産後の骨盤矯正に通いました。
スタッフの皆さんは、親身になってくださり、ほんとうに感じがいいです。
全8回でコースをくんでもらいましたが、5回目頃から効果を実感しています。猫背も少し直るようで、気持ちいいです。通って良かったです。このまま維持できるかどうかドキドキしています。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後半年以内というのは骨盤が特に歪みやすい期間になります。
それまではしっかりと手を入れさせていただければと思いますので
良い状態をキープさせるために一緒に頑張りましょう(^^)/
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
肩こりが改善しました
慢性的な肩こりの治療と、猫背の矯正で通っています。
スタッフのみなさん元気が良く、店舗内の雰囲気は落ち着く空間です。
『原因の根本改善』をするべく、様々なアプローチで治療を進めてくれます。
まだまだ通い始めですが、早くも治療の効果が出てきてます。
完治するまで通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院ではその方に合わせたアプローチを提案させていただきます>
これからは私生活での意識づけも重要になっていきますので
一緒に頑張っていきましょう(^^)/
親身になってくれてオススメです
産後の骨盤矯正をお願いしています。毎回丁寧な説明&施術で悩んでた腰の痛みもなくなりました(^○^)
体重も落ち、とても満足です。キッズスペースもあり、施術中も子供と一緒に入れるので子連れでも安心して施術を受けることができます。
スタッフさんも話しやすい方ばかりで子供が泣いたら抱っこしてくれたりあやしてくれたりと大変助かってますし、子育て中の貴重な息抜き時間となっています(^○^)!

口コミの投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正をやりたくても子供が心配というママさんが多いので
当院では安心して施術を受けて頂けるような環境作りのため
キッズスペースやバウンサーをご用意しております。
産後の骨盤をしっかり締めてあげることは体にいいことがたくさんです!
また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
骨盤矯正のため通ってます
仕事をはじめ、身体がしんどいなと思い、友達の紹介で通い始めました。12回コースのチケットを購入し、3ヶ月程度で12回が終わりました。回数を重ねるごとに、身体の変化を感じ、初めて来た時より格段に調子が良くなっています。また、先生方がとても話しやすく、気軽に相談でき、メンタルケアも同時に感じることができています。とても良いです!

口コミの投稿ありがとうございます!
新しい環境になると心身ともに大変ですよね。
お身体のケアはもちろんですが、コミュニケーションを大切にし
患者様にとって安らぎの場になれればうれしく思います。
何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください(^^)/
骨盤矯正すごい!
足の疲れに悩まされていた時、家に届いていた葵堂さんの広告を見て気になって行ってみました。骨盤のズレが原因ということで、根本改善の骨盤矯正をしていくことになりました。何回か通ううちに症状が無くなってきて楽になりました。整体は初めてだったのですが、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、大変通いやすかったです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んでしまうと足への血流が悪くなってしまうので
疲れが抜けにくくなってしまいます。
当院では患者様のニーズに合わせて施術をさせて頂きますので
気になることがあればお気軽にご相談ください。
首肩こり
毎日パソコンを使うため、痛くて眠れない程の首の痛み、肩こりに悩まされていました。
自宅から近いこともあり週2で通わせて頂いてもうすぐ1ヶ月になります。
慢性的な肩こりだった為、完全にこりは取れていませんが、痛みはなくなり睡眠の質も良くなりました。
スタッフが多く、色んな方に施術して頂きましたが、みなさん偏りがなく上手です。
担当が変わる不安みたいなものは全く感じられず安心しました。
個人の状態、悩みなどをしっかり共有して下さっているのかなぁと感じました。
院内もとても清潔で落ち着く空間です。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院ではみなさまの貴重なお時間をいただいていますのでなるべくお待たせしないように
スムーズにご案内できるように担当制を導入しておりません<(_ _)>
患者様の情報はスタッフ全員で共有させていただいていますが、
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
背中から臀部にかけて痛みがあり、立っているのも辛いことが多くてこちらに通い始めました。
骨盤矯正やストレッチなどから初め、6回目あたりから日常生活で痛みを感じることはほとんどといっていいほどなくなりとてもびっくりしています。
こちらに通うようになってから、普段の姿勢や座り方などにも気を使うようになり、運動なんて全くしなかった私ですが時間のあるときにストレッチもやるようになりました。
院内もとても綺麗で落ち着く空間で、スタッフの皆様も明るく優しく気さくな方ばかりで、整体のイメージが変わりました。
同じように体の痛みや姿勢などで悩まれてる方がいたらオススメしたいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では骨盤矯正などの施術のほかにも
ご自宅で実践できるストレッチや姿勢などの指導もさせて頂きます。
日常生活での意識付けも今後大切になっていきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
首肩凝り
首肩の凝りがひどく、腰も何となく重い時がありました。
身体全体のバランスがをみて、その時にあった施術をしていただいています。
12回のコースチケットを購入し、最初の6回は骨盤調整を中心に施術していただき、足腰の調子はすごくいいです。
7回目からは首肩中心の施術になり、肩も楽になってきました。
毎回、担当の方が気軽に色々なお話をしてくれて、とてもリラックスできます。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では毎回患者様とお話しさせていただき
その日その日の症状に合った施術をさせていただいています。
患者様にリラックスしていただけるようコミュニケーションを大切にしていますので
お困りのことがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
骨盤矯正
圧迫骨折を昨年暮れにしてしまい、それから3ヶ月経っても腰が痛くいろいろ接骨院を廻ったのですが良くならずネットで検索して行きました 骨盤矯正は痛いのかと心配してましたが痛気持ち良く骨盤の左右ズレが治りすんなり立てるようになりました(三週間目)

