ミドリセイタイイン

みどり整体院

丸
さん

正に私にピッタリ!!

お気に入りの整体院さんが廃業され、自分に満足の行く整体院を探していました。
なかなか自分がここぞ!と言う整体院に出会えずあちこち行って見ました。

私はマラソンをしています。
肩こりに悩まされていたある大きな大会前、どこでもいいと思い近くの整体院をネットで調べて予約しました。
勿論口コミも参考にしました。
予約の合間の少ない時間に無理をして施術して頂きました。
なんと目の前が明るくなったように肩こりも改善され、大会もウルトラ88km(山岳)、満足の行く走りが出来ました。
もうこれは困った時に神様に出会ったようで、それ以来感謝しながら不定期にお世話になっています。

片頭痛持ちの私ですがそろそろ来るかなと予兆が出れば助けを求めて足を運びます。
施術費用も5000円だけで追加料金は一切取られません。
費用に比較し内容の濃いものでホント!満足です。
背術後は体が柔らかくなり自由に動かせ目の前が明るくなります。

場所も町の雑踏も無く、閑静で落ち着いた所でBGMを聞きながら癒されます。

癒されるもう一つは、あやもんちゃんと奥様の笑顔です。
にっこり送迎されると溜まりませんよ。

口コミが信じられない人は是非一度、騙されたと思って行って見てください。

解消

こちらで整体していただいてから、久しぶりに頭痛や吐き気がない日をむかえられました!
私は事故によるむち打ちから、
肩こりや頭痛、吐き気と闘う10年間でした。
今までも、いろんな整体や鍼灸にお世話になっておりましたが、
どこに行っても効果が持続せず一生このままかとも思っていました。
ほんと、みどり整体さんに出会えて良かったです。
初めて行く整体屋さんは、緊張すると思いますが、お悩みの方はぜひ一度行かれてみて下さい。

いいです!

スーパーライザーを導入している整体接骨院を探していまして、
ネットで見つける事、即行かせてもらいました。
もう、絶対おすすめです。
長年の肩こり、腰痛、一回で解消されました!
本当の目的は軽い?パニック障害とされ、薬を飲んでおりますので
それを止めるため・・・。
少し通ってみようと思います。
先生の技は過去いろんなところに行きましたが一番です!

ぎっくり腰が,とてもよくなった!

ぎっくり腰になって,電話予約していきました。知り合いの紹介というよりも,このサイトの口コミをみて行きたくなりました。整体もほぼ初めてだったので半信半疑でしたが,なんとほぼ治ってしまいました!こんなこともあるのか,正直驚いています。

症状としては,ぎっくり腰になって1週間ほど経て治ってきたところを,仕事で無理し,ひどくなってしまった状況でした。しかし,1時間程の施術後は,痛くてできなかったお辞儀をスムーズにでき,腰をねじることさえ,全く問題なくできました。歩くのも,スムーズです。また,指摘されて知ったのですが,施術前は首の左側がちゃんと向けなかったようですが,それが右同様に回るようになりました。
頭から,足先までじっくりと時間を掛けてやって下さいます。正直,オススメです。私も,今後,定期的にお世話になりたいと思っています。

悩まず早く行けばよかった!(^^)!

肩こり、首のこりというより痛みに悩んでいたところ、腰痛、偏頭痛が解消した!と友達に聞き早速いってきました。
初めは不安でしたが友達の言うとおり徐々に痛みもとれ今までの憂鬱な感じもなくなりました。家から少し距離があったのですが行ったかいがありました。早く行けばよかったです。

からだ「スッキリ!」です

パソコンを使う仕事が多く、首・肩・背中・腰とガチガチに固まってしまい、寒さもプラスされ、痛みとめまいで悩まされていました。
こんな時は、以前からお世話になっている「みどり整体院さん」へ整体を受けに行っています。
先生の丁寧なアドバイスと施術は痛みや不調を改善してくれるだけではなく、ホッとさせてくれる癒しのひとときです♪
自分でも気づいていなかった体の事なども教えてくれるし、毎日の生活習慣のアドバイスもとっても勉強になります。

施術中は骨を無理矢理バキバキさせたりしないので、うとうと眠ってしまうことも。。
また、体がコリ固まったら、先生に癒してもらいに行きます!

よろしくお願いします!!

