ハートシンガイテンナカヤマボクジョウ

ハート新涯店なかやま牧場

バーベキューで改めて利用しましたので

店舗と言いますか商品のレビューになってしまいますが…
まずタレは甘辛い味噌ダレっぽい味になっています、甘辛い昔ながらのタレの味ですが後から辛みが結構来ます、甘口でも辛味が強いですから辛いものが苦手な人はそこに注意して下さい。
お肉は牛バラを頂きましたが、食べたらホロッとほどける感じで溶けると言うよりは柔らかいいい赤身が食べてく中で柔らかくホロホロになっていく感じでした、肉汁も透明でさらっとしてておいしかったですよ。

焼肉が食べたくなったので・・・・・

お肉が、美味しいスーパーと言えば

やはり ハート が一番では・・・

なかやま牧場のお肉の旨さが、並の

スーパーとは、全く違います。

家で普通に焼肉をして、食べても下手

をするとお店で食べるより、おいしかも

また、ハートのお肉を買ってバーベキュー

をする方には、バーベキューコンロを無料

で貸し出しのサービスもあります。

近郊では一番好きです

中山畜産と別名があるとおり お肉が おススメのス−パ−です

レジは多くチェッカ−さんは早いですし レジ応援の対応も早いです

最近セルフの支払機を導入しましてこれも早いです 対人のレジも1ヶ所あります

土曜日の お肉の量り売りも整理券を発行(店長自ら配ってます)してますので並ばなくても他の買い物ができるので便利です

土曜日と火曜日は特売日で多く駐車場がすぐに満車になるのでタイミングですね

自社牧場の美味しいお肉のスーパー

新涯のクロネコ営業所のある交差点でななめ向かいにあります

ここもドリンクやお惣菜などとてもお安いです!!特徴はやはりお肉ではないでしょうか
以前焼肉用の牛タンをまとめて買いに行った事があるのですが

とても美味しかったです、なかなか他のスーパーでは入手出来ないのではないでしょうか
ちなみに精肉の担当の方によると
牛タンは根元が柔らかく一番美味しく

焼肉屋さんや料理屋さんが注文されるそうで、前もって予約しておかないと良い部分はなくなってしまうそうなので、早めに注文されるのがオススメです

その時は当日に伺ったので根元は手に入らなかったのですが、次に良い所で、それでもなり美味しかったです!!

毎日特売ですよ買い物みなさん行ってね

ハート新涯店は自分の家から五分位の所で便利です今日も買い物に行きました他のスーパーと品物が質が良く美味しいのはやっぱりなかやま牧場を経営されてる事もありお肉は絶品ですね量り売りのお肉コーナーがあります値段は割高ですけど一度食べると病み付きになりますよ自分はすき焼きとかする時に量り売りのお肉を買ってします普段はパック入りのお肉を買って食べますハートのお肉は本当に新鮮で美味しいですよみなさん一度ハート新涯店に買い物に行って見て下さい毎日お客さん多いですよ夕方の時間帯は特に多いですよやっぱり午前中が良いですね

毎日安い

食料をまとめて買うときは必ずハート新涯店に行きます。駐車場も広いです。
毎年年末の買い物もハートでします。
野菜も新鮮で安く お肉も安いです。
店舗前でされている火曜日と土曜日の朝市は更にお安くなっていて特に土曜日は大勢のお客さんで賑わってます。
店員さんも明るく とても感じいいです。

広島県福山市新涯町6丁目3−12

• 新涯町六丁目から86m (徒歩2分)