常連になります。

最近、県外から引っ越してきたので、どこか良いお店がないかなと、
ネットで探してたところ、こちらのお店を見つけたので、
早速今日行ってみたのですが。
他の方の口コミにあるとおり、
店主さんが良い感じの人で、
初めての来店にもかかわらず色々とお話ができたので、
思い切ってお任せしたところ、
とてもイイ感じで仕上げてくれたので、
今日が初来店でしたが、これからずっとお世話になろうと決めました。
これからも、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

圧倒的なコスパと店主の良さ◎

半月に一度切りに伺っております。
9月後半頃からお世話になっておりますが
店主の気さくさと切る腕前に惚れて
何故かちょくちょく顔を合わせたくなります笑笑
たまに仕事、プライベートでの愚痴も聞いて
もらってます😂
これからも通い続けるので
よろしくお願い致します🫣

気持ち良すぎー

開店以来、1月半に1回ぐらいの間隔で髪切りに行ってます。毎回ヘッドスパをして貰ってます。気持ち良いですよー
カットとヘッドスパで2000円ちょっとです。 コスパ最高です。

皆さんもカットされた後はヘッドスパをおすすめします。

TonTonからの返信

お返事遅くなり失礼いたしました💦
スキルを磨き頑張っていきたいと、思います😃
いつもありがとうございます😊
またのご来店を心より、お待ちしております🙌

コスパ最高です

お店の雰囲気が良く店主さんも気さくな方でした。平日の昼間だったので丁寧に対応してくれ、そして要望通りのカットをしてくださいました。値段以上のすごい満足感です。また行きたくなるお店間違いなしだと思います。

すみませ💦
お返事おそくなりました🙌また、ご満足していただけるように😃くつろげる空間を作って待っております☺️またの、ご来店心よりお待ちしております☺️

落ち着く場所です😇

自分が前バイトしてた時のお客さんが店を経営されて、お呼ばれしたのでカットしてもらいました。
マスターは優しい雰囲気に包まれてて話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
カットの仕上がりもお願いした通りにしてもらって文句なしです🙇‍♂️
コーヒーまでいただいてまた来ようと思いました!

通りすがりに気になって^_^

初めての、場所で不安でしたが。店長さんはとても、話しやすくて、のんびりとした空間の中、お任せでカットをお願いしたら、カッコよくしてもらいました。ヘッドスパは、とても気持ちが良くて、寝てしまいました。また利用したいと思います。

素敵なお店でした♪

友人の紹介で利用させてもらいました😊
外観や内装もオシャレで、レジ横には小さな熱帯魚がいました♡
椅子も座りやすく、居心地よく髪を切ってもらうことができました😊
名前がTON TONと覚えやすく、また近いうちに利用させてもらおうと思います😊
ありがとうございました♪

要望どおりのヘアスタイルにしてもらいました。

最近オープンした床屋で試しにカットしてもらいました。美容室かと思うくらい落ち着いた雰囲気で店長も気さくな方で居心地が良かったですよ。無料のコーヒーもあります。友達にもおすすめできるお店でした。また来たいと思います。

TonTonからの返信

最初は緊張してましたが、色々と楽しいお話しをしていただいて、とても賑やかで楽しかったです😃
来月も、お待ちしております😁

熊本県熊本市中央区南熊本5丁目11-2

南熊本さんより、徒歩6分程のお時間です。勝烈亭さんからも5分程です。南熊本ボデー工業さんの真横になります😃

• 南熊本駅前から190m (徒歩3分)