カイシンドウシンキュウセイコツイン

痛みが少し和らぎました

初めて行くお店で不安でしたが、きちんとカウセリングもして下さって、安心して施術を受ける事が出来ました。お店も清潔感があり良いと思います。若いお兄さんおふたりで対応してくれます。しばらく通って痛みをとりたいです。

クマリンさん
先日の御来店誠に有難うございます😊
痛みが和らぎ安心して頂けてるようで幸いです😌
痛みが取れるまで当院もお付き合いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう💪

カイロ

元々腰が悪くてずっと気になっていたんですが、カイロをやり始めてから姿勢が良くなったと言われることも増え、腰を痛めることも少なくなりました!
毎度毎度、先生の知識の豊富さに驚いてます!
勉強熱心な先生これからもよろしくお願いします

tsさん
先日の御来店誠に有難うございます😊
日々知識をつけお客様に良いお話をするのも私の勤めだと考えてますのでそう言って頂いて光栄です🥹
これからもどんどん知識つけていきますので楽しみにされてください😂
またの御来院お待ちしております😊

交通事故

交通事故でお世話になりました
腰痛でひどく悩んでましたが通う度に症状が軽くなり今ではすっかり無くなってます。
アフターフォローも良く
今後のメンテナンスが肝心だと先生がおっしゃってたのでこれからも通おうとおもいます

感謝

交通事故の後遺症で通院してました
首と腰が交通事故後半年以上治らなかったんですが海真堂さんに通って2ヶ月の今大分症状は楽になりました!

対応も良くて施術もすごく上手な所なのでおすすめします🌈
また伺いたいなと思えます✨

産後整体

産後整体を2人目出産時初めて受けました
施術期間は半年間で私は現在3ヶ月目です
骨盤を-8cm小さくする目標で通って
現在は通い始め当初に比べ5cmほど小さくなってます

ほんとに小さくなるとは思ってなく驚きました
アフターフォローもしっかりしてるのできっちり半年間通いたいと思います

美容鍼

初めての美容鍼で怖かったですが少しチクっとする程度で内出血もできませんでした。
担当の先生の知識が多く美容好きな私にはピッタリでした。
美容鍼後のスキンケアではパックをすると良いらしくその夜してみたところ、いつもより翌日肌の調子が良かったです。

骨盤

産後整体でカウセリングを受けました。
一から丁寧に教えてもらえて安心感を与えてくれて施術中も気さくに話をかけてくれ気持ちよく帰宅する事ができました。
アフターフォローも手厚く今後も通いたいなと思える整骨院でした。

これからも宜しくお願いします

交通事故

交通事故で保険診療を受けてました
むちうちが少し酷くありましたが鍼と低周波の電気をかけていただき今では気にならない程度までなりました
また身体の調子が悪い時など通いたいと思います!

mokazu様
今回交通事故での御来院ありがとうございました🙇‍♂️

mokazu様の早めの対処・施術開始が良かった為痛みの根本を無くせました。

今後ともお身体にはお気をつけてください!
またの御来院心よりお待ちしてます☺️

美容鍼

初めて美容鍼を受ける事で緊張もありましたが、
担当の先生が一から丁寧に説明してくれて、押し売りなども無く帰り際まで気持ちよく過ごすことができました。

効果もしっかりリフトアップできていてまた通いたいと思わせる施術でした。

ありがとうございました

あっふぁにー様

当院は明確にお顔差を感じれるよう意識しておりますのでリフトアップを感じていただけて光栄です☺️

またの御来院心よりお待ちしております☺️

感動!

初めての美容鍼ということで最初は怖かったですが、回数を重ねる毎に前々から気になっていたエラの張りが気にならなくなり効果を実感できて毎回満足しています。説明、質問に対する回答もとても親切に教えて下さるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

k.t様
お悩みを無くせた事嬉しく思います☺️
これからも美しくカッコよくをテーマに邁進してまいりますので宜しくお願い致します🤲

コストル
コストル さん

豊富

先生方は豊富な知識と技術で、痛みの箇所だけでなく身体全体を診てくださいます。
リラクゼーションだけでなく、身体を良い方向に導いてもらえるところがとても良いです。
定期的にリラクを受けていて、すぐ元に戻ってしまうという人におすすめしたいお店です。

豊富サマ。
御来院頂きありがとうございます😊
当院は『疾病の根本』を目標としておりますのでお身体に沿えた施術ができて光栄です。

次回の御来院も楽しみにお待ちしております☺️

福岡県三潴郡大木町八町牟田180-3

八丁牟田駅徒歩2分

• 八丁牟田から110m (徒歩2分)

【新年】

年末年始営業のお知らせ