うまかもんフェア

人形町から徒歩数分にあるビジネスホテルです。フロント対応も丁寧で安心出来ます。1Fロビーにはウェルカムドリンクを頂くこともできます。客室は少し狭い感じですが特に問題ありません。朝食は、九州うまかもんのPR文句で変に期待が膨らんで、逆にちょっと期待外れ。九州と言わなければ、それはそれで充実旨い朝食なのですが。
会場は広くて落ち着いて食事できます。是非。

人形町駅近くのホテル

地下鉄人形町駅近くの大通り沿いにあるビジネスホテルです。ロビーが広く清潔感ある外観が特徴でけっこう高級感あるホテルと感じましたが宿泊代はリーズナブルで部屋も掃除がいきとどいていて満足しました。

リーズナブルなビジネスホテル

地下鉄の人形町駅から徒歩3分ほどにあるビジネスホテルです。駅からも近く価格も安くてビジネスの拠点としてはオススメのホテルです。客室は少し狭めな印象なのでダブル以上の部屋をオススメします。朝食はホテル目の前の「なか卯」もしくは、セブンイレブンの500円チケット。朝、わざわざ食べに行くことを考えるとセブンでの事前の買い物をオススメします、是非。

猫の館
猫の館 さん

きれいなホテルで便利

きれいなホテルで便利でした。お部屋やロビーともに清潔感があり、またスタッフさんの対応も接客レベルが高くて良いと思いました。また近くに牛丼屋のなか卯さんやコンビニのセブンイレブンさんがあり、夕食を買い込んで部屋で食べようと思っていたので、とても助かりました。

綺麗なホテルで、朝食も大満足です。

人形町駅から数分の距離で、近くにコンビニがあるのでとても便利でした。
最近リニューアルされたみたいで、設備も綺麗でした。

部屋は少し手狭な感じですが、ベッド周りの壁に背もたれ?がついているので、それなりにくつろぐことができました。

九州の名物料理が並ぶ朝食バイキングは800円とリーズナブルで美味しく、朝からつい食べ過ぎてしまい、一日中お腹が空かないくらい満足しました。

東京に行く時には、またこちらを利用したいと思っています。

hlxnc980
hlxnc980 さん

朝食

人形町駅から歩いて5分くらいのところにあります。ホテルとしては普通の設備が揃っています。

朝食がバイキングスタイルでしたが、とても美味しかったです。

利用して時に西鉄なのか九州からの団体客が2組泊まっていました。

兜町に近く、朝食無料でビジネス向き

地下鉄・人形町駅A5出口から江戸橋方面へ徒歩5分ほどのところです。人形町と江戸橋の中間くらいに位置し、兜町辺りも徒歩圏内です。

簡易バイキングの無料朝食サービスがあります。おにぎり、クロワッサンなどの焼きたてパン、玉子焼き、ウインナー、ポテトサラダ、味噌汁、スープ、ジュース、コーヒーなど。量は、しっかりとることができます。

客室内には、冷蔵庫、湯沸し、ドライヤーが用意されています。アメニティグッズなどは、平均的なビジネスホテルという感じでした。
机の引き出しに、LANケーブルとコード付きタップが入れてありました。コンセントにもタップがあり、差し込み口数が増やしてあるため、湯沸し、パソコン、携帯・デジカメの充電などと同時に使用できて便利です。

近くの飲食店は、人形町交差点付近に牛丼、蕎麦、中華、カレーのチェーン店などが多く、周辺で勤務する人向けの店舗が多い感じです。場所柄からも、観光での利用より、ビジネス利用で安く済ませたい人にお勧めと感じました。

東京都中央区日本橋小舟町15−18

• 人形町三丁目から250m (徒歩4分)