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤を整えてあげることで筋肉が緩み、左右のバランスが取れてくるので
姿勢などもきれいになってくると思います(*^^*)
これからは良い状態を維持することが大切になってきます。
またお困りのことがあればお気軽にご相談ください。
タイトル無し
近所で子供を連れていけるので通っています。院内はとても清潔で、キッズスペースも安全に作られていておもちゃも用意して頂いてます。受付の直ぐ側がキッズスペースなので常にスタッフさんの目の届くところで過ごせるので間違って外に出ても安心です。託児所ではなく、保育士さんがいるわけではありませんが子供に優しく接してくださるスタッフさんについつい甘えてしまいいつもお任せしてしまっています。
しかし、やはり子供は静かにしていられないので(私の子だけかもしれませんが…)静かに過ごしたいという方にはご迷惑をかけてしまっているかもしれません。
施術や料金は他と特に変わらずとてもいいと思います。指名料が高いなと思いました。でもどの方が担当になっても毎回丁寧に治療してくださるので指名しなくても十分満足できます。
駐車場が広いのもありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院ではキッズスペースを受付の隣に設置させていただいていますので
お子様連れでもスタッフ全員で見させていただくことが出来ます。
施術者が担当制ではありませんが一定水準の知識と技術を有しており
患者様の情報全スタッフで共有させて頂いていますので
ご安心ください(*^^)
またお身体で気になることがあればお気軽にご相談ください。
変わる自分が嬉しくなります♫
私は普段から姿勢が悪く、スマホばっかりいじるので、首、肩、腰が常に痛い状態でした。
葵堂さんの根本改善に惹かれ、お世話になることに。
緊張しながら予約の電話をすると、丁寧に症状などを聞いてくださり、料金の説明までしてくれました。
店内も綺麗で、歪みの原因や治療の仕方、再度料金説明もしてもらえるので、安心することができました!
何回か通ううちに、気付いたら腰痛も治り、気付いたら首、肩こりもなくなっていました。
ここまでくると、また骨盤を歪ませる訳にはいかないので、ストレッチや、姿勢、足組みなど気をつけるようになり、自分に自信が持てるようになりました!
いつも頑張って施術してくれる先生方ありがとうございます^_^
葵堂さんに来てみてよかったです♫

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤は人の身体の土台になるので
しっかりと整えてあげることで全身に良い影響を与えることが出来ます。
これからは良い状態をキープすることが大切になってきますので
日々の意識付けを頑張っていきましょう(^O^)/
骨盤ケア
家の近くだったのでおためしで行ったのがきっかけでした。8回コースのチケットを購入しました。2ヶ月ほどで体が楽になりました。電気をあてたくれたりとすごくよかったです。先生もみなさんすごくやさしくて話しやすかったです。

