セイタイヤ

整体屋

すごくいいです!

今までむくみなど足関連の痛みが強かったのですが、整体屋さんのむくみ解消コースを受けてからすごく楽になりました!
金額もとっつきやすく、お店の方の対応も丁寧でとてもよかったです。しばらく通ってみようかなと思います!

とても良い先生です。

10年ほど前からお世話になってます。
最近は頻繁に通うことが難しくなってしまい、数か月に1回程度、身体がどうにもならなくなった時に診ていただいてます。
それでも明るく迎えてくれる、優しい先生です。
ガチガチで行くのに、帰る時には身体が軽くなります。
身体のことを詳しく説明しながら、丁寧に診てくださるので、信頼してお任せしています。
先生がとても気さくで、お話もいろいろしてくださるので、気持ちも軽くなります♪
キャッチフレーズは、「ソフト整体」だそうです。

迷っているなら…

ここへ行くべき!「整体屋」サン

痒いところに手が届く…ならぬ、辛いところに行き届く!です♪

施術後は、身体が喜ぶ事 間違いなし!

特に今、酷く痛む(;>_<;) などの症状がなくても、日々酷使している身体の為のメンテナンスしても、定期的に通いたいと思います。

メッチャいいです

首、肩を中心によく揉みほぐしてもらってます。いつも、『もう、ダメ〜』っという状態でいくのですが、こころよくニーズに応えてもらい終わったあとはスッキリです。妊婦時も歩けないほどの腰痛もありましたが、ここにくれば落ち着いてました。いつも助けてもらって、頼りにできるところです。因みに、的確な先生の施術法に安心して10年通わせてもらってます。

すご腕(^-^)/

お世話になります(^O^)/
肩こりが酷くて頭痛にいつも悩まされてました。
友人に相談した所、整体屋さんを
紹介してくれて行ってきました!
今まで整体とかした事がなかったので不安もありましたが、先生が優しい感じだったので安心して受けることができました!
今では頭痛もなくなり助かりました!これからもお願いしますね!

助かりました!

腰痛が辛い時に前から知っていた整体屋さんに行ってきました。
予約なしで行ったのですが、その時は運が良くてすぐにして頂きました。一回目の施術から腰痛が気にならなくなるほど良くなりました!説明もしっかりして下さる
先生なので安心して受ける事ができました!これからは予約して行きたいと思います。
本当にありがとうございました!

GOODですよ〜&#9996;

数年前首がまわらなくなり友達に紹介され行ったのが最初!一回目から楽になりました。次は肩だったかな?どうにもならず又行き楽に…身体がカチカチで硬いので定期的に行けばいいのですがついつい困った時に駆け込みます。頼りになりますよ^_^

良いと思います。

何度も通わせて頂いているものです。何年か前からお一人でされているみたいです。お店も明るく女性でも安心して通えます。
筋肉をほぐしながらバランスを整えていくスタイルみたいです。
先生の手がいつも温かく気持ち良くて寝てしまいます。
いつも帰る時には嘘みたいに体がとても軽くなります。
オススメのお店です。

広島県東広島市三永1丁目10−20

• 高岡から84m (徒歩2分)

★院長プロフィール

★院長プロフィールの写真

R4年12月から、八本松磯松交差点近くに移転いたします!!!

にわとこ鍼灸接骨院

• 東広島駅から徒歩97分 (7.7km)

「キレイになりたい」そんなあなたの想いにお応えします!

リラクゼーションサロン 癒し空間 美ュー

• 東広島駅から徒歩100分 (8km)