最高
肩こりの酷い私は、ネットの口コミでこの当院を知りました。他の整体に色々行きましたが、全然改善しませんでしたが、この当院に通い出して肩こりで寝れない事もありましたが、楽になりグッスリ眠る事が出来ました。先生もとても優しい方で通いやすいです。また、呉東広島道路が出来より当院に短時間で通う事が出来ました。

遠方からのご来店、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
よく眠れるようになってよかったです。「東広島・呉道路」が開通して、呉からの交通の便が良くなりましたね。私もよく利用します(^^)道路も綺麗で、運転中の景色に癒されます。
すぐ効く、よく効く
おそらくこれまでお世話になった整体屋さんでは一番です。
個人のお宅での施術です。いつも70分コースでやってもらっています。最初に遠赤外線?で血行を良くしてから、全身のコリを取って行きます。とくに腰と肩と首は念入りです。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
施術前のスーパーライザー(近赤外線)は、全身の痛むところに照射することで痛い所の血行を良くして痛みを和らげてくれます。また、血流改善作用のほか、炎症を抑える作用・皮膚などの組織の活性を助ける効果、自分で病気を治そうとする能力を引き出す効果などがあります。
これからもよろしくお願いします。
二回行きました。
1度目は首が回らず、二回目は腰痛がひどくて行きました。
今はどちらの症状も良くなり、大変助かってます。
仕事が忙しくなかなか行けないですが、定期的に行けたらもっと体調も良くなりそうです。
またお願いします。

痛みが改善して、よかったです。
お忙しいと、自分のことが、つい後回しになってしまいますよね。
どうぞ無理のないよう、おかしいなと感じたら痛みが出る前にご来院いただければと思います。
これからもよろしくお願いします。
以前から気になっていたみどり整体に行ってみました。
二人目を妊娠している時は上の子供の育児や家事で腰痛・頭痛が辛くて、産後は授乳もあるのでなかなか眠れずボロボロ・イライラ…。とりあえずなんとか痛みが少なくなればと行ってみたのですが、終わった後は驚くほどスッキリしてふわ〜っと軽くなって、その夜睡眠時間は変わらないのに一瞬でズズズ〜っと深い眠りにつけて、授乳で変な時間に起きてもすぐまた頭の奥から眠りに引っ張られるようにスコーンっと眠れて、朝嬉しくて鼻歌を歌っていたら旦那さんに、こんなに機嫌のいい私を見たのは何年かぶりだと驚かれました。眠れるってこんなに気持ちがいいんですね。ほんとうにうれしいです。また行かせてもらいますね。ありがとうございました。

痛みが引いてよかったです。
子育て中のお母さんは、心身ともに疲れて、みなさんギリギリの状態で来られます。
なかなか自分のことに時間を使えないと思いますが、お母さんの笑顔が子供さんにとって一番の宝物だと思うので、どうぞご無理のないように、お大事になさってください。(^^)
これからもよろしくお願いします。
ひどい肩こりと腰の重さに悩まされているのですが、先生の治療を受けると肩、腰だけでなく全身が軽くなり、気持ちもスッキリします!!
とてもていねいに治療してもらえるのでありがたいです。
治療は痛みもなく、もみかえしといったものも全然ありません。

施術後に、お顔がスッキリされていたので、こちらも嬉しくなりました。
痛みの元は奥深いところなので、力任せに一気にしてしまうと、痛いばかりで深いところに届きません。徐々に筋肉をほぐして深層筋肉の痛みの元まで届きます。
これからもよろしくお願いします。
長年、腰痛と肩こりに悩まされていました。
最初は、生活情報誌に記載されていた、”時間をかけて丁寧に・・・。”とのフレーズに惹かれお世話になりました。
本当に丁寧で、コリの奥深くまでほぐされる感じです。
今までは、週1回は、整体やマッサージへ通っていましたが、
みどり整体院に出会ってからは、月1回のペースでお世話になっています。
穏やかな雰囲気で、お邪魔する度に、体と心と両方癒されて帰ってます。

