elskg111
elskg111 さん

エブリィ

エブリィというスーパーマーケットです。
食材の品揃えは豊富で新鮮です。買い物にとても便利です。
野菜、鮮魚、冷凍食品、惣菜など豊富です。
惣菜はとても美味しいので、夕食の足しにとても最適です。
しかも安いので最高です。

加工された食品が多い

こちらのエブリイは緑町のエブリイに比べて加工された食品が多いです、らっきょう、モルタデッラ、大判焼き、ドーナツなどは緑町のエブリイにはありません。
特にモルタデッラは香りと塩気が少し強いですが、そのまま両面を焼いて食べたらいいご飯のおかずになりますよ。
あとは鶏皮も緑町にはありませんね、変わった食べ方と思われるかもしれませんがもつ煮みたいにして食べることが多いです。

ゆららの近くのエブリイ

ゆららにお風呂に入りに来た時に、こちらのお店を発見しました
初めてのエブリイとの出会いでした
お安くてビックリ!!
こちらは店舗も広くて魚も充実しているのが特長だと思います お寿司もバラエティーに富んで良いです
エブリイは店舗によって、冷凍食品やアイスの割引率が違います
魚は本庄店が良いですし、冷凍食品やアイスは川口のエブリイの方が安いです

お安いです。

安い!が第一印象です。食料品は もちろんの事、
日用品、雑貨、なんでも
お安いです。それも 質がよくて フレッシュです。
お野菜なんか、かなり新鮮です。御魚類も いいですよ。
行ってみると 得した感が あります。推薦致します。

シーチャン
シーチャン さん

激安!そして瀬戸内の新鮮魚貝が買えます

地元でもよく利用するスーパーの系列店です
お花見に朝早く出かけたので、こちらのお店でお買い物して帰りました
初めて利用しますが チラシ特売品は地元のお店とほぼ同じなので買いやすいです
こちらのお店の特徴は 瀬戸内の新鮮魚貝が数多く並べられていることです
「崖の上のポニョ」のモデルになった鞆の浦から 新鮮なお魚が入荷するからだそうです
すり身天ぷらは 私も母も大好物です(^v^)
ついついたくさん買ってしまいました
アツアツは お家まで待てないですね
1枚づつ 車内でいただいてしまいました〜美味しい〜
福山市は野菜も安いですね
イチゴが198円で買えました
今夜のおかずは 安上がりかつ手抜きができました

安くて品揃え豊富

出先の帰りに時々買いものをします。
いつ行っても お客さんがたくさんいらっしゃり駐車場も車でいっぱいです。
店内は大変キレイに品物が陳列されていて買い物がし易いです。
お弁当、お惣菜、お肉に魚など品揃え豊富です。

安いだけでなく、質もグッドです。

とにかく、驚きの安さです。ここでしか買えない物が多数あります。グループでの企画商品、品揃えよりも、入荷しやすいものを大量入荷して価格を抑えているようですが、食料品に関しては特に不便は感じません。店は広く、きれいです。店員さんの対応も非常に丁寧です。焼きたてパンのコーナーもあります。日用品に関しては、すぐ隣に量販方のドラッグストアーがあり、そちらで買えるので問題はありません。具体的に値段を書きたいところですが、他店の営業妨害になってしまいそうなくらいなので控えます。一度足を運んでみて下さい。リピーターになること間違いなしです。

活気あり

いつもたくさんお客さんがいます。
野菜が新鮮で たまにとても安いものとかが入荷してます。
珍しい野菜も入荷している時もあります。
魚は豊富で新鮮です。
駐車場は広いですが 朝一番の売り出しの時は そこもいっぱいになってしまうくらいです。

広島県福山市南本庄1丁目11−19

• 本庄から170m (徒歩3分)