ミドリセイタイイン

みどり整体院

ギックリ腰になりかけて…

これまで何度もギックリ腰になり今回もこれはギックリ腰手前だと整体を急遽探しました。みどり整体が気になりお電話しその日に予約を入れさせて頂きました。全身マッサージをした後びっくりする程良くなりました。先生の人柄も良く今では週一で通っています。今年の冬はこれで乗り切れます。是非おすすめです。

クルマやバイク。長距離運転が多い方へオススメです

私は40代でクルマやバイクが好です。
ドライブやツーリングが趣味ですが、長距離運転では肩や腰が凝ります。

ここを知ってからは一か月に1回程度お世話になっていますが、通う前より身体の柔軟性が
増し凝りも緩和されました。

ツーリングやドライブが好きな人で身体が疲れている人へはオススメです。

体が楽になりました

ギックリ腰になり、知人にこちらを紹介してもらい、行ってみました。腰が楽になればと思っていたところ、全身しっかりとほぐしてもらいました。凝りがとれれば夜もグッスリ寝れるようになり体の不調が改善されるとのこと。楽しみです。本日2回目の施術です。また行きたいと思います。

敏腕整体師さん

何十年も通ってた按摩さんのお婆ちゃんが廃業されて以来色々行ったけどなかなか合う処が無く体調が非常に悪くて会社も辞めようかと思っていたのですが知人に紹介されて行きました。団地の中の自宅で始めは大丈夫?と心配でしたが、なんと 儲けものでした。凄腕整体師さんでした。これでもう少し仕事ができそうです。助かりました。有り難う御座います。(*^^*)

良かったです

知り合いの紹介で行かせてもらいました。お店の場所も分かりやすかったです。腰が痛く動けない位だったので、仕事へいくのに心配な状態ですた。先生は優しく整体してもらったら、スッキリ動けるようになりました。整体中には、ゆったりとした音楽が流れていて良かったです。また利用したいです。

助かりました

小学校で仕事をしている私は、立っていることが多いためか、普段から腰痛がひどく、最近は顔を洗ったり、靴を履くのもキツくなり、保育士の友人が定期的に通っている整体院を教えてもらい行ってみました。体が本当に楽になりました。おススメです。

スッキリしました

頭痛がひどくなると、吐き気がするくらい気持ち悪くなり、薬を飲んでもきかなくて悩んでいる私に、看護士さんが、みどり整体さんを教えてくださり、今までない位スッキリして、腰の痛みも楽になり、本当に喜んでいます。

身体が軽くなりました。

腰痛もですが、無理をし過ぎたためか身体中がカチンコチンなまま伺いました。施術は腰だけではなく全身をして頂き、腰痛が楽になっただけでなく首から肩まわりにかけて暖かくなり、身体が軽くなりました。これからも時間をみつけて定期的にメンテナンスに伺います(*^^*)

ひざを痛めて困っているときにネ...

ひざを痛めて困っているときにネットで探してこちらにお願いしました。2回程度でよくなりましたが、予防を兼ねてその後定期的に通っています。親切で丁寧です。予約すると時間待ちもなくゆっくりと対応していただけます。

体の不調が楽になる!

中々、自分にあった整体が見つからず、いい所がないかと捜していてふと、みどり整体を見つけて行ってみると、凄く良くて頭痛もなくなり肩、首、腰と本当に楽になりました。それからは頭痛がでたり体がしんどくなると行くようにしてます。非常に良い整体が見つかって良かったです。

上半身の疲れが取れました。

前から気になっていた、みどり整体院へ行って来ました。
仕事でパソコンを長時間しようするので、どうしても上半身が疲れてしまいます。
施術は首、首元、肩、腰とほぐしてもらい、疲れが取れスカッとしました。
定期的に通いたいです。

頭痛がひどく毎日頭痛薬を1日2...

頭痛がひどく毎日頭痛薬を1日2,3回飲んでいました。首肩を深部までほぐしていただき、施術後は頭痛もなくなり、すっきりしました。体が暖かくなった気がします。忙しくてなかなかいけませんでしたが、当日電話して施術してくださり助かりました。また近く行きますのでよろしくお願いします。

うれしい効果がありました。

職場の友達の顔が、いつもよりスッキリみえたので、聞いてみると、こちらの整体に通っているとのこと。
肩こりもひどかったので、行ってみると、やわらかい印象の先生で、緊張せずに話せました。
施術後は、視界が明るくなって、頭や肩が軽くなった感じで、「リンパの流れ」がよくなったのか、顔まわり、首や鎖骨がスッキリして、顔ヤセも出来ました。
これからも、通っていきたいです。

テニス痛

テニスで膝と腰を痛めて、月2回通いはじめてから1年半近くです。今では膝、腰は殆ど気にならなくなりました。これからも定期的にメンテナンスを続けようと思っています!
今後は右肩裏の肩甲骨まわりのメンテも期待しています。

また来たいです♪

一軒家でとってもアットホームな感じです!
腰が痛くて連絡したら、すぐ対応してくれました♪
施術中は、痛みのところを重点的にしてくれて、体全体をほぐしてくれます♪
施術後はとても楽になり、また来たいと思いました!!
ぜひ、近くにいらしたら寄ってみてください♪

首周りの痛み

学生のときからの偏頭痛持ちです。
家にあるマッサージ機で何とかごまかしていましたが、最近なかなか改善されないくらいひどくなってきたので、友人の紹介で行ってみました。
家の機械では、今まで届いていなかったような所までほぐれて、首や肩だけでなく、全体が軽くなりました。

不思議!頭痛がなくなりました‼

私は子どもを出産する前から頭痛がひどくて、整形外科にも通っていたのですが、なかなかよくならなくて、ママ友に紹介してもらってこちらの整体にお世話になりました。初回の一回ですごく楽になり、本当に感謝しています。私の母にもすすめ、喜んでいます。

妊婦でも大丈夫です!

いつも全身をお願いしています。妊婦でもしっかり深部までして下さり、スゥ〜っと肩のコリが取れ、当日だけでなく翌日や翌々日に楽さを感じれます!
産後の骨盤矯正も、腰の痛みがほぐれ、元の位置に戻っている感じがいいですよ〜。一軒家の二階でしていただきますが、静かな空間で、施術後はいつも眠くなってしまうぐらい気持ちいいです。妊婦だと、どこもゆるゆるにしかしてもらえないので…このお金を出す価値ありです!

アットホームな整体院

2人目を出産後1ヶ月経ったので、体をメンテナンスしようと人生初の整体でした。
1時間みっちり施術を受けたあとは体が軽くなり、首肩腰も楽になり少しの時間でもすぐ寝付けるように!(^-^)
即効性に感謝です。
娘(1ヶ月)は奥様が見ててくれ安心して受ける事ができました。
また行きたいです。

抜群!

とにかく痛いところに命中する施術が抜群です。(先生は大変穏やかな方です)
腰痛と肩こりがひどかったのですが,ここの先生に施術していただいた後は,身体がものすごく軽くなります。顔までスッキリする感じ。私には揉み返しもありません。遅い時間でも対応してくださるので助かっています。お庭にお花がいっぱいのご自宅で和めるし通いやすいですよ!。これからも通わせていただきます。自宅近くでラッキーでした!

広島県東広島市三永2丁目21−22

東広島駅より徒歩7分。みどりの屋根、看板が目印です!

• 三永二丁目から370m (徒歩5分)

【普通の整体がダメなら行け! 】純金施術で身体もココロも本来の姿に

笑凛庵

• 東広島駅から徒歩55分 (4.3km)

後藤整体蘇生術院

• 東広島駅から徒歩132分 (10.5km)