スドウセッコツイン

すどう接骨院

悩みを解決してくれる地元の接骨院

腰と背中を痛め歩けなくなり伺いました。
先生もスタッフのかたも気さくで緊張せず治療を受けることができます。
その日の体調に合わせて、治療していただき、長年の悩みだった肩痛も良くなってきて嬉しいです。
痛いとこの相談も気を使わずにできるのも良かったです。

腰痛が!!

腰痛で長年悩まされていて、
いろんな接骨院に行きましたが中々治りませんでした。

知り合いが紹介してくれたのでダメ元でここに行ってみたらその場で痛みが楽になるのが実感できました!

もっと早く紹介してくれれば…(*´∇`*)

すどう接骨院からの返信

ご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。その後、
お体の調子はいかがでしょうか。体のは勿論その他お体で気になる事等あれば、お気軽に
ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。

治療とマッサージは全然違う

先日は須藤先生に本当にお世話になりました。
日頃の仕事(PCデスクワーク)なのか?スマホが原因なのか?本当に首が動かなくなってしまって。。。痛みもひどく、毎日辛かったので自己流のマッサージを自分でしてしのいでいたのがさらに悪化させてしまったようで、余計に痛みが増した状態に。先生に相談して、丁寧に説明、施術していただいてその治療で満足のいく状態になりました!我慢してマッサージしたりしてるより早く行くべき!やっぱり治療とマッサージは全然違いますね。それを実感しました。
辛いとか痛いとか感じたら悩まず須藤先生のところに行くべきです!(おもしろい癒し系の先生ですよ。笑)
肩甲骨や首周りのストレッチや体操?なんかも教えてくださり治療後のケアに対してのレクチャーもありました。
また伺います!

すどう接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。日々精進しますので、これからもよろしくお願いします。

気さくな院長です(*^^*)

首のヘルニアが痛むので近所で接骨院を探していました。数件ある中でこちらに通う様になりましが、院長もスタッフも皆さん感じが良いです。ウォーターベッドや電機 牽引 他にも最新の医療器具で患者さんに合わせて治療しています。いつも患者さんで混んではいますが、待つことなく治療して頂いてます。約2ヶ月ほど通っていますが首のヘルニアも楽になって来ました。マッサージが気持ち良く『ここが良い!』というリクエストにも優しく応じてくれます。 是非一度通われてみて下さい。

おもしろキャラの先生たち

もう何年も通っていますが、院長の腕はたいしたものです。
金町、高砂にも支院?があり、先生達は個性豊かで、研修を重ね、それぞれが持ち味を生かして地域に密着しています。
器械導入などにも、いち早く対応しています。
往診もしているようです。

友達のおばあちゃんは、わざわざ三郷から通っています。

接骨院を転々とされている方は、一度行ってみると良いと思います。
揉みも長いし、きっと満足出来ると思いますよ!!

東京都葛飾区青戸8丁目3−8

亀有駅、青砥駅から京成バスにて修徳学園入口下車ローソンストア100の隣

• 修徳学園入口から93m (徒歩2分)

必勝接骨院

• 亀有駅から徒歩29分 (2.3km)

整体salon ビア

• 亀有駅から徒歩59分 (4.7km)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

• 亀有駅から徒歩31分 (2.4km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 亀有駅から徒歩73分 (5.8km)