すっかり快調

以前行っていた整体の先生が引っ越してしまってから良いところはないかと探していたところ、
こちらのサイトの口コミが結構多いようなので行ってみるかとなったのが始まりです。
まずポキポキ言わさないというのは本当でした。
力強い施術ながらもソフトな感じです。
また、首と肩の付け根という表現が正しいかどうかは別として、
イメージとして、今まで行ったどこよりもしっかりと、
深いところのコリをほぐしてくれる感じだと思います。
他の方も言及されていますが、
お茶目な先生の人柄やもてなしも私にはぴったり来るものがあって良かったと思います。
回数券の販売などはないのかと尋ねたところ、
整体とは、調子を見ながら、体と対話しつつ、
必要な時に必要なだけ活用して自然治癒を促すもので、
そんな風に決められた回数を通うものではないので、
うちではそういう料金形態を採らない方針であるとお話していただき、
本当に助けを必要とする人に必要なだけのサポートを真心こめてしていただけるのだなぁ〜と思った次第です。
恒常的には通っていませんが、
かれこれ数年来の付き合いになっています。
肩、腰のトラブルで困った時の駆け込み寺です。
初めてだと少し場所が分かりにくいのが難点と言えば難点ですが、
電話で懇切丁寧に説明してくれますので安心です。
団地内にありますから、お車の方は近くなったらゆっくりと走られて、
時間帯に寄っては子供の飛び出し等に注意なさると良いと思います。

体が楽になります

みどり整体院さんにはもう10年もお世話になります。妻と娘もお世話になっています。
肩や腰が痛いとき、何となく体がだるいときなど施術をしていただくと、実に体が楽になります。施術後は自然治癒力も向上しているのではと感じるほどです。
カイロプラクティックのようなボキボキといった怖さもありませんから、整体院をお探しの方は是非、みどり整体院さんをお訪ねください。満足されること間違いありません。

とても頼りになります!

朝起きたら、腰が痛くて立てない状態で、しばらく動けそうになかったので仕事を休み、普段は頭痛や、不眠でお世話になっていた「みどり整体院」に施術をお願いしました。
帰る頃には普通に歩けて、腰痛にもこんなに即効性があるとは夢にも思わなかったので、うれしくなり、思わず投稿しました。

とても丁寧で信頼できる整体です!

以前から頭痛と腰痛が常にあったのですが、妊娠してから我慢できなくなり、友達の紹介で行ってみたら、「僧帽筋の収縮により首周りの血流が悪くなっている為、頭痛があって眠りが浅くなっている」…など、痛みの原因を丁寧にわかりやすく教えてくれました。整体を受けた後は、腰の痛みも和らぎ、頭痛もウソのようになくなりました。

介護ストレスからの脱出!

2年前から母の介護が始まり、肩や腰のハリはもちろん、最近では目の奥から頭にかけて強い痛みを感じるようになり、イライラして母にきつくあたってしまう事が多くなってしまいました。そんな体も心もボロボロになった私をみかねて、友人がみどり整体院に連れて行ってくれ、あんなに辛かった頭痛もなくなり、肩や腰など体全体の血がスーッと流れていくような初めて味わう感覚でした。その日の夜からグッスリ眠れているようで、目覚めもスッキリしています。イライラもなくなり、母とも以前のように笑って話が出来るようになりました。
「一番辛いのは母なんだから、私が頑張らなくてはいけない」と気を張って、自分の体の事は後回しにしていましたが、自分が元気じゃないと、気持ちが込もらず、何も出来ていない事に気づきました。
整体の後に「1週間後くらいに、あと1回受けてもらって、それからは様子をみて1〜2ヶ月に1回位受けてもらったら…」と言われました。
即効性があるのも魅力ですが、頻繁に通わなくてもいい所も、よかったです!
これからは自分の体の事、ちゃんと管理していこうと思います。

すごくよく効きます!!