当院では患者様とのコミュニケーションを大切にし
リラックスして施術を受けて頂ける環境づくりを心掛けています。
肩こりが楽に…
オープン直後に行ったので、店内がきれいなのはもちろんこの事、清潔感もあり、店の方達も若い方が多く活気のある店舗だと思いました。
肩こりも、通ううちに大分楽になりました。
合わせて骨盤矯正もしていただいたのですが、初めてだったのですが、今後自分の体がどのようになっていくかが楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では患者様が気持ちよく施術を受けられる雰囲気づくりを大切にしています。
肩こりが辛い方には姿勢矯正をやらせていただいていますが、腰の違和感や骨盤の歪みも気になる方は骨盤矯正との併用もできますのでお気軽にご相談ください(^^)/
産後の骨盤矯正
産後の下半身太りが気になり
産後3ヶ月頃から骨盤矯正で
こちらに通い始めました。
通い始めて4回目くらいから
だんだんと効果がみられ
産前に履いていたピタッとしたデニムが
履けるようになったり
なかなか戻らなかったポッコリお腹が
へこんできました。
通い始める前と今では
見た目はかなり変わってきました。
マッサージ自体も気持ちがよくて
身体がかなりスッキリします!
院内も綺麗でスタッフの皆さんも
すごく感じが良いので
私はとてもオススメな整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後は骨盤をしっかりと整えることでウエスト周りや代謝に良い影響を与えることが出来ます。
今後はメンテナンスとケアを含め手を入れさせて頂ければと思いますので
お身体で気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
とても居心地が良いです。
とても癒される空間で、お客さん想いの整体師様ばかりです…!
お話をしながら施術をしてくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
その日の調子で、プランを考えてくれたり、とても親切です。施術する力も、患者さんに合わせてくれます。

口コミの投稿ありがとうございます!
患者様のその日その日のお身体の状態を把握し、状態に合わせた施術をさせて頂いてます。
リラックスして施術を受けて頂けるよう心がけてますので
何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください。
とても良いお店です
椅子に座るにもきちんと座っていられなかった私が、骨盤矯正を数回施術してもらったら座っていられるようになりました!帰りの車でシートに座った感覚が違うのでビックリです。
子ども連れできてもスタッフさんがやさしく面倒を見てくれているので、とても安心して施術してもらえます。
若いスタッフさんばかりのお店で、雰囲気も技術もとても良いお店でした。

口コミの投稿ありがとうございます!
患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術をさせて頂いてますので
お役に立てたことスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
当院ではキッズスペースを完備していますので
お子様連れの方も安心してご利用いただけます。
また、お身体で気になることがあればお気軽にご相談ください。
姿勢矯正
姿勢矯正のために通院中。柔道整復師の先生方は全員親切で、丁寧な対応。
店舗もきれいで、駐車場も余裕を持って止められるスペースがあり、特に不満はなし。あえて言うのであれば、料金がもっと安ければ助かるが、妥当な水準だと思われる。

口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢矯正では首、肩回りの骨格や筋肉に対してアプローチをしていきます(^O^)/
患者様一人一人に合わせた接客を心がけておりますので
お困りのことがあればお気軽にご相談ください。
行ってみたらよかったです^ ^
身体の歪みが気になって来ました。
根本改善の骨盤矯正をやりました。
トレーニングと並行してたので身体のバランスが良くなりました^ ^
代謝が良くなり体重も減りました。
スタッフさんみんな話しやすくてよかったです^ ^

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では患者様一人一人が気持ちよく施術を受けて頂ける環境づくりを心掛けています。
すこしでも患者様のお役に立てたことスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
また、お身体で気になることがあればお気軽にご相談ください。
骨盤矯正
姿勢が気になってお店に行き
骨盤矯正を6〜7月にかけて4回施術してもらいました。
回数を追うごとに骨盤が縮む?シュッとなる感じが実感できました。
家族からスタイルが綺麗になったといわれました。
ストレッチ等も担当の方が色々教えてくださり実践中です。
お店もきれいで駐車場も多く通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術をさせて頂いてます。
ストレッチを継続して頂くことは良い状態をキープしていくために重要ですので
これからもかんばっていきましょう!!
また、お身体で気になることがあればお気軽にご相談ください!