いろいろなお惣菜をえらんで、後は好みの量のごはんやお味噌汁を注文して、最後に支払いを済ませるセルフタイプのお店です。

大衆食堂

高松東バイパス沿いにある大衆和食のお店半田屋さんは、出来合いの好きなお惣菜を選んで取り、お汁やご飯の量を選んでいただくセルフタイプの食堂です。 その他にカレーやうどん、お蕎麦にラーメンと多種多様な形でお食事を楽しむ事が出来ます。 そしてとにかくリーズナブルです。

種類多数

半田屋高松東バイパス店さん。 和食が主な大衆食堂のお店です。バイパス沿いにあり、駐車場も広くて気軽に入れるお店です。 お店に入ると、カウンターに陳列されてるおかずをチョイスして、ご飯や味噌汁やうどんラーメン、カレーなどを選び支払うシステムです。 どの品物も安くて量が多いので、営業マンなどでいつもいっぱいになります。

大衆食堂

国道11号バイパス沿いにあり、大きな看板が目印です。
お得意さんの近くなので、時々、昼食のために立ち寄っています。

セルフ方式の大衆的なお店、おかずから好きなお皿をピックアップ、最後にご飯となります。
カレー、ラーメンもあり、おかずも揚げ物、煮付けと種類も豊富です。 お客はサラリーマン中心ですが、家族連れで行っても安くつきます。

なお、テーブル席は社員食堂風のつくりとなっています。

香川県高松市林町1674

• 林町から230m (徒歩3分)