肩こりがひどくて、いろんな整体を試したりしてみましたが、やっぱりここが一番効きます。整体と言えばよくボキボキっとされるイメージがありますが、ここはそんなことはなくてソフトです。先生が話し好きでおもしろいので、新しい刺激を受けたりして、いろんな意味でいいところです。

即効性が高く、非常に心地良かった。

1年程前、福山へ出張中に新幹線で腰がたまらなく痛くなりました。以前から頭痛と腰痛に悩まされておりましたが、知り合いのお客様から腕の良い整体院があると聞いて、その日のうちに駄目元で、わざわざ東広島駅に途中下車して出かけました。すると先生が丁寧に時間を掛けて施術してくれた事でかなり緩和し、その日は駅前のホテルに1泊して、次の日も整体施術して頂き、お蔭様ですっかり良くなりました。先生の患者さんに対して治すという気持ちが熱く伝わってきた事が印象深く残っております。最近は、その方面の出張も少ないですが、もし、再び痛くなった時に、その整体院があるのか心配になります。本当に感謝しています。

安心、心地よい整体院です

みどり整体院さんは、とても良心的で、安心できるところです。整体、という言葉に最初は不安もありましたが、大変気持ちよく、施術後はいつも身体がすっきりと軽くなり、顔つきまで変わっているのがわかります。先生も奥様も共にとても素敵で優しい方々で、安心して通えます。このような場所が東広島にあったことに感謝しています。

syuko310k
syuko310k さん

良心的で腕も上々

主人と二人お世話になっています。他では経験したことがない整体でした。とにかく体の深部のこりまでていねいに時間をかけてほぐしてくださりお蔭で体の調子が確実に改善されてゆきます。治らないと思っていた不眠まで良くなってきました。腰痛を治療されるのも得意とされているようです。この整体院を知ることができて良かったです。

親子3代で通っています

みどり整体院が出来た当初から両親が通うようになって、13年目。今では、私や娘もお世話になっています。初めて整体を受けた時の衝撃は今も忘れられない位です。本当に丁寧で、時間をかけてコリの深い所までほぐしてもらい、頭の先から足の先までスーッと軽くなりました。妊娠中の腰痛も逆子も治してもらい、出産も思っていたよりスムーズでした。出産後の骨盤調整もしてもらい、無理なく体重も減り、出産前よりスリムになりました。趣味でパソコンを使う娘の肩こりも治り、親子3代でみどり整体の大ファンです☆
先生にはいつも無理難題を言ってしまいますが、これからもよろしくお願いします。

ずばぬけた即効性にビックリしました☆

こちらの口コミを見て行ってみました♪
リンパケアってよく耳にはするけど、実際効くのかどうか不安だったけど、ここの整体に出会えて、その不安が吹っ飛びました!!
整体を受けている最中、常にビシビシ伝わってきて、全身終わった頃には着ぐるみを脱いだような感覚で、体が軽くなり、目で見ても効果がわかる位、即効性がありました☆手足のむくみはもちろん、自分でも気づいていなかった顔のむくみまでとれて、小顔効果まで実感できました♪本当に大満足です☆
これからデートの前には絶対来ようと思います^^
オススメです!!

行ってきました!

ここの書き込みや他の口コミサイトを読んで、ホームページを見て行ってきました。
新幹線の東広島駅から山へ上って行く感じの住宅街にあり、電話で場所を聞きながらでした。アットホームな雰囲気で、先生の人柄も接しやすくて良かったです。
私は腰痛がひどかったのですが、経絡つぼ?をマッサージ?的な施術で「ボキボキ」的なことはありませんでした。おかげで帰る頃には体がすっきりしました。私の場合は次回で終了と言われ、頻繁に通わなくてもいいみたいでした。いきなり腰痛が楽になって、かなり満足できました。コーギー犬のピーター?がかわいかったですよ。店名は「みどり整体院」が正式名称のようです。

みどり整体院

整体だから、ボキボキされるかと思ったのですが、まったくボキボキや痛いことはありませんでした。
何度も通わないといけないのかと思ってましたが、あと一回通えばもう大丈夫と言われました。帰るころにはもう、首、肩が楽になり即効性ありでした。
60分で5千円は格安だと思います。

広島県東広島市三永2丁目21−22

東広島駅より徒歩7分。みどりの屋根、看板が目印です!

• 三永二丁目から370m (徒歩5分)

癒しの施術で身体と心に休息をお届け

relaxation salon u-know【ユーノウ】

• 東広島駅から徒歩33分 (2.6km)

平日夜8時迄受付。令和7.3月口コミランキング1位。深層部へのアプローチで回復を促します!

東広島鍼灸整骨院

• 東広島駅から徒歩60分 (4.8km)