こちらでパンを

こちらのお店でパンを購入しました

ここは広島県東広島市にあるお店
場所的には車が便利だと思いますね
かなり綺麗なお店で清潔感あります

コロナ対策もバッチリで安心して
利用出来ますよ

豆いりのパンばりうま!
価格も安くていいですぬ

ハマチ
ハマチ さん

美味いパン

東広島にあるパン屋さんで、分かりにくい場所にありますが何とかナビを使っていくことができました。
ここのパンはとても美味しくて満足です。苦労して行った甲斐がありました。
近くに来た際は行ってみることをオススメします。

おいしい

パン!ってかんじ。おいしいです。
パン好きの方はぜひ。
フランスの男の方がやっているみたいです。
店内:アットホームな感じです
分かりにくいので、一度行っても、覚えられない・・・。もっとわかりやすい場所にあれば、
いいのに。

美味しいパン

東広島では有名なパン屋さんとのことで、友人に勧められて行ってみました。
事前に知らされていましたが、本当に住宅地?の真ん中にあるので、
場所は調べてから行くことをお勧めします。
迷いながらなんとかたどり着きましたが、
パンの味に大満足。苦労して行った甲斐がありました。
特にジャガイモのパイが美味しかったです。
甘いお菓子パンを創造していたのですが、しっかりした塩味と
ジャガイモの味がちゃんと感じられました。
これはよそでは食べられないと思います。

人にすすめたくなるお店

すでに有名店ですが、とにかく美味しくて人に教えたくなります。
少し入り組んだ場所にあるのも、特別なパン屋さんな感じがしてgood!
休日は車が入り乱れるほど混むので、平日の昼過ぎが良いかもしれません。
しかし、一度足を運ぶ価値アリです

momo
momo さん

早めに行くのがおすすめ

出張時に友人の家に遊びに行く際人気のお店だと聞いていたこちらで手土産を買うことに朝一番で行ったのですが結構お客さんいらっしゃいました。人気のメニューはすぐに売り切れてしまうようなので早めに行くのがおすすめです。テレビなどでも紹介されるほど有名なお店です。

好きです♪

友達の家に行く途中に見つけました。
小ぶりですが、手作り感があって美味しいです。いっぱい買ってしまいます。時間帯によっては、品数がなきときがある?ので、焼き上がりを狙ってまた 行こうかなと思ってます‼

大好きなパン屋さん

安くて美味しくて、旦那と初めて行った時からはまっているパン屋さん。もう何回もリピしてます。おすすめはゆずマヨチキン、あんバター!クリームパンやカレーパンもシンプルだけど他のお店とは一味違って美味しいです。むつこくなく、1人で3〜4個はペロリといっちゃいます。
中は販売スペースだけですが、外にテーブルがあり、コーヒーもサービスで飲めるので最高です。

こらん
こらん さん

東広島市ナンバー1

テレビでも紹介されたことのあるお店で東広島市の人達はもちろん広島市内からも買いにくる程の人気のあるお店です。
どれも美味しくてなに買おうか迷ってしまうくらいですが早く行かないと人気のある商品は売り切れなのでご注意を

カレーパンもいいけれど

西条にラパンありですね。ここのパンは美味しいのは当然ですが、なにせ争奪戦。出てくる端からドンドン消えていくので確保が大変です・・・。でも争奪するだけの事ありです。カレーパンもヤバいですが、クルミパンも絶品!さて次は何個ゲット出来るやら。

西条の最高に美味しいパン♪

西条にある人気のパン屋です。
TVでも紹介されたお店です。

とにかくパンがどれを食べても最高に美味しいです☆
クロワッサンもくるみパンも
どのパンも外れがないです。

残念なのは直ぐに売り切れてしまうこと。
一度目に行った際はもう完売でした・・・。

パンはフランス人の方が作られています。
ラパンはフランス語で「うさぎ」の意味だそうで
うさぎの看板が目印です。

道はどう説明したらいいか・・・ちょっと迷います。
私は地元ではないので近くの人に聞いて
やっとたどり着けました。

とにかくおすすめのパン屋です!

西条の人気店。

東広島市西条の住宅街にあるパン屋。
こじんまりとしたお店ですが、いつもお客さんでいっぱいです。

こちらのパンはどれも絶品ですが、個人的に好きなのは1個150円の「フーガス」というクリームチーズ入りのパンです。
程よい硬さのフランスパンに、これまた程よい甘さのクリームチーズがサンドされているんですが、と〜っても美味しいんですよ!!!
1個140円の「クルミパン」も、優しい甘さと香ばしいクルミの風味がとても美味しいです。
他にもおいしいパンがたくさんあるので、一度行ってみて下さい。
本当にオススメのパン屋さんですよ。

ジャムの販売もしているそうなので、お土産に買うのも良さそうですね^^

西条で一番のパン屋さん

西条のパンと言えばラパン。有名で美味しいパン屋さんです。
しかし場所が住宅地の入りくんだ場所にあり、最初はなかなかに迷います;ウサギみたいな動物の絵がマークのお店です。
駐車場は広いけど店内は狭いです。
ここはショーケースに入ったパンを見て、スタッフの人に注文し取ってもらうやり方です。
今回は葉っぱの形の「フーガス」と「牛すじカレーパン」を買いました。フーガスは中にクリームチーズが入っていて、生地にはバジルが練り込んであります。一口食べるとバジルの香りが口全体に広がって美味しい!こんなパンを食べたのは初めてです!
牛すじカレーパンは一口食べてビックリ。中のカレーが黒に近い茶色でした。見た目はビックリしたけだ、ルーがスパイシーでこれも美味しい!生地のフワッフワでやわらかーい♪
さすが有名店ラパンですね☆ぜひこれからも通いたいと思うお店でした(^^)

広島県東広島市西条町寺家7136-6

• 後谷から580m (徒歩8分)