やまいし 八本松店

elskg111
elskg111 さん

やまいし

八本松にあるやまいしです。ラーメンや定食など様々なメニューが揃っています。いろんなメニューがあるので飽きません。利用客も多かったです。
ラーメンは食べやすくて美味しいし、定食もどれも質が良くて美味しいです。

八本松の有名店

八本松のラーメン店といえば、ここのほか無いと思います!
私が小さい頃から、変わらずこの場所で営業されています。多少メニューの変更はあったとは思いますが、基本のラーメンが一番美味しいです!
メニューには定食として、しょうが焼き定食などラーメンとセットのものがありますので、家族・男性にはとても満足出来るのではないでしょうか。

ハマチ
ハマチ さん

やまいし

ここの店はラーメンだけでなくいろんなメニューがあります。ラーメンの種類もまあまああるのですが、カツ丼などの丼系もうまいのでよく食べています。値段もそんなに高くなくてリーズナブルなのですごく良い店です。

子供の頃から

子供の頃から、両親に連れられてよく行ってます。食券を買うタイプのお店で気軽に入りやすく、なおかつ美味しいです。ラーメンは昔ながら味で落ち着きます。大人になった今でも近くに行ったら、ついつい食べたくなるお店です!

にゃんこママ
にゃんこママ さん

安い、早い、ウマい!人気のお店!

セルフ式スタイルのお店なので、自分で全部行います。

まず入店したら、券売機で食べたいメニューの食券を購入。

カウンターで店員さんに食券を渡すと、番号札を渡されます。

出来上がったら番号で呼ばれますので、札と引き換えに注文品を受け取ります。

食べ終わったら、食器をカウンターの返却口に持っていきます。

水ももちろんセルフなので、自分でウォーターサーバーでくんできます。

お客さん自身が行うことによって、人件費を抑えているようで、メニューのお値段は安いです。

内装は、横長のカウンター席のようになったテーブルが並んでいます。

ラーメン一杯450円〜自分はこれで満腹でした。

お値段安いので、正直味は期待してなかったのですが、とても美味しかったです!

お得なセットメニューなどもあり、男性のお客さんはこちらを頼んでる方が多いように感じました。

どれもこれも千円でお釣りがきますが、ボリュームたっぷりで大満足だと思います!

お昼のピーク時を外して行ったにも関わらず、次から次へお客さんが。

でもセルフ式で回転率が良いお店なので、長時間待たされるようなことはありません。

今回初めて行ったのですが、また行きたいお店です!

広島県東広島市八本松西3丁目1-9

• 宗吉東から130m (徒歩2分)