テンションあがりました

お店全体の雰囲気が落ち着く空間でリラックスできました
ネイルのデザインは店主さんと一緒に相談して決めることができおすすめのレース柄はとても気に入りました
お肌ケアのアドバイスもしてくださりケアの大切さも教えてもらいました
ハンドスパは気持ちよくて帰ってからもお肌がスベスベで気持ちよく過ごせました
またお願いしたいとおもいます(//∇//)

ネイルサロンプリンセスからの返信

ご来店ありがとうございました
これからネイルケア、肌ケアを行いながら指先のオシャレのお手伝いをさせてくださいね!
テンションが上がってもらえて私も嬉しく思います(*'▽'*)

アットホームでいいお店♡

お店の場所は少し分かりにくいけど
それもまた隠れ家的な感じで
ホントに行って良かったです♡
自宅の一室でされてるので
他の方に会うこともなく

明るく話しやすい方で
ついついトークにも花が咲いちゃって(笑)🌸
お値段も超〜リーズナブルで
大満足しましたっっっ!!!

1か月に1回のプチ贅沢♡
可愛い仕上がりに大満足❤❤❤
これからもお邪魔しようと決めました!!
今から次のネイル💅を悩み中(笑)
みんなにおすすめしまくりますっ😊

ネイルサロンプリンセスからの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
お客様に喜んでいただけるようにこれからも邁進していきたいと思っておりますのでよろしくお願いします☆

リピーターです

いつも来させてもらっていますがとても気に入っています♡
毎回可愛いデザインにしてもらってますっ!お店の感じもアットホームな感じでとてもリラックスできて最高ですーっ( *´꒳`* )♡
また次回も予約させていただきます( *´꒳`* )

ネイルサロンプリンセスからの返信

いつもありがとうございます⭐
お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただけまして本当に嬉しく思います
これからもよろしくお願いします!☺

優良店

初めてのネイル、ネットで調べたら何と地元!仕上がりも丁寧で、人見知りな私でもリラックスしました!爪のコンプレックスも親身になって考えてくれて、本当に感謝しております。
次はどんなデザインにしよーかなと、思うと毎日が楽しくなりました。

ネイルサロンプリンセスからの返信

地元の方が安心して気軽に来店いただけることはありがたいことです(^-^)
お客様のお洒落のお手伝いをこれからもさせていただきます!!

満足🈵😃✨

初めて来店しました。お家でされてるサロンななので、とってもアットホームな雰囲気のサロンでした(*^^*)
ネイルのデザインもお店の人と決めながら私好みのデザインに仕上げて貰えました☺
来月半ばにまた、来店させてもらおうと思っています🎵

ネイルサロンプリンセスからの返信

たくさんのネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます
趣味のお話や家族仲良しなお話を聞かせていただいて和やかに施術させてもらいました
長時間にわたりお疲れ様でしたがネイルを気に入っていただけてよかったです(❁´◡`❁)
またのご来店楽しみにお待ちしております

ありがとうございました❗

初めて伺わせてもらいました!
人見知りな私てすが店主さんが気さくな方で沢山おしゃべりできました(^-^)
事前にメールで持ち込みのデザインをお願いしていたのですがカラーやデザインを一つ一つ確認しながら丁寧で親切な対応をしてくださいました‼
ネイルも可愛くしてくれましたし、また行きたいと思えるサロンです(^o^)
来月も宜しくお願いします‼

ネイルサロンプリンセスからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^)
共通の話題もあり、たくさんお話しもさせてもらいこちらこそ楽しませていただきました
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです
こちらこそまたよろしくお願いします!

徳島県吉野川市川島町山田字大塚73番地1

国道192号線より西麻植ローソンの四角を南へ走ると国立徳島病院があります。そこを越えて野菊の里の反対側の道を下ると2ミラーがあるので斜め左へ曲がってすぐの1軒家になります。3分ほどのところにあります。