カラーズ・ヘアー

かみん
かみん さん

出会えて良かったお店

女性スタッフのお店を探していて、こちらのお店に出会えました。
初めてでも、入店しやすいアットホームなお店でした。
私は、かなり強いくせ毛なのですが、かわいく手入れしやすいお気に入りの髪型にして下さりとても気に入っています。
家族や友人からも大変評判良かったです。

又、病みあがりの私の体調面を、常に気遣って下さり、出して下さった飲み物まで配慮して頂き、本当に嬉しかったです。

リーズナブルなお値段にも、大変感謝していまずo(^-^)o
また、是非よろしくお願いします。

きどらない良い雰囲気のお店!

私の髪は、量も多く、クセもあり、いつも何処に行っても満足して帰ることがなかったのですが、縮毛矯正ではなく、髪に優しい傷みにくいストレートを勧めていただいて、出来上がりにとても満足でした!ボリュームも落ち着いてそれでいてとても自然!!普段明るめのカラーをするので、次も絶対ここで!!って思っちゃいました(^_^)
お店の方達も自然に接して下さって、居心地もとても良かったです!
使っている薬剤もとてもこだわっていると、そこってポイント高いと思います!
また行きたいなと思います^ ^

朝のセットが楽です!

スタッフの人達はみなさん話しやすく、どんな髪型や色が似合うかなど聞きやすい雰囲気です。
今まで挑戦したことのなかったデジタルパーマをかけてもらい、髪のふわふわ感が長持ちしてとても気に入っています。
特に朝、起きてからのセットが楽になりました^_^
またよろしくお願いします!

思い通りにしていただけるお店です。

どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、思い通りにしていただけるお店です。
お店の雰囲気もアットホームでとても良いです。
とても髪が痛んでいましたが、痛みの少ないストレートやトリートメントを提案していただき、家庭でのケアの仕方などもアドバイスしていただけるので、髪の痛みがなくなりました。

ずっと通いたいです。

広島県東広島市西条土与丸6丁目2−52面谷ビル2F

ゆめタウン東広島さんの正面玄関の前の横断歩道を渡って、目の前の白いマンションの二階です。

• 井野口病院前から190m (徒歩3分)