喜んでいただけて、嬉しいです。
みなさまが少しでも楽になっていただけるように努めていきます。
これからもよろしくお願いします。
東広島に来てから10年以上お世話になっています。
最初の頃は腰が中心でしたが,最近は,それに加えて首をすごく丁寧に施術してくださいますので,終わると,本当に楽になります。
終わった後に,紹介してもらう本なども勉強になります。
先生は,とても親切で,今日はうっかり車のライトを消し忘れてバッテリーが上がってしまったのですが,花冷えの中,ご自分の車のバッテリーとつなげて下さいました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
首の付け根は要なので、丁寧に時間をかけてほぐしております。
これからも、楽になって喜んでいただけるよう頑張ります(^^)
夜中でしたので、バッテリーがつながってよかったです。
これからもよろしくお願いします。
車整備の仕事の為腰痛や頭痛が酷く困ってた所、知人に紹介してもらいました。
よく頭痛も起きていて原因が肩こりだと思っていたのが首コリだと言われ、首の付け根の深い所をほぐしもらう事で頭痛も無くなり快適に仕事が出来る様になりました。
アットホーム(*^o^*)
口コミの投稿を読み、家からは少し遠いですがこちらの整体に通うことにしました。整体に行くまでは、夜も眠れない程の肩こりでした。初めは、少しマッサージをして頂いただけで激痛が走っていました。でも、マッサージをして頂いた夜から少し楽になりました。慢性の肩こりになっているみたいで暫く通う予定です。先生はとても話し易い方です。
体も心もすっかりすっきり よく効く整体
ぎっくり腰でひどい腰痛に耐えられず,整体院を探していたところ,「みどり整体院」さんに出会いました。
1回目の治療を受けて,治療の即効性にびっくり!
治療前は,亀のようにゆっくりとしか歩けなかったのに,治療後は,階段も軽やかに降りることができるようになっていました。
とても丁寧に治療をされ,押さえて下さるツボがズバリ当たるので「痛(いた)気持ちいい」です。
パソコンの使い過ぎからくる頭痛,肩こりも症状が軽くなるので,体のメインテナンスに定期的に通院するようにしています。
体の深部を暖める機械を使うので結構ほぐされる感じがします。
私的には針よりも効果が有った。
部分的な箇所を根本治療には?かな。
詳しい症状を聞くわけでもなく体を詳しく観るでもなく。
あとはアットホームの意見にも?
無言で黙々と施術されますので。
まあ無駄なお話しを長々されるよりはいい。
かゆいところに手が届くように揉みほぐしてもらい、楽にしていただき良かったです。
酷かった五十肩もすごく良くなり、
動きが、軽やかになったと周りから言われています。
施術のあとのコーヒータイムも楽しくて、癒されます
凝りをしっかりと揉みほぐしていただけるのでとってもいいです!
家庭的な雰囲気で癒されます(о´∀`о)
先生もとっても気さくな方で話しやすいです♪緊張なさらず気軽に行ってみてください!
体ならず、心もリフレッシュされること間違いないです!
今までいろんなところでマッサージや整体を受けてきた私の感想ですが、ここは丁寧で的を得てる様な気がします。難しいことはわからないのですが、ボキボキとかがなく嫌な痛みもなく本当によかったです。おすすめです!
みどり整体さんに出会えて一年が経ちました。一年前は腰痛とひざ下の神経痛で夕方には痛みがひどくなりびっこを引いて歩いていました。近くの整体や整形に何か月も通院していましたが、症状がひどくなる一方で落ち込んでいました。これではいけない、何とかしなければと思い、ネットを調べていたら御夫婦で映っている写真を見て感じが良いのと評判にひかれて、藁にも縋る思いで行きました。施術を受けたその日はさほど効果を感じませんでしたが一週間、二週間と経つにつれ痛みが軽くなって行きました。今では全く痛みを感じません。一か月〜二か月に一度首の凝りも一緒にほぐして頂いて私の癒しの一つになっています。知り合いの人も何人か紹介しましたがみんな調子が良いと言ってました。みなさん、諦めないでまずは一度試してみてください。
すっきりです!
ずっと腰痛と肩凝りからの頭痛に悩まされてきました。
いろいろ整体や整形に通っても治らず困っていたところ、こちらのみどり整体さんに出会いました。
回数を重ねるごとによくなり、三回目にはすっかり痛みを感じなくなりました。
そして妊娠しても、後期の肩凝り、腰痛も治していただき、無事に出産できました!
産後に骨盤の歪みもみてもらう予定です。
とても親切、丁寧な先生でアドバイスも的確です。
また、よろしくお願いします。
いろんなところで、整体・マッサージを受けましたが、広島にこんないい整体があることを教えてもらい、本当に喜んでいます。軽いうつになっていた私でしたが、首の付け根から耳の辺りを今まで経験したことのないほど丁寧に深くほぐしてもらい頭痛が改善し、睡眠導入剤なしで眠れるようになり、普段気にしていなかった背中、腰の動きも以前よりスムーズになり、気分よく生活出来るようになったので、この感覚を知ってもらいたくて投稿しました。うまく表現出来ないのですが、オススメです。
オススメです♪
今、妊娠9ヶ月の妊婦です。
妊娠する前から肩凝り、腰痛があり、ここの先生は時間をかけて丁寧にほぐしてくれるので辛くなるといつもお世話になっていました。
妊娠してからも肩凝り、腰痛はあったのですが、整体に行くのは良くないのではと思い、夫に揉んでもらったりしてずっと我慢していました。
9ヶ月に入り我慢できない痛みになり思いきって電話して聞いてみた所、臨月でも大丈夫と言われ少し不安だったのですが行ってみたら凄く身体に気を使っていただきながらほぐしてくれて、終わった後は身体が見違える程軽くなりました。
今はもっと早く行けば良かったと後悔しています(笑)
産後も骨盤の矯正の為に通おうと思ってます。
個人に合わせて丁寧にほぐしてくれるのでオススメですo(^▽^)o
以前から肩こり・腰痛持ちでしたが、最近寝ようとしてもあまり眠れない日が続いてプチうつ状態になり、友達に勧められて行ってみました!重たかった肩や腰も軽くなって、夜はぐっすり眠れました。先生もおもしろい人で気楽に受けられました。また行きたいと思います。本当にオススメです!
10年近くこちらで通っています。
腰痛になりやすい私はぎっくり腰になりそうな気配を感じるとすぐに駆け込みます。
どれだけ痛くてもそれまでの痛みが嘘のようにスッキリ爽快になります。
施術中もとっても気持ちよく(痛気持ちよく)て、何時の間にか眠ってしまいそうな程です。
いまは県外に住んでいますが、帰省の時はこちらでお世話になっています。
整体に行くために帰省することも(^-^)/
かなりオススメです。